Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Turin']А здрастуй! Чего раскажешь?[/QUOTE]

То что ты мне в асю не стучишь............И то что какие-то слонята на пятом этаже чуть люстру ща мне на спину не грохнули.........Нахрен чудом мне на спину плафон не упал.........Горячий зараза.........

Пля........перевезать его не удалось, теперь осколки по всей квартире собирать...........

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Turin']Ага заметила? Я думал у тебя память девичья! :)[/QUOTE]

Седня прям день х.....вый...............додом она мне на бошку не влитела.......то бы ща тогда действительно память у меня была девичая........и сотресения мозга бы было,....................

Нда, мазова, прикольно бы было если бы эти слоны окочательно разбили плафон у меня над бошкой..............

Нда везёт так по крупному............

Опубликовано

[quote name='Turin']Тю, какие люди! Несколько дней тебя уже не видел! Позавчера вообще зашёл - все незнакомые, никого не знаю, только Мариха скучает одна...[/QUOTE]
Прю :)
Просто на работе трафик накрылся раньше времени, вотЪ меня и не было =( Я вижу у вас тутЪ все на высшем разряде?

Опубликовано

[quote name='Мариха']Продолжу тему правда извиняйте что запаздала.........:

Моя ненависть к курящим........[/QUOTE]

Мариха, кстати я бросила курить! Нет, ты представляешь себе? Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!!

Опубликовано

[quote name='Sukup']Мариха, кстати я бросила курить! Нет, ты представляешь себе? Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!![/QUOTE]

Поздравляю! Скоро всем некурящим будем воздвигать памятник при жизни.................Тип я памятник себе поставил.............=))
Тоя думала эт мы с братом такие уникумы некурящии..........

Опубликовано

[quote name='Мариха']Поздравляю! Скоро всем некурящим будем воздвигать памятник при жизни.................Тип я памятник себе поставил.............=))
Тоя думала эт мы с братом такие уникумы некурящии..........[/QUOTE]
Одно дело покурить пару раз, а потом бросить. Другое же, если ты куришь несколько лет, а потом резко бросаешь.
Наконец-то, я убедилась, что сила воли меня не покинула ;)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Одно дело покурить пару раз, а потом бросить. Другое же, если ты куришь несколько лет, а потом резко бросаешь.
Наконец-то, я убедилась, что сила воли меня не покинула ;)[/QUOTE]

Меня только на это и хватило силы воли.............

Опубликовано

[quote name='Мариха']Поздравляю! Скоро всем некурящим будем воздвигать памятник при жизни.................Тип я памятник себе поставил.............=))
Тоя думала эт мы с братом такие уникумы некурящии..........[/QUOTE]
То же мне уникумы у нас на факультете курящих человек 20 из более чем 200. Да преподов курящих около10% состава(в основном женщины почему-то)

Опубликовано

[quote name='Turin']То же мне уникумы у нас на факультете курящих человек 20 из более чем 200. Да преподов курящих около10% состава(в основном женщины почему-то)[/QUOTE]
А почему "почему-то"? По-моему в этом нет ничего странного :)

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']А почему "почему-то"? По-моему в этом нет ничего странного :)[/QUOTE]
Всё хотел тебя спросить:"Какой-такой крысой тебя постоянно Мариха дразнит?" :)

Опубликовано

[quote name='Turin']Учёба :)...[/QUOTE]

Геморой, и опять же засерание мозгов всякими там карикатурными теориями………. Которые во первых хер поймешь че там написано, а когда поймешь, то задаёться вопрос а нахер надо? А когда попытаешься понять что и зачем "энто" нахер надо то всё забудешь что то уже +++ вспомнишь что там было накарикатурено в учебнике..И так еще пару сотен раз....и вот те круговорот каноёбания мозгов в природе.........

И вот те следует поговорка от сюды: всю жизнь (годам к 60-и) ты произносишь одну гениальною фразу "+++ как был чуркой неграмотным, так им и остался............."...

Опубликовано

[quote name='Мариха']Геморой, и опять же засерание мозгов всякими там карикатурными теориями………. Которые во первых хер поймешь че там написано, а когда поймешь, то задаёться вопрос а нахер надо? А когда попытаешься понять что и зачем "энто" нахер надо то всё забудешь что то уже +++ вспомнишь что там было накарикатурено в учебнике..И так еще пару сотен раз....и вот те круговорот каноёбания мозгов в природе.........

И вот те следует поговорка от сюды: всю жизнь (годам к 60-и) ты произносишь одну гениальною фразу "+++ как был чуркой неграмотным, так им и остался............."...[/QUOTE]
На кого ты учишься что так ругаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...