Turin Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='Мариха']НАДО просто уметь пить! В первый раз у меня тожА было жуткое похмелье 2 дня, обкололи меня во все вены тогда..........Это воще было нечто, рвало как ща помню как с больницы привезли...........А ща всё путем ПиФко и металл! Правды с тех пор я те водку не пью, если только иск. в лечебных целях.[/QUOTE] Поверь мне - никогда не испытывал похмелья(даже в первый раз), норму свою чувствую инстинктивно. Наоборот на утро после гулянки чувтвую подъём сил - физических и моральных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 после похмелья и питья - работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='DjDale']после похмелья и питья - работа :)[/QUOTE] Работа - кувалда и кайло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='Джексон']Работа - кувалда и кайло[/QUOTE] Кувалда - блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 пьянству - бой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 батарея! огонь батальён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']батарея! огонь батальён![/QUOTE] Отопление включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Джексон']Отопление включили[/QUOTE] Матрац в горошек у батареи! Телогрейка больше не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='DjDale']после похмелья и питья - работа :)[/QUOTE] Работа не волк в лес не ускачет.. А на счет похмелья посмотрела на твоё бы сознание.... когда ты бы 4 литра Очаковской мочи выпил, обкурился бы травы, к тому же весь этот коктейль газировкой разбавил, затем есчё какой-то блевотой и всё это 7-ю стаканами палёнки приправил....С интересом посмотрела на твой физический дух на следующее утро утро:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Матрац в горошек у батареи! Телогрейка больше не нужна![/QUOTE] Ведро с кипяточком на 10литров по среди комнаты и два компа включеных :D в одной комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ведро с кипяточком на 10литров по среди комнаты и два компа включеных :D в одной комнате[/QUOTE] Закипевший аквариум - уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 уха ха ха ха-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ..... чё в полне возможно обогреться когда зимой наши хрущевки не отапливаються, на сколько помню до10 лет мы так отапливались......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Итак...ваши ассоциации..? Сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Итак...ваши ассоциации..? Сарай[/QUOTE] Крысы............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А у меня с сараем следующая ассоциация: репетиционная база :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Крысы............ :D[/QUOTE] БЫВШИЙ СЕРГЕЙ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Чем он тебе не угодил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Чем он тебе не угодил? :)[/QUOTE] Потом сама у него спросиш ассициацию крысы и его:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Потом сама у него спросиш ассициацию крысы и его:))))[/QUOTE] Ой, My Riha, ты не в духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ой, My Riha, ты не в духе...[/QUOTE] Ее как будто подменили. Может там уже младшая сестренка сидит за компьютером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ее как будто подменили. Может там уже младшая сестренка сидит за компьютером? :)[/QUOTE] У меня только старшенький братик есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ее как будто подменили. Может там уже младшая сестренка сидит за компьютером? :)[/QUOTE] Тю, какие люди! Несколько дней тебя уже не видел! Позавчера вообще зашёл - все незнакомые, никого не знаю, только Мариха скучает одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Turin']Тю, какие люди! Несколько дней тебя уже не видел! Позавчера вообще зашёл - все незнакомые, никого не знаю, только Мариха скучает одна...[/QUOTE] Я не скучаю, я так бодурствую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Я не скучаю, я так бодурствую:)[/QUOTE] А здрастуй! Чего раскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения