Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Осталось пацаны научиться готовить из подручных материалов и шить одежду из заплаток и всё - можно становиться суверенным государством)))) А я сплю только под музыку и ни как больше. Просыпаюсь утром, иду на кухне, а в голове звучит последняя мелодия, которую ты слышал уже просыпаясь. Обычно, это ню-эйж, электронный джазз(типа A Guy Called Gerald), Пролежни или рага. Но бывает, когда хочется послушать Горгорот и его Инсипит Сатан (забыл как пишется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Royskopp - What else is there?.. [B]2 Inner Kladowoy[/B] - Советую послушать альбом [B]the Understanding[/B] от [B]Royskopp[/B] - тебе понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А ты знаешь, где можно скачать пару их треков для заценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А ты знаешь, где можно скачать пару их треков для заценки?[/QUOTE] с 1-го июля уже не знаю :). могу завтра на мыло скинуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Давай. Будет круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 прям щас сижу слушаю Арарат (Camusov) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а потом перекур :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А тоже Арарат слушаю, прикинььь??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 И тоже близится перекур... Бывает же такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Давай. Будет круто.[/QUOTE] совсем из башки выпало, извини, завтра сто пудов скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ништякк. Давай завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А тоже Арарат слушаю, прикинььь??:)[/QUOTE] кстати, полное название "армения встречает россию на горе арарат" но не очень политкорректно звучит, поэтому я сократил) ссылка здесь [url]http://www.realmusic.ru/songs/208599/[/url] для тех, кто не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Нифгасебе название! Жжош! А почему так? А щас я Кибера слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Нифгасебе название! Жжош! А почему так? [/QUOTE] вот как ты думаешь, где находится гора арарат? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ну она где-то там... Где армянский хребет или как его там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 вот и мы так думаем, в армении) а на самом деле она в турции, надо бы это исправить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Это как? А при чём здесь евреи, которые чё-то там с этой горой мутили вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Это как? А при чём здесь евреи, которые чё-то там с этой горой мутили вроде?[/QUOTE] на нее Ной взошел с ковчегом своим а когда вода отсутпила сошел) [url]http://www.world-art.ru/painting/painting.php?id=108[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Отчего это Ноя занесло на Арарат? Хотите - верьте, хотите - проверьте, но во всем, возможно, виновата Луна! Не в том, конечно, что Ной оказался именно на горе Арарат. Почему его именно туда занесите - ответа на такой вопрос не сыскать даже в Библии. А вот почему ему пришлось отправиться в путешествие на допотопном ковчеге, там рассказано достаточно подробно: "И воззрел Бог на землю, - и вот, она растленна; ибо всякая плоть извратила свой путь на земле. И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое; ибо земля наполнилась от них злодеяниями. И вот, Я истреблю их с земле. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай на ковчеге, и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега триста локтей; широта его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей... И вот Я наведу на землю поток водный, чтобы истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою..." Получив столь ценную стратегическую информацию и исчерпывающие указания, праведник Ной и не подумал поделиться ею с соседями. Напротив, в великой тайне построил ковчег, и "сделал Ной все, как повелел ему Бог..." А когда строительство было закончено, тот же Бог за семь дней предупредил о грядущей катастрофе одного Ноя. И в назначенный срок полились на землю потоки воды, и длилось это сорок дней и сорок ночей. Воды было так много, что под ее слоем скрылись самые высокие горы, и "на пятнадцать локтей поднялась над ними вода". Таким образом все погрязшее в грехах человечество утонуло во время великого потопа. Спасся лишь Ной с семейством на ковчеге, где было также "каждой твари по паре". Да и их мотало по волнам около пяти месяцев, сто пятьдесят суток. Срок, конечно, вполне достаточный, чтобы утонули все и вся. И наш праведник едва не отдал Богу душу, моля его, чтобы приключение поскорее закончилось. И тут "вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, бывших с ним на ковчеге; и навел Бог ветер на землю, и воды остановились. А вслед за тем "закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба", и вода постепенно стала убывать, и "в первый день десятого месяца показались верхи гор". Обрадованный Ной, измотанный столь долгим путешествием, тут же причалил к первой попавшейся горе, которая оказалась Араратом. Выйдя на сушу, он тут же возблагодарил Бога за спасение, устроив богатое жертвоприношение, и истребил для этого часть скота и птицы, предав их всесожжению в жертвеннике. (Вот когда, оказывается, было положено начало истреблению некоторых видов животных и птиц на Земле, еще при Ное; так что нынешнее поколение истребителей следует по стопам праведника-праотца). И лишь после этого "обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 :eek: :eek: :eek: я тут щас на свою голову перед сном напоролся на [B]жесть [/B] (слабонервным нерекомендуется) придется смотреть, это клип, [URL="http://www.sendspace.com/file/vdk3yk"]ТУТТА[/URL] (старенький, но я его ни разу не видел...) "Goldie - Mother" 27.5 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да. Ной был мутным парнем... Фсех кинул сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']:eek: :eek: :eek: я тут щас на свою голову перед сном напоролся на [B]жесть [/B] (слабонервным нерекомендуется) придется смотреть, это клип, [URL="http://www.sendspace.com/file/vdk3yk"]ТУТТА[/URL] (старенький, но я его ни разу не видел...) "Goldie - Mother" 27.5 метра[/QUOTE] эх, батенька, это ж классика жанра :). Полную 60-ти минутную версию не слышал? - просто шедевр. А я щас каких то французов слушаю, название впадлу переписывать - я их никак запоминть не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я чё то не понял... А там же платная закачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 jaildigger: вродебы не слышал... не могу найти чото где можно послушать.... Inner_Kladowoy: да нет, бесплатно, просто делаешь "сохранить как..." и фсе... А сейчас прям слушаю микс январский 06 года, очень уж он мне тоже нравится, dnb ритмичны такой, не нойзовский, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [B]2 kiber[/B] я не знаю, где в инете его найти можно - мне просто мп3диск со всеми альбомами Goldie когда-то попался.. только что Inner Kladowoy - Inner exit слушал - обалденная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.