Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну первая называется Portieshead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Про Портисхэд верно. А дальше уже нет. Про Р верно, но никак не про Г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну да, это там в подписи начинается с Г, а на самом деле с Р. Верно. То есть первое слово этого коллектива начинается с Р, второе - с Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Про подпись ничо нинаю, но последнее сказанное верно. Ну, дальше бум рассказывать, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не хочу загадывать, хочу разгадывать. Я итак ужо много подсказок сделал. Пускай другие додумывают. А, потом, я щас уеду, не смогу отвечать на вопросы по моей загадке. Так что пускай другие думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вторая группа Евродиско ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Нет. Давайте уже активнее) Тем более, что одну группу разгадали, а начальные буквы двух других... тоже разгадали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 РедХодЧиллиПеперс? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ниеееееед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну я пока этих артистов низнаю, у кого еще будут какие предположения....? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 млин...Фиджи как загнет вечно...моск кипит...я сдаюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Подумайте головой!!! Перечитайте загадку. Группу Портисхэд уже угадали. Вторая группа начинается на Р, как и последняя. Подумайте. Алекс, ты ж журналюга - не стыдно вообще?! Даю подсказку о последней группе. Альбом 1997-го года произвёл фурор на брит-роковой сцене. Только ленивый не сравнивает с этим коллективом другие группы сего направления, и зачастую обоснованно - тот альбом задал такую планку, что трудно было удержаться от соблазна не подражать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Подумайте головой!!! Перечитайте загадку. Группу Портисхэд уже угадали. Вторая группа начинается на Р' date=' как и последняя. Подумайте. Алекс, ты ж журналюга - не стыдно вообще?! Даю подсказку о последней группе. Альбом 1997-го года произвёл фурор на брит-роковой сцене. Только ленивый не сравнивает с этим коллективом другие группы сего направления, и зачастую обоснованно - тот альбом задал такую планку, что трудно было удержаться от соблазна не подражать)[/quote'] Не знаю про все эти группы но если взять Радиогараж и вторую то получим Радиохед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Молодееееец!!! Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не загадки но знаю прикол про загадки на поле чудес с Якубовичем, вернее он принимал участие. Загадка была такая - Висит, качается, все проходят, трогают его руками, а он продолает висеть и качаться, что то в этом роде. Шесть букв. И один дяд на весь СССР Якубовичу - я думаю это слово начинается на букву Х. А тот язва ))) - Не знаю что вы имеете в виду но в вашем слове букв явно недостаточно. Кстати а кто отгадает или помнит эту историю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ХОЛОДЕЦ чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сорри там 9 букв. Это мужик тот думал что с Х начинается, но эт не так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Подумайте головой!!! Перечитайте загадку. Группу Портисхэд уже угадали. Вторая группа начинается на Р' date=' как и последняя. Подумайте. Алекс, ты ж журналюга - не стыдно вообще?! [/quote'] че ты на меня орешь? я бы никогда не угадала твою загадку с самого начала, потому что первый раз слышу про группу Портисхэд .... Да и лень мне всякие слова компоновать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не загадки но знаю прикол про загадки на поле чудес с Якубовичем, вернее он принимал участие. Загадка была такая - Висит, качается, все проходят, трогают его руками, а он продолает висеть и качаться, что то в этом роде. Шесть букв. И один дяд на весь СССР Якубовичу - я думаю это слово начинается на букву Х. А тот язва ))) - Не знаю что вы имеете в виду но в вашем слове букв явно недостаточно. Кстати а кто отгадает или помнит эту историю? офф самое приколькое в Поле Чудес было, когда маленького мальчика Якубович попросил рассказать стишок...мальчик вышел и на всю страну заявил: "Вышел заяц на крыльцо, почесать свое яйцо...." (и так далее) даж где-то в нете ролик висит))))))))))))))) оказалось, что это папа мальчика, приколист этакий, его научил...Мама бедная стояла за барабаном не жива, ни мертва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вот вопрос - ХУ*к, Ху*к Ху*к Ху*к Ху*к Ху*к Ху*кХу*кХу*кХу*кХу*кХу*киниху*... Шо это такое? п.с. я дочке загадал - сразу отгадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 вот вопрос - ХУ*к, Ху*к Ху*к Ху*к Ху*к Ху*к Ху*кХу*кХу*кХу*кХу*кХу*киниху*...Шо это такое? п.с. я дочке загадал - сразу отгадала. ...Трип мутирует в Железного Капута с его странными ко-ко-ко!!!!! ААААА :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ...Трип мутирует в Железного Капута с его странными ко-ко-ко!!!!! ААААА :eek: не, это вертолет улетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 не, это вертолет улетаетУ нас тут на Волге вертолеты по другому летают...Сначала: - Пых, пых, пых, пых, пых, пых, пых, пых.... А потом: - Йа-а-а-х-у-у-у-у!!! **здык, тык, тык, тык, тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Алекс, давай истчо зогатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Алекс, давай истчо зогатку а почему я? я вроде еще ничего не отгадывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.