jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да, наверное... только в моем случае не выжили даже зарисовочки :) Спасибо Inner Kladowoy и Kibermusik за иногда-слушание :) моих треков. это очень приятно. Сейчас слушаю в наушниках и получаю огромное удовольствие от [B]Скрипичной импровизации Светланы Сургановой[/B].. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А я сначала прочитал СКРИПУЧЕЙ ИМПРОВИЗАЦИИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А я сначала прочитал СКРИПУЧЕЙ ИМПРОВИЗАЦИИ )))[/QUOTE] ) :D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [B]Freestylers - Attack[/B]. Вай какая старая весчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [B]Fluke - Setback[/B], под этот трек я иду спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [B]Pink Floyd - Lucifer Sam[/B] надо же было такое сыграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov'][B]Pink Floyd - Lucifer Sam[/B][/QUOTE] По-хорошему завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [B]Ногу свело! - "Рекламное место здается"[/B] Отличнейший индустриальный стеб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 за этот час 11 участников "РМ" прослушал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В такое время - тихонечко - Вежливый Отказ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Мои соседи Вашим завидуют. Ну не могу я слушать Blood sweat and Tears - I Cant Quit Her тихонечко. Даже в это время. И Моррисона не могу тихонечко. Ну не то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Japan - Adolescent Sex - нравиццо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]....................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А я Цоя слушаю вторые сутки уже... Ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 на работе щас отстой какой то крутят..... а от наушникоф уже мазоли натер )))) короче щас вроде Малинин поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']на работе щас отстой какой то крутят..... а от наушникоф уже мазоли натер )))) короче щас вроде Малинин поет[/QUOTE] БЁЁЁЁЁЁЁЁ! Не кананает ваще... Нытьё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 блин, да чо тут гаварить то. в офисе у нас на работе вкусы еще ой-оЁй-оЁй.. =))) вот щас Макаревич запел )))) ну это еще более менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 все, достали всякие океаны льзы, пойду реаловцкв слушать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Сейчас слушаю восторженные сопли, хвальбы и слюни коментаторов после окончания матча ЦСКА-Арсенал 1:0. Честно, минут пять назад исходил такими же слюнями, и был такой же щенячий восторг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znaki_neba Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 сейчас: "Кач-Москва сосет,Питер решает" жестак полнейший... "Кирпичи-Вот так я развлекаюсь" классика почтишто... Дискотека Авария-старье всякое. ...при Жукове конечно,это было классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ANNIHILATOR[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Chicane - Empires Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chazy-Chaz Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [COLOR="Green"]##### - Сука-Февраль...[/COLOR]:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='Chazy-Chaz'][COLOR="Green"]##### - Сука-Февраль...[/COLOR]:rolleyes:[/QUOTE] Круто! В конце песни реально акустика мазовая идет :D Я ща то же Камикадзе врубил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Yello - How How Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.