DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Спрашивается: почему все мужики себя возомнили неизвестно кем? Строят из себя чуть ли не самого папу римского, которого в икону надо вставлять и пылинки с нее счищать. А если этого не будет – то, о кара тебе женщина! - За то что ты согрешила и вовремя не смахнула одну пылинку с его фотографии вставленную в рамочку диаметром метр на метр. Все они живут по правилам «не считаться ни с кем», зато, если ослушаешься, тебя так раскритикуют – что стоит тебе не угодить его желанию то мало не покажется - сразу начнётся поэтические проза типа: что ты ничего не умеешь делать, вот только тебе денег давай.. Хотя когда касается что бы что-нить в доме сделать вот эти строки что ты ничего не умеешь делать почему то сразу отпадают – это касается на счет готовки (даже себе) и обстирования опять же своих вещей.. я не говорю что ещё надо стирать вещи жены – это вообще для мужика сравнение удар мотока по его члену.... И если что начнешь ему говорить так он сразу начинает закатывать глаза к небу и тяжело вздыхая ахать, - что у меня работа, и этот мудак, начальник на меня наезжает каждый день со своими проблемами.. и вообще доходит дело до того что он меня пару раз запирал в кабинете на ночь.. и это вся мухра служит для того что бы лишний раз не поднять свою жопу с дивана и не забить несчастный гвоздь где полка та и гляди рухнет ему на бошку – конечно, а если мужик косоглазый - то на один глаз ему вообще нельзя и того доверять дела!.. То ещё промахнется молотком, и в место того что бы целится молотком в гвоздь он прицелится на свой палец и тогда всё !!! 03! – СКОРАЯ!! 02- меня хотели убить!! И дело чуть ли не дойдет до морга! А зато когда начнешь ему что-то говорить в ответ будет слышно да я такой.. деньги в дом приношу и всё тут делаю (мол типа сожаление в эти нелегкие дни всем нужны). Итак, вернемся то что прямой отмазой всех мужиков служит «у меня работа и по приходу домой я устаю» так мы тоже ходим на работу не в Conter-Strike и Sims играть - а работать! Но этого увы мужику привыкши ни с кем не считаться этого никогда не поймет.. И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура. Да как вот это по мужски то – сидеть за компьютером в обной руке держать чекушку, в другой своё хозяйство и пялится в монитор на фотку обнаженной Помеллы Андерсон и потом после этой важной процедуры отписатся в теме «все бабы бляди и почему..» - это в данном случае на этом форуме считается нормальным я не отрицаю.. но зато когда мы что сделаем все мужики начинают пальцами тыкать и расписывать по всем форумам слова: «ах какая она блядь, она мне мне изменила – она поцеловала другого!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Да уш...у тебя дипрессия красавица?...такие мы самодовольные скоты вот...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А тот красивый ангелочек в профайле ты?...:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Да уш...у тебя дипрессия красавица?...такие мы самодовольные скоты вот...:D[/QUOTE] Еслы бы была депрессия я бы не стала так бы перед всеми показывать свои познания литератора - и бы и обошлась бы тремя словами и знаком восклицания: - ВСЁ МУЖИКИ СВОЛОЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну а в чём дело тогда?!...Или это просто желание обидить мужчин...с нами так не льзя мыж ранимые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну а в чём дело тогда?!...Или это просто желание обидить мужчин...с нами так не льзя мыж ранимые...[/QUOTE] Вот я и говорю что вы мученики природы и невинные жертвы с дрожащими коленками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну да...а я чё отрицаю... чё фотку убрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну да...а я чё отрицаю... чё фотку убрала?[/QUOTE] Много знать вредно для жизни:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ради красавицы я готов пасть подлой смертью!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='DEAM']Спрашивается: почему все мужики себя возомнили неизвестно кем? Строят из себя чуть ли не самого папу римского, которого в икону надо вставлять и пылинки с нее счищать. А если этого не будет – то, о кара тебе женщина! - За то что ты согрешила и вовремя не смахнула одну пылинку с его фотографии вставленную в рамочку диаметром метр на метр. Все они живут по правилам «не считаться ни с кем», зато, если ослушаешься, тебя так раскритикуют – что стоит тебе не угодить его желанию то мало не покажется - сразу начнётся поэтические проза типа: что ты ничего не умеешь делать, вот только тебе денег давай.. Хотя когда касается что бы что-нить в доме сделать вот эти строки что ты ничего не умеешь делать почему то сразу отпадают – это касается на счет готовки (даже себе) и обстирования опять же своих вещей.. я не говорю что ещё надо стирать вещи жены – это вообще для мужика сравнение удар мотока по его члену.... И если что начнешь ему говорить так он сразу начинает закатывать глаза к небу и тяжело вздыхая ахать, - что у меня работа, и этот мудак, начальник на меня наезжает каждый день со своими проблемами.. и вообще доходит дело до того что он меня пару раз запирал в кабинете на ночь.. и это вся мухра служит для того что бы лишний раз не поднять свою жопу с дивана и не забить несчастный гвоздь где полка та и гляди рухнет ему на бошку – конечно, а если мужик косоглазый - то на один глаз ему вообще нельзя и того доверять дела!.. То ещё промахнется молотком, и в место того что бы целится молотком в гвоздь он прицелится на свой палец и тогда всё !!! 