Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Слушаю группу "Куба" и песенку "Небесное гетто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Мутант - go 2 hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 слушаю [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19845"]вот это[/URL], и иду спать.:) (а песня прикольная оказывается). пс - вот это - это самая первая пестня закачанная на реалмюзик. типа рока ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Juno Reactor - Angels And Men. Уже часа два гоняю по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahab Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Словенская группа Laibach... оч часто... ну а в данный момент свой "Восточный Караван"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 включаю щас что нить отрывное!:mad: :mad: т.к. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Тишину.............. а прошлой ночью соседскую дрель............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ща я этому соседу позвоню и скажу чтоб дрель ваще нахер не выключал!!!!!!!!:mad: :mad: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']ща я этому соседу позвоню и скажу чтоб дрель ваще нахер не выключал!!!!!!!!:mad: :mad: :D :D[/QUOTE] Ах так!!!!!!!!!!!!!!! Тогда на следующем аватаре все будут любоваться твоими ногами на окровавленном асфальте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 я уже в наушниках...слушаю паразительно раздирающие мАзги тулумбас.... )))))))) не слышу повтори. чего чего гаваришь ? а? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']я уже в наушниках...слушаю паразительно раздирающие мАзги тулумбас.... )))))))) не слышу повтори. чего чего гаваришь ? а? :D :D :D[/QUOTE] ГОВАРЮ, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТО БАРБИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 свеженький минус на свою новую песенку :D только что получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 звон в ушах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 "ценрт тяжести" - как раз под мойо настроение щщас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sardell Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Jamiroquai, Pat Metheny, Lee Ritenour, Mike Stern, Kraftwerk... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ща нечего. Спать пора, а не можится:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [B]гр. Автограф [/B] слушаю. Юбилейный концерт. Вот прям ссылка на аудио - [url]http://www.avtograf.com.ru/discograf/2005_25_let_spustya.htm[/url] Беркут молодчинка, голос в форме держит. Да и вообще, у нас больше не было никогда таких групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Стиви Рэй Воган... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='alxs']Стиви Рэй Воган...[/QUOTE] Ну вот, а то рус.рок, рус.рок.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 the Rolling Stones - salt of the Earth.. напомнили в другой теме, аж послушать в пятьсоттысячный раз захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Даже странно, но меня вдруг ща так потянуло на ДДТ "Осенняя"...Сижу, кайфую......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Chris Raven - I Know You Love Me Too (van bellen mix)... просто эталон качественного deep house для меня, 2001 год, давно не слушал.. захватывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Чё я могу слушать??? Всякую фигню..........................гоняю..... ))) Вообще ща играет Tracktor Bowling - Шаги по стеклу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я МАНЬЯК!!! И слушаю исключительно собственное творение! Вот такой вот я ЭГОИСТ! А после работы на Радио, я уже ХЗ чего слушать-то???:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Я МАНЬЯК!!! И слушаю исключительно собственное творение! Вот такой вот я ЭГОИСТ! А после работы на Радио, я уже ХЗ чего слушать-то???:D[/QUOTE] Слушай ты какой-то сегодня замороченный... :D А собственное творение какого стиля???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.