DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Спрашивается: почему все мужики себя возомнили неизвестно кем? Строят из себя чуть ли не самого папу римского, которого в икону надо вставлять и пылинки с нее счищать. А если этого не будет – то, о кара тебе женщина! - За то что ты согрешила и вовремя не смахнула одну пылинку с его фотографии вставленную в рамочку диаметром метр на метр. Все они живут по правилам «не считаться ни с кем», зато, если ослушаешься, тебя так раскритикуют – что стоит тебе не угодить его желанию то мало не покажется - сразу начнётся поэтические проза типа: что ты ничего не умеешь делать, вот только тебе денег давай.. Хотя когда касается что бы что-нить в доме сделать вот эти строки что ты ничего не умеешь делать почему то сразу отпадают – это касается на счет готовки (даже себе) и обстирования опять же своих вещей.. я не говорю что ещё надо стирать вещи жены – это вообще для мужика сравнение удар мотока по его члену.... И если что начнешь ему говорить так он сразу начинает закатывать глаза к небу и тяжело вздыхая ахать, - что у меня работа, и этот мудак, начальник на меня наезжает каждый день со своими проблемами.. и вообще доходит дело до того что он меня пару раз запирал в кабинете на ночь.. и это вся мухра служит для того что бы лишний раз не поднять свою жопу с дивана и не забить несчастный гвоздь где полка та и гляди рухнет ему на бошку – конечно, а если мужик косоглазый - то на один глаз ему вообще нельзя и того доверять дела!.. То ещё промахнется молотком, и в место того что бы целится молотком в гвоздь он прицелится на свой палец и тогда всё !!! 03! – СКОРАЯ!! 02- меня хотели убить!! И дело чуть ли не дойдет до морга! А зато когда начнешь ему что-то говорить в ответ будет слышно да я такой.. деньги в дом приношу и всё тут делаю (мол типа сожаление в эти нелегкие дни всем нужны). Итак, вернемся то что прямой отмазой всех мужиков служит «у меня работа и по приходу домой я устаю» так мы тоже ходим на работу не в Conter-Strike и Sims играть - а работать! Но этого увы мужику привыкши ни с кем не считаться этого никогда не поймет.. И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура. Да как вот это по мужски то – сидеть за компьютером в обной руке держать чекушку, в другой своё хозяйство и пялится в монитор на фотку обнаженной Помеллы Андерсон и потом после этой важной процедуры отписатся в теме «все бабы бляди и почему..» - это в данном случае на этом форуме считается нормальным я не отрицаю.. но зато когда мы что сделаем все мужики начинают пальцами тыкать и расписывать по всем форумам слова: «ах какая она блядь, она мне мне изменила – она поцеловала другого!» Цитата
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Да уш...у тебя дипрессия красавица?...такие мы самодовольные скоты вот...:D Цитата
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 А тот красивый ангелочек в профайле ты?...:D :D :D Цитата
DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Да уш...у тебя дипрессия красавица?...такие мы самодовольные скоты вот...:D[/QUOTE] Еслы бы была депрессия я бы не стала так бы перед всеми показывать свои познания литератора - и бы и обошлась бы тремя словами и знаком восклицания: - ВСЁ МУЖИКИ СВОЛОЧИ! Цитата
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Ну а в чём дело тогда?!...Или это просто желание обидить мужчин...с нами так не льзя мыж ранимые... Цитата
DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну а в чём дело тогда?!...Или это просто желание обидить мужчин...с нами так не льзя мыж ранимые...[/QUOTE] Вот я и говорю что вы мученики природы и невинные жертвы с дрожащими коленками... Цитата
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Ну да...а я чё отрицаю... чё фотку убрала? Цитата
DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну да...а я чё отрицаю... чё фотку убрала?[/QUOTE] Много знать вредно для жизни:) Цитата
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Ради красавицы я готов пасть подлой смертью!!!!!! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='DEAM']Спрашивается: почему все мужики себя возомнили неизвестно кем? Строят из себя чуть ли не самого папу римского, которого в икону надо вставлять и пылинки с нее счищать. А если этого не будет – то, о кара тебе женщина! - За то что ты согрешила и вовремя не смахнула одну пылинку с его фотографии вставленную в рамочку диаметром метр на метр. Все они живут по правилам «не считаться ни с кем», зато, если ослушаешься, тебя так раскритикуют – что стоит тебе не угодить его желанию то мало не покажется - сразу начнётся поэтические проза типа: что ты ничего не умеешь делать, вот только тебе денег давай.. Хотя когда касается что бы что-нить в доме сделать вот эти строки что ты ничего не умеешь делать почему то сразу отпадают – это касается на счет готовки (даже себе) и обстирования опять же своих вещей.. я не говорю что ещё надо стирать вещи жены – это вообще для мужика сравнение удар мотока по его члену.... И если что начнешь ему говорить так он сразу начинает закатывать глаза к небу и тяжело вздыхая ахать, - что у меня работа, и этот мудак, начальник на меня наезжает каждый день со своими проблемами.. и вообще доходит дело до того что он меня пару раз запирал в кабинете на ночь.. и это вся мухра служит для того что бы лишний раз не поднять свою жопу с дивана и не забить несчастный гвоздь где полка та и гляди рухнет ему на бошку – конечно, а если мужик косоглазый - то на один глаз ему вообще нельзя и того доверять дела!.. То ещё промахнется молотком, и в место того что бы целится молотком в гвоздь он прицелится на свой палец и тогда всё !!! 03! – СКОРАЯ!! 02- меня хотели убить!! И дело чуть ли не дойдет до морга! А зато когда начнешь ему что-то говорить в ответ будет слышно да я такой.. деньги в дом приношу и всё тут делаю (мол типа сожаление в эти нелегкие дни всем нужны). Итак, вернемся то что прямой отмазой всех мужиков служит «у меня работа и по приходу домой я устаю» так мы тоже ходим на работу не в Conter-Strike и Sims играть - а работать! Но этого увы мужику привыкши ни с кем не считаться этого никогда не поймет.. И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура. Да как вот это по мужски то – сидеть за компьютером в обной руке держать чекушку, в другой своё хозяйство и пялится в монитор на фотку обнаженной Помеллы Андерсон и потом после этой важной процедуры отписатся в теме «все бабы бляди и почему..» - это в данном случае на этом форуме считается нормальным я не отрицаю.. но зато когда мы что сделаем все мужики начинают пальцами тыкать и расписывать по всем форумам слова: «ах какая она блядь, она мне мне изменила – она поцеловала другого!»[/QUOTE] Да. Вот с этими словами я соглашусь. Это правда так. А вообще, меня очень раздражает когда произносят фразу - "все бабы бляди". А если у меня еще и настроение плохое, то могу и по лицу съездить за такие слова. Цитата
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Всё пацаны пора держать марку!МЫ(мужики) СаМЫЕ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ,БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА [SIZE="6"]любящие женщин[/SIZE] Цитата
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Спрашивается: почему все мужики себя возомнили неизвестно кем? Строят из себя чуть ли не самого папу римского, которого в икону надо вставлять и пылинки с нее счищать. А если этого не будет – то, о кара тебе женщина! - За то что ты согрешила и вовремя не смахнула одну пылинку с его фотографии вставленную в рамочку диаметром метр на метр. Все они живут по правилам «не считаться ни с кем», зато, если ослушаешься, тебя так раскритикуют – что стоит тебе не угодить его желанию то мало не покажется - сразу начнётся поэтические проза типа: что ты ничего не умеешь делать, вот только тебе денег давай.. Хотя когда касается что бы что-нить в доме сделать вот эти строки что ты ничего не умеешь делать почему то сразу отпадают – это касается на счет готовки (даже себе) и обстирования опять же своих вещей.. я не говорю что ещё надо стирать вещи жены – это вообще для мужика сравнение удар мотока по его члену.... И если что начнешь ему говорить так он сразу начинает закатывать глаза к небу и тяжело вздыхая ахать, - что у меня работа, и этот мудак, начальник на меня наезжает каждый день со своими проблемами.. и вообще доходит дело до того что он меня пару раз запирал в кабинете на ночь.. и это вся мухра служит для того что бы лишний раз не поднять свою жопу с дивана и не забить несчастный гвоздь где полка та и гляди рухнет ему на бошку – конечно, а если мужик косоглазый - то на один глаз ему вообще нельзя и того доверять дела!.. То ещё промахнется молотком, и в место того что бы целится молотком в гвоздь он прицелится на свой палец и тогда всё !!! 03! – СКОРАЯ!! 02- меня хотели убить!! И дело чуть ли не дойдет до морга! А зато когда начнешь ему что-то говорить в ответ будет слышно да я такой.. деньги в дом приношу и всё тут делаю (мол типа сожаление в эти нелегкие дни всем нужны). Итак, вернемся то что прямой отмазой всех мужиков служит «у меня работа и по приходу домой я устаю» так мы тоже ходим на работу не в Conter-Strike и Sims играть - а работать! Но этого увы мужику привыкши ни с кем не считаться этого никогда не поймет.. И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура. Да как вот это по мужски то – сидеть за компьютером в обной руке держать чекушку, в другой своё хозяйство и пялится в монитор на фотку обнаженной Помеллы Андерсон и потом после этой важной процедуры отписатся в теме «все бабы бляди и почему..» - это в данном случае на этом форуме считается нормальным я не отрицаю.. но зато когда мы что сделаем все мужики начинают пальцами тыкать и расписывать по всем форумам слова: «ах какая она блядь, она мне мне изменила – она поцеловала другого!»[/QUOTE] По моему, дорогуша, тебе нужен хороший и, главное, регулярный секс. Оргазм окрыляет:D Цитата
