Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Фанаты Русского рока - убейте себя ап стену

Может ли измениться к лучшему отечественная музыкальная индустрия  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Может ли измениться к лучшему отечественная музыкальная индустрия

• Менять ничего не нужно, и так всё хорошо
      3
    • Никогда, просто нет шансов.
      13
    • Когда-нибудь это обязательно случиться.
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага. "На-на" еще Америку в 1995-м покорили... :p

Дух тяжести иди смердеть куда-нибудь ещё.Себе отравил бытие хочешь и нам отравить.Провокатор.Надоел ты дядя уже.Иди В Жопу.:mad:

такая предсказуемая шкала голосований.будто вопрос о будущем страны,-были бы такие же мнения.как и прежде.вот-вот что-то случится,придет,извините,мессия"..такое хорошее время,чисто,нет моцартов,сочиняй.есть компьютер-независимость.чем хуже обстановка вокруг-тем ярче блестнешь.а нет,так появится новый мальчик..свято место пусто не бывает.прекрасное время для одиночки,прямо башлачевское время колокольчиков.

Чёт сумбурно вы выражаетесь, сэр. Можно пококретней, не понял нихрена.:)

да реклама вылазит после каждой смены страницы.землянин!

Ну это видать только на вашей планете у меня ничё не вылазит.:D

только не засыпай...здесь пишут серьезные мысли,вероятно потом следует удалить письма про чай?

Забей, пиши чё хочешь. Это дело модеров чёто удалять, а наше дела - гадить.:D

Но вообще, если хочешь общаться, то лучше по теме, а то флудить я сегодня чёт не настроен.;)

тема-убить апб стену?хотел ответить на пару сообщений,но они были ближе к середине,подумал-тема закрыта,да и ты написал,что достало.задай вопрос,нет,пойду чем еще займусь.

Ну фиг знает, тебя ж заинтересовала тема, значит есть что сказать.

задай вопрос.хочешь,я задам?

Ещё раз повторяю, в данный момент меня не интересует общенние ради общения( то бишь упомянутый ранее флуд). Если тебе есть что спросить, спрашивай, есть мысли выскажи, просто ради поддержания разговора не нужно. Вроде я доступно выразился.

• 2 недели спустя...

Недовольство radiogarageа я понимаю. Самого бесит говнорок. Один на второго похожий. Наш на тему "ой как в России дерьмово" или "Ой как мне хреново". И западный с песнями "мой мотоцЫкЫл" и "детка давай любить друг-друга пока любилки не сотрутся!"

Я не говорю что мятал за последние 20 лет сильно изменился (хотя в нем появились откровенно новые стили), но фсе наши говнорокеры, дядьки из "андерграунда" с квазифилософскими текстами, сидят в печёнках. В нашей любимой стране все что идёт на массы, это коммерция низкого качества. А про западных Вайт страйпс, строукс итд я вообще молчу. С музыкальной точки зрения апсалютна стиль не развивающийся.

"Мертвые" группы отжили себя в связи с их смысловой неактуальностью.

Шарм "разговоров" на кухне группы КИНО отжил с распадом СССР.

Я считаю так или хороший, качественный рок, или как сказал радио "убей себя ап стену".

Недовольство radiogarageа я понимаю. Самого бесит говнорок. Один на второго похожий. Наш на тему "ой как в России дерьмово" или "Ой как мне хреново". И западный с песнями "мой мотоцЫкЫл" и "детка давай любить друг-друга пока любилки не сотрутся!"

Я не говорю что мятал за последние 20 лет сильно изменился (хотя в нем появились откровенно новые стили), но фсе наши говнорокеры, дядьки из "андерграунда" с квазифилософскими текстами, сидят в печёнках. В нашей любимой стране все что идёт на массы, это коммерция низкого качества. А про западных Вайт страйпс, строукс итд я вообще молчу. С музыкальной точки зрения апсалютна стиль не развивающийся.

"Мертвые" группы отжили себя в связи с их смысловой неактуальностью.

Шарм "разговоров" на кухне группы КИНО отжил с распадом СССР.

Я считаю так или хороший, качественный рок, или как сказал радио "убей себя ап стену".

Просто предложи, что надо играть? Просто скажи, что надо слушать?

Группа "4" мне показалась вполне форматной. Наше радио по ней плачет - серьёзно. Там таких много. К сожалению.:(

Соломенные еноты - в принципе ничаво, типа рокенрол такой гаражный, на Зоопарк похоже. Но записано ужасно и, по большому счёту, трэш.

Crisis Dance - Хорошая группа, только, мягко говоря, не русский рок, ну совсем не русский:D . А для не русского, довольно шаблонно всё, хотя, повторюсь, совсем не плохо. Наверно живьём было бы весело, по возможности, посетил бы их перфоманс. Блин, он так на Ведера похоже поёт. Мне нравиццо. Pearl Jam рулит.

P/S Короче, к чему эти примеры?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...