03! – СКОРАЯ!! 02- меня хотели убить!! И дело чуть ли не дойдет до морга! А зато когда начнешь ему что-то говорить в ответ будет слышно да я такой.. деньги в дом приношу и всё тут делаю (мол типа сожаление в эти нелегкие дни всем нужны). Итак, вернемся то что прямой отмазой всех мужиков служит «у меня работа и по приходу домой я устаю» так мы тоже ходим на работу не в Conter-Strike и Sims играть - а работать! Но этого увы мужику привыкши ни с кем не считаться этого никогда не поймет.. И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура. Да как вот это по мужски то – сидеть за компьютером в обной руке держать чекушку, в другой своё хозяйство и пялится в монитор на фотку обнаженной Помеллы Андерсон и потом после этой важной процедуры отписатся в теме «все бабы бляди и почему..» - это в данном случае на этом форуме считается нормальным я не отрицаю.. но зато когда мы что сделаем все мужики начинают пальцами тыкать и расписывать по всем форумам слова: «ах какая она блядь, она мне мне изменила – она поцеловала другого!»[/QUOTE] Да. Вот с этими словами я соглашусь. Это правда так. А вообще, меня очень раздражает когда произносят фразу - "все бабы бляди". А если у меня еще и настроение плохое, то могу и по лицу съездить за такие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Всё пацаны пора держать марку!МЫ(мужики) СаМЫЕ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ,БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА [SIZE="6"]любящие женщин[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Спрашивается: почему все мужики себя возомнили неизвестно кем? Строят из себя чуть ли не самого папу римского, которого в икону надо вставлять и пылинки с нее счищать. А если этого не будет – то, о кара тебе женщина! - За то что ты согрешила и вовремя не смахнула одну пылинку с его фотографии вставленную в рамочку диаметром метр на метр. Все они живут по правилам «не считаться ни с кем», зато, если ослушаешься, тебя так раскритикуют – что стоит тебе не угодить его желанию то мало не покажется - сразу начнётся поэтические проза типа: что ты ничего не умеешь делать, вот только тебе денег давай.. Хотя когда касается что бы что-нить в доме сделать вот эти строки что ты ничего не умеешь делать почему то сразу отпадают – это касается на счет готовки (даже себе) и обстирования опять же своих вещей.. я не говорю что ещё надо стирать вещи жены – это вообще для мужика сравнение удар мотока по его члену.... И если что начнешь ему говорить так он сразу начинает закатывать глаза к небу и тяжело вздыхая ахать, - что у меня работа, и этот мудак, начальник на меня наезжает каждый день со своими проблемами.. и вообще доходит дело до того что он меня пару раз запирал в кабинете на ночь.. и это вся мухра служит для того что бы лишний раз не поднять свою жопу с дивана и не забить несчастный гвоздь где полка та и гляди рухнет ему на бошку – конечно, а если мужик косоглазый - то на один глаз ему вообще нельзя и того доверять дела!.. То ещё промахнется молотком, и в место того что бы целится молотком в гвоздь он прицелится на свой палец и тогда всё !!! 03! – СКОРАЯ!! 02- меня хотели убить!! И дело чуть ли не дойдет до морга! А зато когда начнешь ему что-то говорить в ответ будет слышно да я такой.. деньги в дом приношу и всё тут делаю (мол типа сожаление в эти нелегкие дни всем нужны). Итак, вернемся то что прямой отмазой всех мужиков служит «у меня работа и по приходу домой я устаю» так мы тоже ходим на работу не в Conter-Strike и Sims играть - а работать! Но этого увы мужику привыкши ни с кем не считаться этого никогда не поймет.. И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура. Да как вот это по мужски то – сидеть за компьютером в обной руке держать чекушку, в другой своё хозяйство и пялится в монитор на фотку обнаженной Помеллы Андерсон и потом после этой важной процедуры отписатся в теме «все бабы бляди и почему..» - это в данном случае на этом форуме считается нормальным я не отрицаю.. но зато когда мы что сделаем все мужики начинают пальцами тыкать и расписывать по всем форумам слова: «ах какая она блядь, она мне мне изменила – она поцеловала другого!»[/QUOTE] По моему, дорогуша, тебе нужен хороший и, главное, регулярный секс. Оргазм окрыляет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да. Вот с этими словами я соглашусь. Это правда так. А вообще, меня очень раздражает когда произносят фразу - "все бабы бляди". А если у меня еще и настроение плохое, то могу и по лицу съездить за такие слова.[/QUOTE] Поддерживаю! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Детский сад.................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 жжош Марих... Вот когда будет хотя бы десятый-пятнадцатый раз 18, тогда еще раз отпишешься на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Женщинам ругать мужиков, все равно, что алкашу ругать водку, наркоману - наркоту, а обжоре -еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Лучше музыку послушать, чем разварачивать такую тему... Тема-то гнилААААя... Всем итак известно, что компенсируя тяготение друг к другу М. и Ж. выращивают в себе антагонизм.... Или я прогнал....%( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Вообще-то она всё правильно говорит. Как бы нам мужикам неприятно это читать или слушать, но всё так на самом деле и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='червонец']Вообще-то она всё правильно говорит. Как бы нам мужикам неприятно это читать или слушать, но всё так на самом деле и есть.[/QUOTE] ... слушать подобные реплики из старшей группы детсада по меньшей мере смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Спрашивается: почему все мужики себя возомнили неизвестно кем? Строят из себя чуть ли не самого папу римского, которого в икону надо вставлять и пылинки с нее счищать. А если этого не будет – то, о кара тебе женщина! - За то что ты согрешила и вовремя не смахнула одну пылинку с его фотографии вставленную в рамочку диаметром метр на метр. Все они живут по правилам «не считаться ни с кем», зато, если ослушаешься, тебя так раскритикуют – что стоит тебе не угодить его желанию то мало не покажется - сразу начнётся поэтические проза типа: что ты ничего не умеешь делать, вот только тебе денег давай.. Хотя когда касается что бы что-нить в доме сделать вот эти строки что ты ничего не умеешь делать почему то сразу отпадают – это касается на счет готовки (даже себе) и обстирования опять же своих вещей.. я не говорю что ещё надо стирать вещи жены – это вообще для мужика сравнение удар мотока по его члену.... И если что начнешь ему говорить так он сразу начинает закатывать глаза к небу и тяжело вздыхая ахать, - что у меня работа, и этот мудак, начальник на меня наезжает каждый день со своими проблемами.. и вообще доходит дело до того что он меня пару раз запирал в кабинете на ночь.. и это вся мухра служит для того что бы лишний раз не поднять свою жопу с дивана и не забить несчастный гвоздь где полка та и гляди рухнет ему на бошку – конечно, а если мужик косоглазый - то на один глаз ему вообще нельзя и того доверять дела!.. То ещё промахнется молотком, и в место того что бы целится молотком в гвоздь он прицелится на свой палец и тогда всё !!! 03! – СКОРАЯ!! 02- меня хотели убить!! И дело чуть ли не дойдет до морга! А зато когда начнешь ему что-то говорить в ответ будет слышно да я такой.. деньги в дом приношу и всё тут делаю (мол типа сожаление в эти нелегкие дни всем нужны). Итак, вернемся то что прямой отмазой всех мужиков служит «у меня работа и по приходу домой я устаю» так мы тоже ходим на работу не в Conter-Strike и Sims играть - а работать! Но этого увы мужику привыкши ни с кем не считаться этого никогда не поймет.. И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура. Да как вот это по мужски то – сидеть за компьютером в обной руке держать чекушку, в другой своё хозяйство и пялится в монитор на фотку обнаженной Помеллы Андерсон и потом после этой важной процедуры отписатся в теме «все бабы бляди и почему..» - это в данном случае на этом форуме считается нормальным я не отрицаю.. но зато когда мы что сделаем все мужики начинают пальцами тыкать и расписывать по всем форумам слова: «ах какая она блядь, она мне мне изменила – она поцеловала другого!»[/QUOTE] У тебя предменструальный синдром или месячные замучили. Ты чувсвуешь себя неудолетворенной из-за того что отвыкла от хорошего траха. Нельзя отчаиваться, надо искать настоящего мужика, а не выпячивать свою стервохную натуру, так что желаю тебе успехов в этом нелегком деле;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']... слушать подобные реплики из старшей группы детсада по меньшей мере смешно.[/QUOTE] Объясни , не въехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='червонец']Объясни , не въехал.[/QUOTE] извини, не пояснил... это я про Мариху - девочке позавчера исполнилось 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Надо создать на этом форуме раздел "Обсуждение рода человеческого"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']извини, не пояснил... это я про Мариху - девочке позавчера исполнилось 18[/QUOTE] А,понял. Тогда тем более Мариха вызывает уважение ,за то что имеет такие суждения.(блин, почти стих получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='червонец']А,понял. Тогда тем более Мариха вызывает уважение ,за то что имеет такие суждения.(блин, почти стих получился)[/QUOTE] Это не суждения, это стереотип, выработанный рассказами старших подруг на работе. Или кина насмотрелась - "Все мужики сво...", есть такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.