Alex Amsterdam Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='dj_roof']Бей его суку! Сотонисд ебучей! Убью сука кирпичом твою бошку сука размажжью на хрин! Ненавижу блядь сатанистов скинхедов неформалов фанатов гопников металлистов панков!!! Всех СУКА ненавижу особенно сотонистов! Убью сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] иди в хуй раздолбай! я не сатанист! да и вообще это ни хуя не твоё дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [B]РХЧП - Dani California[/B] прямо счас слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сейчас я слушаю 5'nizz'у, а кокретней её первый альбом. Открытием для меня стали Евгений Гришковец и Бигуди, которые по сути песен не пишут, у них я бы так сказал речетатив под музыку. Очень интересно. Особенно понравилась песня "Настроение улучшилось". Вот ссылка [URL="http://www.cdonpc.ru/track/331648/Nastroenie_Uluchshilos'/"]http://www.cdonpc.ru/track/331648/Nastroenie_Uluchshilos'/[/URL] Только зарегится надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Sharlie Basey & Propellerheads - Goldfinger... ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='kibermusik']Забыл заметить не маловажный факт! Есть в одном этом треке одно выражение от автора этого топа! (только одно, и в одном месте только) Алекс - нашел его нет?[/QUOTE] слышал! на 3:16 тока почему это такой не маловажный факт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgotten Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 People! А я вот сейчас слушаю Dream Theater....кто-нибудь интересуется Progressive Rock`ом?....и если что, то пишите, всем отвечу.....и зацените мою музыку на realmusic.ru/frgt10...не пожалеете! Peace! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [IMG]http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=1619&stc=1&d=1149350524[/IMG][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]P[SIZE="4"]anter[SIZE="6"]A[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT] ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А ты Кибер я так не догоняю - какое направление музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']Моисеев....Пенкин....и Гей-техно!!!:rolleyes:[/QUOTE] Остроумия халки продолжаются! Хлопаем, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 [FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Anthrax----"indians"[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolter(Dark Brudge) Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А я щас слушаю Slipknot-Before I F:D orget Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А Я ПРУСЬ ОТ САМОЙ СЕБЯ! [url]http://chiksamusic.narod.ru/[/url] ЧИКСА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreestyLer (72) Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/72[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']А как на счёт KISS, ACe FREHLEY & PETER CRISS???:D[/QUOTE] Заткнись:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Hulky:cool: Yo чувак! Уважуха братан, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']???:confused:[/QUOTE] Купился сука?:D ПАШЁЛ НА ХУЙ ПИЗДЮК!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']Ну чё ты Гей...............Ты петух!!!:D Не пиши мне всё на хер ляжешь!!!:)[/QUOTE] ЭТО пришло мне в личные сообщения! Уровень интелекта детально показывает нам развитие стандартного самца-драчуна. Гей - его любимое и частоупотребляемое слово. Вывод: Hulk Hogan - сука ебаная:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']........Ну если я ГЕЙ, А ты то тут при чём???.....:D[/QUOTE] Не знаю. Я вообще не при делах:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [SIZE="7"][B][I][U][CENTER][COLOR="Red"]ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ[/COLOR][/CENTER][/U][/I][/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='LamoLameP'][SIZE="7"][B][I][U][CENTER][COLOR="Red"]ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ[/COLOR][/CENTER][/U][/I][/B][/SIZE][/QUOTE] Попроси модератора. А я буду флудить, скока не проси. Я самый главный флудер форума!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а я вот что слушаю) прям таки кругами гоняю:D [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/204288/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Mosk']Попроси модератора. А я буду флудить, скока не проси. Я самый главный флудер форума!:D[/QUOTE] Нашел чем гордиться:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 да хорош бардак разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Abramix']А что хоть такого???:confused: Пусть народ хоть поговорит!:D Тебе что жалко???:confused:[/QUOTE] .заткнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.