Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Лучше бы не напоминала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Наверное Ваша мечта - сесть всем троим у телевизора, чтобы было море мороженного и газировки и целый день мультики смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Наверное Ваша мечта - сесть всем троим у телевизора, чтобы было море мороженного и газировки и целый день мультики смотреть[/QUOTE] с нами хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']с нами хочешь?[/QUOTE] Не, у меня другой набор: пиво, рыбка и хорошее кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Наверное Ваша мечта - сесть всем троим у телевизора, чтобы было море мороженного и газировки и целый день мультики смотреть[/QUOTE] Не из море газировок и мороженого вырасла. И темболее горло болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я бы сейчас лучше все серии Сейлор Мун пересмотрела, съела бы много-много клубничного мороженого (с клубничным сиропом и кедровыми орешками:)), а не работала бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Не, у меня другой набор: пиво, рыбка и хорошее кино[/QUOTE] ну... от пива полнеют... а три рыбки лучше чем одна...а вместо аниме мы Такеши Китано поставим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Не из море газировок и мороженого вырасла. И темболее горло болит![/QUOTE] Кричала, наверное, на кого-нибудь до боли в горле. Ай-Ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Я бы сейчас лучше все серии Сейлор Мун пересмотрела, съела бы много-много клубничного мороженого (с клубничным сиропом и кедровыми орешками:)), а не работала бы =)[/QUOTE] ну не похоже конечно что работой сильно загружена... я пока в вынужденном отпуске ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Кричала, наверное, на кого-нибудь до боли в горле. Ай-Ай[/QUOTE] Ага, вчера в асю просто некий Твистерон постучал, вот голос и сорвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ага, вчера в асю просто некий Твистерон постучал, вот голос и сорвала![/QUOTE] Че то знакомое... А, это такой электрический? Или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Не, у меня другой набор: пиво, рыбка и хорошее кино[/QUOTE] без пива, потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']ну... от пива полнеют... а три рыбки лучше чем одна...а вместо аниме мы Такеши Кетано поставим :rolleyes:[/QUOTE] Смело!!! А еще бы узнать кто такая (или такой) Такеши Кетано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Смело!!! А еще бы узнать кто такая (или такой) Такеши Китано[/QUOTE] тебе не нравится японское кино? я оооочень люблю. ссылка о Китано [url]http://www.cinemasia.ru/docs/sections/3/30.html[/url] отличный режиссер! правда если крови боишся то только Куклы можно посмотреть, в остальных фильмах просто реки крови;) PS а почему смело? это с твоей стороны было бы смело согласиться... PPS я отвечаю только за себя, с остальными рыбками договаривайся сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']тебе не нравится японское кино? я оооочень люблю. ссылка о Китано [url]http://www.cinemasia.ru/docs/sections/3/30.html[/url] отличный режиссер! правда если крови боишся то только Куклы можно посмотреть, в остальных фильмах просто реки крови;) PS а почему смело? это с твоей стороны было бы смело согласиться... PPS я отвечаю только за себя, с остальными рыбками договаривайся сам...[/QUOTE] Мда, даже мне как-то не по себе от этого, я лучше пойду кино дом 1000 трупов 2 Роба Зомби посмотрю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Марих, до тебя мои сообщения доходят в аське??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Марих, до тебя мои сообщения доходят в аське???[/QUOTE] Неа! А я уже думала что ты меня конкретно игнорировать начал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Неа! А я уже думала что ты меня конкретно игнорировать начал=)[/QUOTE] Да нет! Я никогда не игнорирую. Либо общаюсь, либо нажимаю Delete ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да нет! Я никогда не игнорирую. Либо общаюсь, либо нажимаю Delete ;)[/QUOTE] Ну спасиб те и на этом ответе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']тебе не нравится японское кино? я оооочень люблю. ссылка о Китано [url]http://www.cinemasia.ru/docs/sections/3/30.html[/url] отличный режиссер! правда если крови боишся то только Куклы можно посмотреть, в остальных фильмах просто реки крови;) PS а почему смело? это с твоей стороны было бы смело согласиться... PPS я отвечаю только за себя, с остальными рыбками договаривайся сам...[/QUOTE] Спасибо за информацию, посмотрю обязательно. А насчет рыбок - да элементарно, только договариваться, вернее уговаривать никого не собираюсь. Колхоз - дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Спасибо за информацию, посмотрю обязательно. А насчет рыбок - да элементарно, только договариваться, вернее уговаривать никого не собираюсь. Колхоз - дело добровольное.[/QUOTE] Фи... колхоз... это без меня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Фи... колхоз... это без меня;)[/QUOTE] Но там же сеновал!!! А потом его можно поджечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Но там же сеновал!!! А потом его можно поджечь[/QUOTE] а какже Китано? я не буду расказыватьсвои ассоциации с сеновалом, но пожарчик я бы с удовольствием!!!! устроить шоу с концертом и поджеч!!! ааааааа!!! в самом финале и гори оно синим пламенем!!!!!:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']а какже Китано? я не буду расказыватьсвои ассоциации с сеновалом, но пожарчик я бы с удовольствием!!!! устроить шоу с концертом и поджеч!!! ааааааа!!! в самом финале и гори оно синим пламенем!!!!!:p[/QUOTE] Сено горит желтым. Слушай, нас сейчас сурьезные молодые люди будут клеймить за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Сено горит желтым. Слушай, нас сейчас сурьезные молодые люди будут клеймить за флуд.[/QUOTE] сено может и горит желтым, а стог - синим. а много сена в стоге и фиолетовым. накидать дров в оконцове и танцевать на углях. Я могу! можешь не отвечать, тут и без нас нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения