jaildigger Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 jaildigger - sungame... не самореклама, на моей странице этого трека нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/198378/[/url] Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='BulDog'][url]http://www.realmusic.ru/songs/198378/[/url] Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ...а они совсем не плохи!!!! даже более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 во лабают чуваки!!!! .................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я ща слушаю вот чё: [url]http://www.realmusic.ru/getman[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ... и снова [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]SOILWORK[/COLOR][/SIZE][/FONT] советую, чессслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 хохлов! правда не знаю кто поет - но прикольно!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [B]Bob Marley - Bad Boys[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Damien Rice - Woman like a man... энергичная акустика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 . . . "маяк" [SIZE="1"][COLOR="Red"]п/с - А.Амстердам - почту смарел?[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]children of bodom[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='.._ _..']. . . "маяк" [SIZE="1"][COLOR="Red"]п/с - А.Амстердам - почту смарел?[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] канешна!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']канешна!!!!!![/QUOTE] ......окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Alex Amsterdam'][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]children of bodom[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [URL="http://rus.otvali.ru/7673/Children_of_Bodom_-_Trashed_Lost_and_Strungout.avi"]КСТАТИ! ВОТ КЛИПЕЦ ЭТОТ ЕСЛИ НАДО![/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='.._ _..'][URL="http://rus.otvali.ru/7673/Children_of_Bodom_-_Trashed_Lost_and_Strungout.avi"]КСТАТИ! ВОТ КЛИПЕЦ ЭТОТ ЕСЛИ НАДО![/URL][/QUOTE] спасиб, но этого полно!!! вот хочу блин купить DVD-Metallica-"some kind of monsters"(документальный фильм), но нужна ехать на горбуху, больше нигде не видел,....[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Может кто-то подарит????[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Предлагаю продолжить эту тему... Я сейчас потому что Aphex Twin а слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 я слушаю коллег по реалу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 [url]http://realmusic.ru/okna[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Scissor Sisters - жгут фрики:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Слушаю Coldplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А теперь - Ladytron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 послушал вот группу [B]Ministry[/B] офигеть, оказывается они ваще не шуры муры там:cool: Даже песня знаминитая РАМШТАЙНовская оказывается была вылизана у Ministry. короче Ministry нехреновые эксперементаторы оказываются ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='The Future']Топ то интересный... Тока надо бы по несколько таких: по стилям(хотя бы рок, электроника)... Я вот Astral Projection, Etnica, Yahel слухаю... Ну и много чего еще... Вобщем, любители синтетической музыки, отзовитесь!;) В данный момент: Yahel - The Only Way (Goa Trance)[/QUOTE] О да. Электронная - это хорошо. Првда я сейчас зависаю на другой теме: исполнитель "eMao" , а трек...тожа "eMao". Это - типа нью эдж.Вот. А ктонь-ть любит слушать свои собственные треки, сидя в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']. А ктонь-ть любит слушать свои собственные треки, сидя в сети?[/quote] бывает полюбому:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']О да. Электронная - это хорошо. Првда я сейчас зависаю на другой теме: исполнитель "eMao" , а трек...тожа "eMao". Это - типа нью эдж.Вот. А ктонь-ть любит слушать свои собственные треки, сидя в сети?[/QUOTE] Да :) кто-то любит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.