nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ахахах... Так вот откуда корни растут... мда... :D[/QUOTE] хочешь - верь хочешь - проверь.:) но про женщину - правда. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs']я еще раз повторяю - это не твое дело. а нарка - ему нравицццо - и слава богу - уважай чувства другого человека[/QUOTE] Мда... я не знал, что ты такой упрямый:D Тебе не стыдно? Цитата
alxs Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 мне - нет. я считаю так - показал человег фотку - это его дело, но отпускать колкости по поволу его избранницы - это куйня полная... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs']мне - нет. я считаю так - показал человег фотку - это его дело, но отпускать колкости по поволу его избранницы - это куйня полная...[/QUOTE] Молодец, что так считаешь. Цитата
M1911A1 Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']хаххахаах ну и не верьте:D зато много народу мой музон послушает:D[/QUOTE] знаю, что рейтинговая тема повысит количество твоих скачиваний. Поэтому помогаю тебе, потому что я святой человек. ( иногда даже начинаю в это верить ) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [B]Nark[/B], а ты сам-то ее фотки видел помимо этой? Это же абсурд! Там и лица не видно. А уже собрался на ней жениться... Мне кажется ты болен инетом. Серьезно относиться к происходящему в инете может только человек буквально живущий в нем! Так ведь и вся жизнь пролетит... и вспомнить-то нечего будет. Забей ты на музыку временно, на женитьбу, и на компутер свой, и езжай куда-нить... например, в Карелию. Или на Байкал. Да хоть куда... Будет что вспомнить! Цитата
червонец Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']знаю, что рейтинговая тема повысит количество твоих скачиваний. Поэтому помогаю тебе, потому что я святой человек. ( иногда даже начинаю в это верить )[/QUOTE] Боже ,направь его на путь истинный. Цитата
DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей'][B]Nark[/B], а ты сам-то ее фотки видел помимо этой? Это же абсурд! Там и лица не видно. А уже собрался на ней жениться... Мне кажется ты болен инетом. Серьезно относиться к происходящему в инете может только человек буквально живущий в нем! Так ведь и вся жизнь пролетит... [/QUOTE] О боже! Сам Иоан Грозный пишет эти строки.. который сам же утверждал - что у него есть только три любимых занятия : 1) Секс 2) Интернет 3) Музыка Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='DEAM']О боже! Сам Иоан Грозный пишет эти строки.. который сам же утверждал - что у него есть только три любимых занятия : 1) Секс 2) Интернет 3) Музыка[/QUOTE] Че-то не помню...:) Цитата
Джексон Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Да, пропустил интересную флудискуссию.... По мне, девушки (женщины) с собаками вызывают глубокое подозрение. Мне кажется, что и с мужчиной они будут так же обращаться: сидеть!!! стоять!!! (это правда не всегда срабатывает) апорт!!! (получку) и проч. и проч. Нарк, подумай об этом Цитата
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей'][B]Nark[/B], а ты сам-то ее фотки видел помимо этой? Это же абсурд! Там и лица не видно. А уже собрался на ней жениться... Мне кажется ты болен инетом. Серьезно относиться к происходящему в инете может только человек буквально живущий в нем! Так ведь и вся жизнь пролетит... и вспомнить-то нечего будет. Забей ты на музыку временно, на женитьбу, и на компутер свой, и езжай куда-нить... например, в Карелию. Или на Байкал. Да хоть куда... Будет что вспомнить![/QUOTE] хаха, да, я киборг, типа терминатора:D и живу в компе и в инете сразу и тела у меня нет:D только разум.:) шучу может, я и болен инетом. вообще, это вещь очень хорошая. но жизнь не пролетит... я зацеплю кого - нибудь из девок или из Дам.:D не сегодня, так завтра. Если с этой не получится. вот Цитата
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Джексон']Да, пропустил интересную флудискуссию.... По мне, девушки (женщины) с собаками вызывают глубокое подозрение. Мне кажется, что и с мужчиной они будут так же обращаться: сидеть!!! стоять!!! (это правда не всегда срабатывает) апорт!!! (получку) и проч. и проч. Нарк, подумай об этом[/QUOTE] мне наплевать. у меня ведь тоже пес есть:D Цитата
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']О боже! Сам Иоан Грозный пишет эти строки.. который сам же утверждал - что у него есть только три любимых занятия : 1) Секс 2) Интернет 3) Музыка[/QUOTE] святая правда. добавьте еще собак..:D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Ну как, тезка, скачиваемость повысилась? :D Цитата
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']Ну как, тезка, скачиваемость повысилась? :D[/QUOTE] нет:D =--------- Цитата
DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='nurk']святая правда. добавьте еще собак..:D[/QUOTE] Не большем всего я люблю койотов (волков) , хотя против бассеронов, немецких догов с доберманами и хасками ничего не имею=) Цитата
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Не большем всего я люблю койотов (волков) , хотя против бассеронов, немецких догов с доберманами и хасками ничего не имею=)[/QUOTE] спасибо --- Цитата
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='nurk']как музыканту подцепить девушку? :D[/QUOTE] бедолага.... смотри главное не подцепи ВИЧ какой нибудь.... щас девушкам пох... музыкант ты или нет... а вообще сгоняй в какой нибудь аул и увези оттуда прекрасную матрешку:D Цитата
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='_ _ _']бедолага.... смотри главное не подцепи ВИЧ какой нибудь.... щас девушкам пох... музыкант ты или нет... а вообще сгоняй в какой нибудь аул и увези оттуда прекрасную матрешку:D[/QUOTE] спасибо за совет. Цитата
abracadabra Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Джексон, зачем Вам мой профайл? У Вас уже есть мой мэйл, фотография и сотовый, куда Вам еще. Цитата
nurk Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Опубликовано 21 августа, 2006 Для меня это опять актуально:( Цитата
_ _ _ Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 [IMG]http://www.otkisni.ru/pic/girls/big/otkisni_ru_2692.jpg[/IMG] [B][URL="http://www.otkisni.ru/pic/girls/html/_"][COLOR=#0000ff][/COLOR][/URL][/B] Цитата
_ _ _ Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 [IMG]http://www.otkisni.ru/pic/girls/big/otkisni_ru_2402.jpg[/IMG] [B][URL="http://www.otkisni.ru/pic/girls/html/_"][COLOR=#0000ff][/COLOR][/URL][/B] Цитата
Джексон Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='abracadabra']Джексон, зачем Вам мой профайл? У Вас уже есть мой мэйл, фотография и сотовый, куда Вам еще.[/QUOTE] Простите великодушно, шепните мне на ушко, кто Вы в реальной жизни Цитата
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='_ _ _'][IMG]http://www.otkisni.ru/pic/girls/big/otkisni_ru_2402.jpg[/IMG] [B][URL="http://www.otkisni.ru/pic/girls/html/_"][COLOR=#0000ff][/COLOR][/URL][/B][/QUOTE] кибер, ты меня убил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.