Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Наверное Ваша мечта - сесть всем троим у телевизора, чтобы было море мороженного и газировки и целый день мультики смотреть
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Наверное Ваша мечта - сесть всем троим у телевизора, чтобы было море мороженного и газировки и целый день мультики смотреть[/QUOTE] с нами хочешь?
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']с нами хочешь?[/QUOTE] Не, у меня другой набор: пиво, рыбка и хорошее кино
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Наверное Ваша мечта - сесть всем троим у телевизора, чтобы было море мороженного и газировки и целый день мультики смотреть[/QUOTE] Не из море газировок и мороженого вырасла. И темболее горло болит!
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я бы сейчас лучше все серии Сейлор Мун пересмотрела, съела бы много-много клубничного мороженого (с клубничным сиропом и кедровыми орешками:)), а не работала бы =)
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Не, у меня другой набор: пиво, рыбка и хорошее кино[/QUOTE] ну... от пива полнеют... а три рыбки лучше чем одна...а вместо аниме мы Такеши Китано поставим :rolleyes:
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Не из море газировок и мороженого вырасла. И темболее горло болит![/QUOTE] Кричала, наверное, на кого-нибудь до боли в горле. Ай-Ай
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Я бы сейчас лучше все серии Сейлор Мун пересмотрела, съела бы много-много клубничного мороженого (с клубничным сиропом и кедровыми орешками:)), а не работала бы =)[/QUOTE] ну не похоже конечно что работой сильно загружена... я пока в вынужденном отпуске ;)
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Кричала, наверное, на кого-нибудь до боли в горле. Ай-Ай[/QUOTE] Ага, вчера в асю просто некий Твистерон постучал, вот голос и сорвала!
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ага, вчера в асю просто некий Твистерон постучал, вот голос и сорвала![/QUOTE] Че то знакомое... А, это такой электрический? Или я ошибаюсь.
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Не, у меня другой набор: пиво, рыбка и хорошее кино[/QUOTE] без пива, потянет
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']ну... от пива полнеют... а три рыбки лучше чем одна...а вместо аниме мы Такеши Кетано поставим :rolleyes:[/QUOTE] Смело!!! А еще бы узнать кто такая (или такой) Такеши Кетано
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Смело!!! А еще бы узнать кто такая (или такой) Такеши Китано[/QUOTE] тебе не нравится японское кино? я оооочень люблю. ссылка о Китано [url]http://www.cinemasia.ru/docs/sections/3/30.html[/url] отличный режиссер! правда если крови боишся то только Куклы можно посмотреть, в остальных фильмах просто реки крови;) PS а почему смело? это с твоей стороны было бы смело согласиться... PPS я отвечаю только за себя, с остальными рыбками договаривайся сам...
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']тебе не нравится японское кино? я оооочень люблю. ссылка о Китано [url]http://www.cinemasia.ru/docs/sections/3/30.html[/url] отличный режиссер! правда если крови боишся то только Куклы можно посмотреть, в остальных фильмах просто реки крови;) PS а почему смело? это с твоей стороны было бы смело согласиться... PPS я отвечаю только за себя, с остальными рыбками договаривайся сам...[/QUOTE] Мда, даже мне как-то не по себе от этого, я лучше пойду кино дом 1000 трупов 2 Роба Зомби посмотрю:)
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Марих, до тебя мои сообщения доходят в аське???
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Марих, до тебя мои сообщения доходят в аське???[/QUOTE] Неа! А я уже думала что ты меня конкретно игнорировать начал=)
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Неа! А я уже думала что ты меня конкретно игнорировать начал=)[/QUOTE] Да нет! Я никогда не игнорирую. Либо общаюсь, либо нажимаю Delete ;)
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да нет! Я никогда не игнорирую. Либо общаюсь, либо нажимаю Delete ;)[/QUOTE] Ну спасиб те и на этом ответе!
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']тебе не нравится японское кино? я оооочень люблю. ссылка о Китано [url]http://www.cinemasia.ru/docs/sections/3/30.html[/url] отличный режиссер! правда если крови боишся то только Куклы можно посмотреть, в остальных фильмах просто реки крови;) PS а почему смело? это с твоей стороны было бы смело согласиться... PPS я отвечаю только за себя, с остальными рыбками договаривайся сам...[/QUOTE] Спасибо за информацию, посмотрю обязательно. А насчет рыбок - да элементарно, только договариваться, вернее уговаривать никого не собираюсь. Колхоз - дело добровольное.
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Спасибо за информацию, посмотрю обязательно. А насчет рыбок - да элементарно, только договариваться, вернее уговаривать никого не собираюсь. Колхоз - дело добровольное.[/QUOTE] Фи... колхоз... это без меня;)
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Фи... колхоз... это без меня;)[/QUOTE] Но там же сеновал!!! А потом его можно поджечь
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Но там же сеновал!!! А потом его можно поджечь[/QUOTE] а какже Китано? я не буду расказыватьсвои ассоциации с сеновалом, но пожарчик я бы с удовольствием!!!! устроить шоу с концертом и поджеч!!! ааааааа!!! в самом финале и гори оно синим пламенем!!!!!:p
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']а какже Китано? я не буду расказыватьсвои ассоциации с сеновалом, но пожарчик я бы с удовольствием!!!! устроить шоу с концертом и поджеч!!! ааааааа!!! в самом финале и гори оно синим пламенем!!!!!:p[/QUOTE] Сено горит желтым. Слушай, нас сейчас сурьезные молодые люди будут клеймить за флуд.
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Сено горит желтым. Слушай, нас сейчас сурьезные молодые люди будут клеймить за флуд.[/QUOTE] сено может и горит желтым, а стог - синим. а много сена в стоге и фиолетовым. накидать дров в оконцове и танцевать на углях. Я могу! можешь не отвечать, тут и без нас нафлудили
Рекомендуемые сообщения