Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Фанаты Русского рока - убейте себя ап стену

Может ли измениться к лучшему отечественная музыкальная индустрия  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Может ли измениться к лучшему отечественная музыкальная индустрия

• Менять ничего не нужно, и так всё хорошо
      3
    • Никогда, просто нет шансов.
      13
    • Когда-нибудь это обязательно случиться.
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж, теперь у нас с гитаристом буит та еще дискуссия по поводу фанк-грува:) Интересное предложение, такие версии еще не высказывались.

[quote name='$-core']Да уж, теперь у нас с гитаристом буит та еще дискуссия по поводу фанк-грува:) Интересное предложение, такие версии еще не высказывались.[/QUOTE]

Только не деритесь. Я ж не Рик Рубин какой-нибудь. Вдруг не прав?

[quote name='$-core']Нифига себе у вас разбег в стилях:) Какую первую посоветуешь?[/QUOTE]

Посоветую первую, потому что она последняя, еще, собственно никому особенно и не показовал...

Со скоростью порядок, проблема с наушниками - дал погонять:) Скачал все, а вот с прослушиванием проблема - все дрыхнутЪ:) Попробую потихоньку

[quote name='$-core']Со скоростью порядок, проблема с наушниками - дал погонять:) Скачал все, а вот с прослушиванием проблема - все дрыхнутЪ:) Попробую потихоньку[/QUOTE]

Врубай на полную, нихай все зажгут. Всёравно скоро на работу:D

На первый вслух - понравилось. Напомнило Green Day - Holiday:) Автор случаем не поклонник?:) Рифф прикольный. Завтра врублю гОмко, придираться буду тщАтельно - результаты в личку отпишу (или лучше сюда?).

[quote name='$-core']На первый вслух - понравилось. Напомнило Green Day - Holiday:) Автор случаем не поклонник?:) Рифф прикольный. Завтра врублю гОмко, придираться буду тщАтельно - результаты в личку отпишу (или лучше сюда?).[/QUOTE]

Green Day - не люблю:mad:
За ангажированость и за термин поп-панк(их заслуга)
Пиши куда хочешь - мне просто интересно мнение люлей [COLOR="Black"][SIZE="3"]о тако[/SIZE][/COLOR]й рок музыке

Ну вот, просил не драться, а сам... Понимаю, сравнений никто не любит, и все ж сам мнение просил:) У тебя есть [U]эта[/U] песня Гринов? (Мне они тож не оч. нравятся, но эта песня несколько отличается от их общей линии).

[quote name='$-core']Ну вот, просил не драться, а сам... Понимаю, сравнений никто не любит, и все ж сам мнение просил:) У тебя есть [U]эта[/U] песня Гринов? (Мне они тож не оч. нравятся, но эта песня несколько отличается от их общей линии).[/QUOTE]

Я ж тоже иногда мтв смотрю;)

[quote name='$-core']А я чесно говоря нет, хоть и хочется:)[/QUOTE]

Прикольная новая панк группа Paddingtones - если не слышал, советую.
Такие злобные инди бои.

Новинки почти не слушаю. Слишком их дохрена, слишком они однообразные, а искать среди них что-то классное нет ни времени ни сил, так что спасибо за рекоменд:) Найду, послушаю.

[quote name='$-core']Новинки почти не слушаю. Слишком их дохрена, слишком они однообразные, а искать среди них что-то классное нет ни времени ни сил, так что спасибо за рекоменд:) Найду, послушаю.[/QUOTE]

Ещё как гранджеру советую - Arctik Monkeys - гипер бодряк. Пацанам по 19 лет, они всю европу на уши поставили. Кстати, благодаря нету.

Еще раз пасип). Насчет твоего - послушал Милый Джо и Тот кто читает по нотам. Первую не очень догнал, завтра послушаю еще раз, а вторая (опять же на первый вслух) нравится пока больше всех:)

[quote name='$-core']Еще раз пасип). Насчет твоего - послушал Милый Джо и Тот кто читает по нотам. Первую не очень догнал, завтра послушаю еще раз, а вторая (опять же на первый вслух) нравится пока больше всех:)[/QUOTE]

Милый Джо - песня, надо признать неудачная. Причём непонятно почему ( вот,кстати, и ответь мне). К тоиу же в концепцию она несколько не вписывается.
А что касается " Тот кто читает по нотам" - песня эта старая. Мы её играли с моим старым проектом мильон раз на концертах, но так и не записали. А вот теперь такой эксперимент - женский вокал. Кстати, слышу очень много положительных отзывов, что признаться удивляет.

[quote name='radiogarage']Ещё как гранджеру советую - Arctik Monkeys - гипер бодряк. Пацанам по 19 лет, они всю европу на уши поставили. Кстати, благодаря нету.[/QUOTE]

Благодаря Европейскому нету. У нас похоже такая тема не катит совершенно.

Все-тки странно, что на том же РМ нет комментов слушателей(незарегеных). Можно было б сделать его как-нить отдельно, но чтобы был, чтобы можно было сравнивать. Хотя...

[quote name='$-core']Благодаря Европейскому нету. У нас похоже такая тема не катит совершенно.

Все-тки странно, что на том же РМ нет комментов слушателей(незарегеных). Можно было б сделать его как-нить отдельно, но чтобы был, чтобы можно было сравнивать. Хотя...[/QUOTE]

А что, для того что бы оставить комментарий нужно регестрироваться обязательно?
Я не знал. То то, смотрю скачиваний много, а комментов раз и обчёлся.

[quote name='$-core']Благодаря Европейскому нету. У нас похоже такая тема не катит совершенно.

[/QUOTE]

Net он везде net.
Надо просто язык учить;)

[quote name='$-core']Ладно, давай пока на боковую, а то того и гляди в клавиатуру лбом упаду - флуду будет...:)[/QUOTE]

Да уж пора ...
Блин у меня завтра день обещает быть тяжёлым, а я мягко говоря не в форме.

[quote name='radiogarage']А что, для того что бы оставить комментарий нужно регестрироваться обязательно?
Я не знал. То то, смотрю скачиваний много, а комментов раз и обчёлся.[/QUOTE]

Да-да. А музыканты сами хотят себе комменты, поэтому в коментах либо попу-лизм(это не перенос:)), который не представляет из себя ничего хорошего, как делает например Вишневый Сад (как правило весьма восторженный коммент, оканчивающийся словами Заходите и вы к нам и пр.) либо охаивание (так ради стеба, которые четко чистятся владельцами страничек) либо еще какая-нить х... Короче никакой адекватности:), никакого "братства по оружию", везде и всюду самореклама и самопиар, гонка какая-то блин:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...