Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [QUOTE]А собственное творение какого стиля????[/QUOTE] Да ХЗ какого стиля если честно!:D У меня нету определенного стиля. То есть я не могу поклоняться культу TRANCE или PSY или INSTRUMENTAL или ROCK/ALTERNATIVE и.т.д Всего по немногу. И танцевалки есть и классика в рок обработке и так просто песенки попсовые. Короче просто чего нить наколбашу под настроение, а потом слушаю как дурак!!!:D При том некоторые композы не требуют коомента (просто танцульки), а некоторые можно дополнить каким нито ЛИБРЕТТО, то есть текстовым сопровождением. Допустим есть композа Soul of Bondwoman так просто приятная музычка (Classic Rock), но если почитать текстовое сопровождение, описание происходящего в тот или иной момент (такты композы) то ваще пипец полный! Спать долго не будешь!!!:D [CENTER][URL="http://www.realmusic.ru/vladiger/"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]МОЕ МУЗЛО[/B][/SIZE][/COLOR][/URL] [/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger'] [CENTER][URL="http://www.realmusic.ru/vladiger/"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]МОЕ МУЗЛО[/B][/SIZE][/COLOR][/URL] [/CENTER][/QUOTE] СКРОМНО ТАК ВЫДЕЛИЛСЯ!!! :D :D :D Ща послухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Beethoven - 'Moonlight' Sonata.. без комментариев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 EMAO - eMAo из альбома eMAo Очень красивый нью эйдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Красные Звезды -Кругозор [url]http://kz.lenin.in/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 The Cardigans You're the Storm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ы....слушаю ПЕСНЮ "УБЕЙ МОЮ ПОДРУГУ" ....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ы....слушаю ПЕСНЮ "УБЕЙ МОЮ ПОДРУГУ" ....))[/QUOTE] ВИА ГРА ?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ВИА ГРА ??????????????????[/QUOTE] Тебе виднеее :D Не знаю...вродь она родимая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Тебе виднеее :D Не знаю...вродь она родимая)))[/QUOTE] Ну без клипов ВИА ГРА бессмысленна;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 дада!!!! побольше клипоф ВИАГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя без А.Винницкой - ВИАГРА уже не та :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']дада!!!! побольше клипоф ВИАГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя без А.Винницкой - ВИАГРА уже не та :([/QUOTE] А по-моему без Нади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']дада!!!! побольше клипоф ВИАГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя без А.Винницкой - ВИАГРА уже не та :([/QUOTE] Зайди в тему "ПОМОГИТЕ =)" ты по любому должен знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А по-моему без Нади.[/QUOTE] Какая нафиг разница Виницка, Надя - все ОНИ ОДНИМ СЛОВОМ "БАРБИ" А что с барби надо делать???? Тока макрухи здесь и не хватало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Какая нафиг разница Виницка, Надя - все ОНИ ОДНИМ СЛОВОМ "БАРБИ" А что с барби надо делать???? Тока макрухи здесь и не хватало )))[/QUOTE] :D Да не, я ж добрая))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 нифига - Винницкая щас типо косит под рок-герл :) она прикольная.... в ней хоть мысль есть, а надя - просто большие безмозглые сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ща слушаю Unkle Be there Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']нифига - Винницкая щас типо косит под рок-герл :) она прикольная.... в ней хоть мысль есть, а надя - просто большие безмозглые сиськи[/QUOTE] А интересно, настоящие????????? :) Шучу я, шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А интересно, настоящие????????? :) Шучу я, шучу.[/QUOTE] В каждой шутке есть ДОЛЬКА =) ПРАВДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']В каждой шутке есть ДОЛЬКА =) ПРАВДЫ[/QUOTE] На что это вы намекаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs'] надя - просто большие безмозглые сиськи[/QUOTE] Ну я не знаю на что ещё можно смореть у ВИАГР??? Ох...млин...бабник я...бабник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']На что это вы намекаете? :)[/QUOTE] Да тяк...сказала бы ПРЯМО "ТАКИЕ ЖЕ ХОЧУ" а то вот...намеками...намёками... :D (шучу, без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да тяк...сказала бы ПРЯМО "ТАКИЕ ЖЕ ХОЧУ" а то вот...намеками...намёками... :D (шучу, без обид)[/QUOTE] да я не жалуюсь........пока никто не жаловался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']да я не жалуюсь........пока никто не жаловался:)[/QUOTE] Нда??? Правдо что ль??? Оч интересно...ты меня прям заинтреговала :D Эх ЖЕНЩИНЫ, Чё с вас взять??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Нда??? Правдо что ль??? Оч интересно...ты меня прям заинтреговала :D Эх ЖЕНЩИНЫ, Чё с вас взять??? )))[/QUOTE] А то ты сам не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.