Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 >>>> Казалось бы вопрос глупый, но пообщавшись с некими музыкальными особами лично (тоесть в привате) - сошлась на том что этот вопрос неплохо было бы опубликовать на реалме.. Хотя ща тут запистрят слова из несколько буковок "[COLOR="Red"][I]Как она так может, и вообще я фанат своего творчества а она если такие вопросы задает - дура полная[/I][/COLOR]" Понимаю, искринности я от большинства не добьюсь и ответов типа "[I][COLOR="red"]я эту муть делаю не для себя а для..[/COLOR][/I]" Но попытатся то можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 По моему то что делает музыкант - делает неспроста. Значит зародилась мыслишка в голове. Не станет он воплощать в жизнь то, что ему не нравится. IMHO :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Untech']По моему то что делает музыкант - делает неспроста. Значит зародилась мыслишка в голове. Не станет он воплощать в жизнь то, что ему не нравится. IMHO :cool:[/QUOTE] Ха...... А вот вообщем-то я ща открою истину для чего я эту тему открыла.. В пятницу по асе общалась с одним из представителем Сигмы-ру цитирую " мы сегодня сделали один трек, меня даже самого он прёт" [I][COLOR="SlateGray"]- ну или что-то в энтом роде.. А второй пишет, цитирую наш разговор: " - Блин Паш не в обиду сказано : сделай лучше музыку не на заказ , а на всой вкус для себя чисто и всё.. увидешь разницу -я делаю... но технически не могу пока делать того,что хочу и могу полностью! -а ты постарайся!разницу заметно ощутишь , гарантирую;-) -стараюсь.. мне лично нравится """"""", на втором месте """""" - это из моих... -;-) -нее мне не нравится.. вокал посредственно...у каждого свои вкусу:) к тому же когда на верхе, тгда не к чему стремиться![/COLOR][/I]Вот энто меня и побудило стать автором этой темы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Алейник Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Мне нравится то, чем я занимаюсь, т.е. сам творческий прорцесс. А вот то, что получается в результате - далеко не всегда. Тут уж раз на раз не приходится. Но другим показываю только то, что считаю удачным и заслуживающим внимания. [url]http://realmusic.ru/logic_a[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Конечно нравится! Если что-то не нравится, я этот косяк убираю и делаю так чтоб понравилось.. а как по другому?? Вообще я начал писать хардкор, потому что его было трудно достать в продаже. Вот что делаю, то и слушаю. Вообще мне нравится sound creation. Особенно нравится когда то, что звучит в голове и то, что ты хочешь передать в виде звука успешно передается:) Вот сегодня набросал новый трек, сижу и прусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Я обожаю смотреть ужасы с большим количеством крови, размазанной по стенке, поэтому мой выбор : AMBIENT. Цель моей музыки - погрузить слушателя в мир страха, ведь эта эмоция, когда ее контралируешь - приятна:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Мне нравится далеко не всё, и я нечасто слушаю свою музыку, но многим нравится, несмотря на иногда посредственный мастеринг. Просто не всегда получается вылить свои чувства в музыку на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Мне в музыке все нравится.Но главное чтобы она у слушателя вызывала либо смех:D ,либо агрессию:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='M1911A1']Я обожаю смотреть ужасы с большим количеством крови, размазанной по стенке, поэтому мой выбор : AMBIENT. Цель моей музыки - погрузить слушателя в мир страха, ведь эта эмоция, когда ее контралируешь - приятна:o[/QUOTE] Кстати мне интересно что ты так обиделся на мой комент? :) Я же в шутку это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Мне в музыке все нравится.Но главное чтобы она у слушателя вызывала либо смех:D ,либо агрессию:mad:[/QUOTE] Позитив и несерьезное настроение.. Впринципе у меня всё так и делается.. Правда там много чего не доделанного - но это как нить на синтезаторе доведу до ума.. Особенно трек weapon - а вообще не понимаю, но почему то он меня прет. Хочу его по мощнее, в стиле продиджей сделать, но всё нет времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Кст, правильный топ. Сам не раз задумывался над этим вопросом.... Бывало сидишь пол дня и мастеришь, мастеришь... В 2 часа ночи думаешь, "все, трек кривой, ниче не получится...". А утром встаешь, слушаешь: "И это написал Я?! Круто, млин!". Вот если я сейчас не буду свои треки слушать, так через месяц они мне покажутся настолько потрясными, качественными..!!!... Тем не менее, скажу, мне свое нравятся, но не на все 100%, даж на 70% и то вряд ли... Всегда хочется чего то исправить, добавить нового, а иначе никакого прогресса в творчестве не будет... Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я бы очень хотел, чтобы конечный результат меня не устраивал:D А нравился бы лишь процесс. Тогда может и музыка была бы поинтереснее. Пусть это будет загаданное мною желание;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Мариха, просто дело в том, что когда идёт процесс создания трэка, то тебе волей неволей приходится прослушивать его раз 200... Надоедает конечно. Но когда от трэка "отдохнёшь" месяцок-другой и послушаешь его - он снова начинает нравиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швондер Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 музыканту должно нравится свое творчество, иначе он не сможет донести до слушателя свою музыку конечно, музыкант может и не доносить ничего не до кого и просто писать, потому что он не может жить без писанины но! но если музыканта абсолютно прет его творчество - пора заканчивать, продолжать стоит только до тех пор, пока ты сам видишь то, куда можно стремиться, а если ты видишь куда можно стремиться, то идеальным тебе не покажется ни один трек ну а если музыканту не нравится его творчество, то оно никому не понравится в том виде, в котором он сам бы хотел, чтобы понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Клянусь, что я этого Швондера в конце концов застрелю.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Блин, я никак не могу доделать что то до конца, нравица то что сделано, но через несколько минут понимаю, что надо изменить то-то то-то, добавить вот это и ... да и вообще, стереть и попробовать все сначала! Но есть куча стары "поделок" которые нравяца, но не как целостный трек, а как мысль, они сейчас лежат в загашнике и ждут када я их переиграю:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну, нравится не всё конечно из собственного материала, но львиная доля удобоварима. В особенности последние несколько вещей - иной раз и в плеере слушаю. (не самореклама), но вещи вполне достойные. Иной раз и сам удивляешься тому, что сделал это ты сам. Что самое интересное, самые лучшие получаются за достаточно короткий срок ( в пределах месяца ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 мну нравиццо так сказать "звучание в голове" - т.е. мое представление о том, как бы песня должна звучать...нравиццо процесс записи (окромя вокала - вокал у меня как говорил Винни Пух "хромает...он хороший, но хромает" :)), процесс сведения когда-как, когда в кайф, когда не очень...ну а когда все готово...как-то пусто становится... сравниваешь с "мысленным представлением" и понимаешь что "лабать еще и лабать, учиццо и учиццо..." хотя нашел одну песТню, записанную летом (это были первые попытки че-нить изобразить) послушал и малехо присел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Увы, бог наградил меня хорошим музыкальным слухом и музыкальной памятью, но недодал таланта и трудолюбия. Поэтому, слышу все огрехи в своих "произведениях". Но иногда, под настроение, - нравится, даже удивляюсь, неуж то это все мое :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 обычно с вечера все нравится))) а утром думаешь мля что за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Своя музыка не может нравится так, как она может понравиться другим. А в случае со мной, то мне надо чтобы музыка вызывала отрицательные эмоции. (не в смысле музыки, а по воздействию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 что-то нравится, что-то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А я лучше промолчу... За умного сойду.... Да кому вообще моя музыка нравится? Впринципе, иногда, даже некоторые треки по второму разу переслушиваю... Но это очень редко бывает.... А так, как Мариха правильно подметила, [quote name='Мариха'] и вообще я фанат своего творчества а она если такие вопросы задает - дура полная[/QUOTE] :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Nowoe posluhajte ot Den4ik [url]http://www.realmusic.ru/songs/183962[/url] osobeno konez -pohosche na bobroeschki:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [QUOTE]Nowoe posluhajte ot Den4ik [url]http://www.realmusic.ru/songs/183962[/url] osobeno konez -pohosche na bobroeschki __________________ [url]http://www.realmusic.ru/deniskrej[/url] Master Klassa Dela Swoego [url]http://denis-krej.narod.ru[/url] [/QUOTE] Да ты хотя бы разнообразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.