Железный Капут Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Charles Mingus - "Girl of my dreams" а впрочем, кому какая разница..... Цитата
boev Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 david murray willisau 2003 ken vandermark 5 greg osby art forum :) [url]http://www.soundclick.com/boev[/url] [url]http://www.myspace.com/kirillboev[/url] [url]http://www.realmusic.ru/boev[/url] Цитата
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Crystal method - "Busy Child" а потом - какие - то телки на немецком рубят в стиле Offspring - "An dich" Цитата
Eurodisco Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [B]Sandra "Reflections"[/B] Цитата
Fastcoder Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Только свои, исключительно свои телеги. Нарциссизм у меня в обостренной форме. Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Ill Nino - My Resurrection Цитата
plaser3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Иосифа Кабзона и Ррррруки в верррррррх:D Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 не слушаю, а смотрю......"день сурка"., обожаю этот фильм и могу смотреть скоко угодно раз!!!!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']не слушаю, а смотрю......"день сурка"., обожаю этот фильм и могу смотреть скоко угодно раз!!!!!![/QUOTE] И я его смотрю:) Правда первый раз)))) А завтра в 7.00 вставать............. Цитата
Железный Капут Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']И я его смотрю:) Правда первый раз)))) А завтра в 7.00 вставать.............[/QUOTE] аа.. все намного проще чем я думал.. Цитата
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Я слушаю как урчит в желудке молоко... Цитата
Solovoff Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']не слушаю, а смотрю......"день сурка"., обожаю этот фильм и могу смотреть скоко угодно раз!!!!!![/QUOTE] ааа классный фильм!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 The Rolling Stones "Back of my Hand" Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 хмм.... в данный момент в ушах играет Nickelback "Someday"...а после него в плеере записаны Melissa Etheridge "Come to my window", (немецкая женская группа) Bandits "Another Sad Song" и Anouk "Nobody's wife"....вот такая интересная чисто для меня подборочка))))). Цитата
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']хмм.... в данный момент в ушах играет Nickelback "Someday"...а после него в плеере записаны Melissa Etheridge "Come to my window", (немецкая женская группа) Bandits "Another Sad Song" и Anouk "Nobody's wife"....вот такая интересная чисто для меня подборочка))))).[/QUOTE] как можно слушать немцев??? ээээ...меня сам язык просто раздрожает :rolleyes: Цитата
Vladiger Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 В данный момент слушаю Alex-81.:p Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']как можно слушать немцев??? ээээ...меня сам язык просто раздрожает :rolleyes:[/QUOTE] так они на английском поют)))))). Это очень интересный коллектив. Они создали всего 1 альбом, почти все песни стали саундтреками к немецкому фильму "Bandits" (1997). Фильм этот очень хороший...и все саундтреки потрясающие (на мой, конечно, взгляд). Вот я нашла в каком-то ресурсе эти саундтреки к фильму и обнаружила, что группа называется точно также))). Теперь, скачав их песни, наслаждаюсь. Мне очень нравится )))). Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В данный момент слушаю Alex-81.:p[/QUOTE] :D ну да, знаем таких, знаем :D я сама изредка слушаю))))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Владимир Ашкенази - 1-й фортепианный концерт Рахманинова. Цитата
m-clis Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 electroplankton на nintendo DS ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.