Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ну скажите, кто что слушает сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Да, наверное... только в моем случае не выжили даже зарисовочки :) Спасибо Inner Kladowoy и Kibermusik за иногда-слушание :) моих треков. это очень приятно. Сейчас слушаю в наушниках и получаю огромное удовольствие от [B]Скрипичной импровизации Светланы Сургановой[/B]..

• Ответов 934
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мои соседи Вашим завидуют. Ну не могу я слушать Blood sweat and Tears - I Cant Quit Her тихонечко. Даже в это время. И Моррисона не могу тихонечко. Ну не то будет.

[quote name='_ _ _']на работе щас отстой какой то крутят..... а от наушникоф уже мазоли натер ))))
короче щас вроде Малинин поет[/QUOTE]

БЁЁЁЁЁЁЁЁ! Не кананает ваще... Нытьё.

блин, да чо тут гаварить то. в офисе у нас на работе вкусы еще ой-оЁй-оЁй.. =)))
вот щас Макаревич запел )))) ну это еще более менее

Сейчас слушаю восторженные сопли, хвальбы и слюни коментаторов после окончания матча ЦСКА-Арсенал 1:0. Честно, минут пять назад исходил такими же слюнями, и был такой же щенячий восторг :)

сейчас:
"Кач-Москва сосет,Питер решает"
жестак полнейший...
"Кирпичи-Вот так я развлекаюсь"
классика почтишто...
Дискотека Авария-старье всякое.
...при Жукове конечно,это было классно...

[quote name='Chazy-Chaz'][COLOR="Green"]##### - Сука-Февраль...[/COLOR]:rolleyes:[/QUOTE]
Круто! В конце песни реально акустика мазовая идет :D Я ща то же Камикадзе врубил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...