Turin Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='Мариха']НАДО просто уметь пить! В первый раз у меня тожА было жуткое похмелье 2 дня, обкололи меня во все вены тогда..........Это воще было нечто, рвало как ща помню как с больницы привезли...........А ща всё путем ПиФко и металл! Правды с тех пор я те водку не пью, если только иск. в лечебных целях.[/QUOTE] Поверь мне - никогда не испытывал похмелья(даже в первый раз), норму свою чувствую инстинктивно. Наоборот на утро после гулянки чувтвую подъём сил - физических и моральных!
DjDale Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 после похмелья и питья - работа :)
Джексон Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='DjDale']после похмелья и питья - работа :)[/QUOTE] Работа - кувалда и кайло
Turin Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='Джексон']Работа - кувалда и кайло[/QUOTE] Кувалда - блин
Джексон Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']батарея! огонь батальён![/QUOTE] Отопление включили
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Джексон']Отопление включили[/QUOTE] Матрац в горошек у батареи! Телогрейка больше не нужна!
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='DjDale']после похмелья и питья - работа :)[/QUOTE] Работа не волк в лес не ускачет.. А на счет похмелья посмотрела на твоё бы сознание.... когда ты бы 4 литра Очаковской мочи выпил, обкурился бы травы, к тому же весь этот коктейль газировкой разбавил, затем есчё какой-то блевотой и всё это 7-ю стаканами палёнки приправил....С интересом посмотрела на твой физический дух на следующее утро утро:)))
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Матрац в горошек у батареи! Телогрейка больше не нужна![/QUOTE] Ведро с кипяточком на 10литров по среди комнаты и два компа включеных :D в одной комнате
Джексон Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ведро с кипяточком на 10литров по среди комнаты и два компа включеных :D в одной комнате[/QUOTE] Закипевший аквариум - уха
Mara Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 ..... чё в полне возможно обогреться когда зимой наши хрущевки не отапливаються, на сколько помню до10 лет мы так отапливались.........
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Итак...ваши ассоциации..? Сарай[/QUOTE] Крысы............
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 А у меня с сараем следующая ассоциация: репетиционная база :D
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Крысы............ :D[/QUOTE] БЫВШИЙ СЕРГЕЙ :)))
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Чем он тебе не угодил? :)[/QUOTE] Потом сама у него спросиш ассициацию крысы и его:))))
Джексон Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Потом сама у него спросиш ассициацию крысы и его:))))[/QUOTE] Ой, My Riha, ты не в духе...
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ой, My Riha, ты не в духе...[/QUOTE] Ее как будто подменили. Может там уже младшая сестренка сидит за компьютером? :)
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ее как будто подменили. Может там уже младшая сестренка сидит за компьютером? :)[/QUOTE] У меня только старшенький братик есть:)
Turin Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ее как будто подменили. Может там уже младшая сестренка сидит за компьютером? :)[/QUOTE] Тю, какие люди! Несколько дней тебя уже не видел! Позавчера вообще зашёл - все незнакомые, никого не знаю, только Мариха скучает одна...
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Turin']Тю, какие люди! Несколько дней тебя уже не видел! Позавчера вообще зашёл - все незнакомые, никого не знаю, только Мариха скучает одна...[/QUOTE] Я не скучаю, я так бодурствую:)
Turin Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Я не скучаю, я так бодурствую:)[/QUOTE] А здрастуй! Чего раскажешь?
Рекомендуемые сообщения