_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 работа такая, к сожалению блин:mad: :-)))) зато в тепле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']работа такая, к сожалению блин:mad: :-)))) зато в тепле :)[/QUOTE] В тепле да на работе, да ещё и в х_з сколько времени... Нормуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 кто на што учился ) кстати сразу чтоб потом не спрашивал - у меня нихрена нет муз. образования:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']кто на што учился ) кстати сразу чтоб потом не спрашивал - у меня нихрена нет муз. образования:o[/QUOTE] А у миня тожи нету нихрена музыкальнова абазаваниа.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Six Feet Under, Cannibal Corpse, Mnemic, GASTEL7O, BandEros))) очень хочу достать Morbid Angel, Dream Theatre и Ben Harper в mp3. на днях закачаю у знакомого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а ты когда писал эту смску - какую в это время именно слушал песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 я слушал Slayer - War Ensemble Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Slayer сто лет не слушал - они щас в том же духе мочат нет? или еще жосче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Chevelle, Five Pointe 0, Papa Roach - вот что ща играет в WinAm'E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да. Не обижайтесь, мистер Джексон, я просто выразил своё мнение. Хотя я понимаю, как неприятно читать такое про свои треки - было и не раз.[/QUOTE] Да я и не обижаюсь совсем. У любого, кто хоть что-нибудь делает, бывают и удачи и неудачи. К тому же, у каждого музыканта своя аудитория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='_ _ _']кто на што учился ) кстати сразу чтоб потом не спрашивал - у меня нихрена нет муз. образования:o[/QUOTE] А не возникало желания его получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Джексон']А не возникало желания его получить?[/quote] если только появится необходимость:) а так мне и без этого хорошо, к тому же сейчас головняк ваще другой - англ. надо учить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Джексон']А не возникало желания его получить?[/QUOTE] Официально и уменя нет муз. образования, а фактически - есть. Это, как опыт приобретённый в процессе труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а у меня (если вдруг кому-то интересно :) )официально - неоконченное фортепиано, потом через десять лет - восстановленное, но опять терпения окончить не хватило :) Пользу прочувствовал только с осени прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='jaildigger']а у меня (если вдруг кому-то интересно :) )официально - неоконченное фортепиано, потом через десять лет - восстановленное, но опять терпения окончить не хватило :) Пользу прочувствовал только с осени прошлого года.[/QUOTE] Да у тебя и без этого фортепианные партии охренительные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да у тебя и без этого фортепианные партии охренительные...[/QUOTE] :) щас слушаю как шеф нудит, что никто не работает, поуволнять нас всех надо и все в том же духе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Aphex Twin - Comme to Daddy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 слушаю каку-то хрень - коллега врубил...а хотя это не хрень - это Братья Улыбайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Автограф (с Беркутом) - "Город" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [B]jaildigger [/B]первую увертюру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 jaildigger, у тебя случайно новых вещей не появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Omega-the best... эх...карошая была группа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 вот что сейчас прослушивал [URL="http://www.juno.co.uk/products/236818-01.htm"]http://www.juno.co.uk/products/236818-01.htm[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']jaildigger, у тебя случайно новых вещей не появилось?[/QUOTE] за последние полгода - нет :). Во-первых, по причине смерти исходников с увертюрой и другими начатыми треками с мая месяца. а во-вторых, нет уже той искры, которая разжигала креативный раж. Сейчас веду работу над смысловым продолжением увертюры уже второй месяц, но раскачиваться долго приходится прежде, чем продолжать работу. Сейчас слушаю [B]Timo Maas - To get down[/B] - вечная тема для меня с офигенным видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='jaildigger']за последние полгода - нет :). Во-первых, по причине смерти исходников с увертюрой и другими начатыми треками с мая месяца. а во-вторых, нет уже той искры, которая разжигала креативный раж. Сейчас веду работу над смысловым продолжением увертюры уже второй месяц, но раскачиваться долго приходится прежде, чем продолжать работу. Сейчас слушаю [B]Timo Maas - To get down[/B] - вечная тема для меня с офигенным видео.[/QUOTE] Да. У меня тоже в своё время погибла огромная куча исходников, но ещё больше просто не законченных... Обидно, что именно зарисовки почему-то выживают, а готовые треки - нет. Закон подлости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.