pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ПылеSOS - Старик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Charles Mingus - "Girl of my dreams" а впрочем, кому какая разница..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 david murray willisau 2003 ken vandermark 5 greg osby art forum :) [url]http://www.soundclick.com/boev[/url] [url]http://www.myspace.com/kirillboev[/url] [url]http://www.realmusic.ru/boev[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Crystal method - "Busy Child" а потом - какие - то телки на немецком рубят в стиле Offspring - "An dich" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [B]Sandra "Reflections"[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Только свои, исключительно свои телеги. Нарциссизм у меня в обостренной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ill Nino - My Resurrection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Иосифа Кабзона и Ррррруки в верррррррх:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovoff Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Zakk Wild - track 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Element Eighty - The Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 не слушаю, а смотрю......"день сурка"., обожаю этот фильм и могу смотреть скоко угодно раз!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']не слушаю, а смотрю......"день сурка"., обожаю этот фильм и могу смотреть скоко угодно раз!!!!!![/QUOTE] И я его смотрю:) Правда первый раз)))) А завтра в 7.00 вставать............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']И я его смотрю:) Правда первый раз)))) А завтра в 7.00 вставать.............[/QUOTE] аа.. все намного проще чем я думал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я слушаю как урчит в желудке молоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Янка - Особый Резон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovoff Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']не слушаю, а смотрю......"день сурка"., обожаю этот фильм и могу смотреть скоко угодно раз!!!!!![/QUOTE] ааа классный фильм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 The Rolling Stones "Back of my Hand" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 pleymo- New Wave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 хмм.... в данный момент в ушах играет Nickelback "Someday"...а после него в плеере записаны Melissa Etheridge "Come to my window", (немецкая женская группа) Bandits "Another Sad Song" и Anouk "Nobody's wife"....вот такая интересная чисто для меня подборочка))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']хмм.... в данный момент в ушах играет Nickelback "Someday"...а после него в плеере записаны Melissa Etheridge "Come to my window", (немецкая женская группа) Bandits "Another Sad Song" и Anouk "Nobody's wife"....вот такая интересная чисто для меня подборочка))))).[/QUOTE] как можно слушать немцев??? ээээ...меня сам язык просто раздрожает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 В данный момент слушаю Alex-81.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']как можно слушать немцев??? ээээ...меня сам язык просто раздрожает :rolleyes:[/QUOTE] так они на английском поют)))))). Это очень интересный коллектив. Они создали всего 1 альбом, почти все песни стали саундтреками к немецкому фильму "Bandits" (1997). Фильм этот очень хороший...и все саундтреки потрясающие (на мой, конечно, взгляд). Вот я нашла в каком-то ресурсе эти саундтреки к фильму и обнаружила, что группа называется точно также))). Теперь, скачав их песни, наслаждаюсь. Мне очень нравится )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']В данный момент слушаю Alex-81.:p[/QUOTE] :D ну да, знаем таких, знаем :D я сама изредка слушаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Владимир Ашкенази - 1-й фортепианный концерт Рахманинова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 electroplankton на nintendo DS ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.