Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про Портисхэд верно. А дальше уже нет. Про Р верно, но никак не про Г)

Опубликовано

Ну да, это там в подписи начинается с Г, а на самом деле с Р. Верно.

То есть первое слово этого коллектива начинается с Р, второе - с Г.

Опубликовано

Про подпись ничо нинаю, но последнее сказанное верно. Ну, дальше бум рассказывать, нет?

Опубликовано

не хочу загадывать, хочу разгадывать. Я итак ужо много подсказок сделал. Пускай другие додумывают. А, потом, я щас уеду, не смогу отвечать на вопросы по моей загадке. Так что пускай другие думают.

Опубликовано

Нет. Давайте уже активнее) Тем более, что одну группу разгадали, а начальные буквы двух других... тоже разгадали))))

Опубликовано

Подумайте головой!!! Перечитайте загадку. Группу Портисхэд уже угадали. Вторая группа начинается на Р, как и последняя. Подумайте. Алекс, ты ж журналюга - не стыдно вообще?! :mad:

Даю подсказку о последней группе. Альбом 1997-го года произвёл фурор на брит-роковой сцене. Только ленивый не сравнивает с этим коллективом другие группы сего направления, и зачастую обоснованно - тот альбом задал такую планку, что трудно было удержаться от соблазна не подражать)

Опубликовано
Подумайте головой!!! Перечитайте загадку. Группу Портисхэд уже угадали. Вторая группа начинается на Р' date=' как и последняя. Подумайте. Алекс, ты ж журналюга - не стыдно вообще?! :mad:

Даю подсказку о последней группе. Альбом 1997-го года произвёл фурор на брит-роковой сцене. Только ленивый не сравнивает с этим коллективом другие группы сего направления, и зачастую обоснованно - тот альбом задал такую планку, что трудно было удержаться от соблазна не подражать)[/quote']

Не знаю про все эти группы но если взять Радиогараж и вторую то получим Радиохед

Опубликовано

Не загадки но знаю прикол про загадки на поле чудес с Якубовичем, вернее он принимал участие. Загадка была такая - Висит, качается, все проходят, трогают его руками, а он продолает висеть и качаться, что то в этом роде. Шесть букв. И один дяд на весь СССР Якубовичу - я думаю это слово начинается на букву Х. А тот язва ))) - Не знаю что вы имеете в виду но в вашем слове букв явно недостаточно. Кстати а кто отгадает или помнит эту историю?

Опубликовано
Подумайте головой!!! Перечитайте загадку. Группу Портисхэд уже угадали. Вторая группа начинается на Р' date=' как и последняя. Подумайте. Алекс, ты ж журналюга - не стыдно вообще?! :mad:[/quote']

че ты на меня орешь? :D

я бы никогда не угадала твою загадку с самого начала, потому что первый раз слышу про группу Портисхэд ....:D Да и лень мне всякие слова компоновать... :D

Опубликовано
Не загадки но знаю прикол про загадки на поле чудес с Якубовичем, вернее он принимал участие. Загадка была такая - Висит, качается, все проходят, трогают его руками, а он продолает висеть и качаться, что то в этом роде. Шесть букв. И один дяд на весь СССР Якубовичу - я думаю это слово начинается на букву Х. А тот язва ))) - Не знаю что вы имеете в виду но в вашем слове букв явно недостаточно. Кстати а кто отгадает или помнит эту историю?

офф

самое приколькое в Поле Чудес было, когда маленького мальчика Якубович попросил рассказать стишок...мальчик вышел и на всю страну заявил:

"Вышел заяц на крыльцо, почесать свое яйцо...." :D (и так далее)

даж где-то в нете ролик висит))))))))))))))) оказалось, что это папа мальчика, приколист этакий, его научил...Мама бедная стояла за барабаном не жива, ни мертва :D

Опубликовано
вот вопрос - ХУ*к, Ху*к Ху*к Ху*к Ху*к Ху*к Ху*кХу*кХу*кХу*кХу*кХу*киниху*...

Шо это такое?

п.с. я дочке загадал - сразу отгадала.

...Трип мутирует в Железного Капута с его странными ко-ко-ко!!!!! ААААА :eek: :eek: :D

Опубликовано
не, это вертолет улетает
У нас тут на Волге вертолеты по другому летают...

Сначала: - Пых, пых, пых, пых, пых, пых, пых, пых....

А потом: - Йа-а-а-х-у-у-у-у!!! **здык, тык, тык, тык, тык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...