Гость krolj Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а чо никто больше не угадываетта???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а чо никто больше не угадываетта???? впадлу качать. напой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ляаааа Ляяаааа Ляяаааа Ляя Ляя Ляяа Ляя Ля Ла Ляяяааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ляаааа Ляяаааа Ляяаааа Ляя Ляя Ляяа Ляя Ля Ла Ляяяааааа одна нота? это Жанна фриске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 одна нота? это Жанна фриске. Дыбил. Сравни количество гласных в разных нотах а также соотнощение букф "Я" и "А". А потом говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 одна нота? это Жанна фриске. :D ой не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 кажется, вопрос превратился в "придумайте название для песни") тут скрыто название композиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 1) оh lonsome train 2) slow train comming 3) поезд-мчится в чисто-поле 4) кайли миног локомоушн 5) поезд в пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Похоже. Но не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 слушай...уж лучше бы ты загадал про то "сколько пива выпил" как в прошлый раз...это было отгадать проще давай уже: говори правильный ответ, а то так и будем гадать. Все равно никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 нескажу. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 нескажу. .... вот козяффка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 вот козяффка Ладно, спешл 4 ю: скока пива я вчера выпил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ладно, спешл 4 ю: скока пива я вчера выпил?)) ящик...не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 меньше:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 меньше полтора))) и скажи, что не отгадала)))ты сам поди уже не помнишь сколько :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну загадывайте кто-ниь уже новую загадку я ж всёравно уже отгадала (потому что я однозначно отгадала. ..я просто не могла не отгадать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 полтора))) и скажи, что не отгадала)))ты сам поди уже не помнишь сколько Не, не полтора. Уже сам не помню, скока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не, не полтора. Уже сам не помню, скока вот и ответ..":Dуже сам не знаю скока:)"/я ж говорила,что я по-любому отгадалаDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну, а раз угадала - то сама загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 не хочу загадывать. давай лучше ты. ток не про пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не, по правилам ты должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не, по правилам ты должна. кто бы говорил о правилах в личку глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня пока нету. Мож, придумаю чо, но не щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня пока нету. Мож, придумаю чо, но не щас а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.