cwhs Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да. Вот с этими словами я соглашусь. Это правда так. А вообще, меня очень раздражает когда произносят фразу - "все бабы бляди". А если у меня еще и настроение плохое, то могу и по лицу съездить за такие слова.[/QUOTE] Поддерживаю! :cool: Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Детский сад.................................................................................... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 жжош Марих... Вот когда будет хотя бы десятый-пятнадцатый раз 18, тогда еще раз отпишешься на эту тему. Цитата
Джексон Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Женщинам ругать мужиков, все равно, что алкашу ругать водку, наркоману - наркоту, а обжоре -еду Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Лучше музыку послушать, чем разварачивать такую тему... Тема-то гнилААААя... Всем итак известно, что компенсируя тяготение друг к другу М. и Ж. выращивают в себе антагонизм.... Или я прогнал....%( Цитата
червонец Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Вообще-то она всё правильно говорит. Как бы нам мужикам неприятно это читать или слушать, но всё так на самом деле и есть. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='червонец']Вообще-то она всё правильно говорит. Как бы нам мужикам неприятно это читать или слушать, но всё так на самом деле и есть.[/QUOTE] ... слушать подобные реплики из старшей группы детсада по меньшей мере смешно. Цитата
M1911A1 Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Спрашивается: почему все мужики себя возомнили неизвестно кем? Строят из себя чуть ли не самого папу римского, которого в икону надо вставлять и пылинки с нее счищать. А если этого не будет – то, о кара тебе женщина! - За то что ты согрешила и вовремя не смахнула одну пылинку с его фотографии вставленную в рамочку диаметром метр на метр. Все они живут по правилам «не считаться ни с кем», зато, если ослушаешься, тебя так раскритикуют – что стоит тебе не угодить его желанию то мало не покажется - сразу начнётся поэтические проза типа: что ты ничего не умеешь делать, вот только тебе денег давай.. Хотя когда касается что бы что-нить в доме сделать вот эти строки что ты ничего не умеешь делать почему то сразу отпадают – это касается на счет готовки (даже себе) и обстирования опять же своих вещей.. я не говорю что ещё надо стирать вещи жены – это вообще для мужика сравнение удар мотока по его члену.... И если что начнешь ему говорить так он сразу начинает закатывать глаза к небу и тяжело вздыхая ахать, - что у меня работа, и этот мудак, начальник на меня наезжает каждый день со своими проблемами.. и вообще доходит дело до того что он меня пару раз запирал в кабинете на ночь.. и это вся мухра служит для того что бы лишний раз не поднять свою жопу с дивана и не забить несчастный гвоздь где полка та и гляди рухнет ему на бошку – конечно, а если мужик косоглазый - то на один глаз ему вообще нельзя и того доверять дела!.. То ещё промахнется молотком, и в место того что бы целится молотком в гвоздь он прицелится на свой палец и тогда всё !!! 03! – СКОРАЯ!! 02- меня хотели убить!! И дело чуть ли не дойдет до морга! А зато когда начнешь ему что-то говорить в ответ будет слышно да я такой.. деньги в дом приношу и всё тут делаю (мол типа сожаление в эти нелегкие дни всем нужны). Итак, вернемся то что прямой отмазой всех мужиков служит «у меня работа и по приходу домой я устаю» так мы тоже ходим на работу не в Conter-Strike и Sims играть - а работать! Но этого увы мужику привыкши ни с кем не считаться этого никогда не поймет.. И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура. Да как вот это по мужски то – сидеть за компьютером в обной руке держать чекушку, в другой своё хозяйство и пялится в монитор на фотку обнаженной Помеллы Андерсон и потом после этой важной процедуры отписатся в теме «все бабы бляди и почему..» - это в данном случае на этом форуме считается нормальным я не отрицаю.. но зато когда мы что сделаем все мужики начинают пальцами тыкать и расписывать по всем форумам слова: «ах какая она блядь, она мне мне изменила – она поцеловала другого!»[/QUOTE] У тебя предменструальный синдром или месячные замучили. Ты чувсвуешь себя неудолетворенной из-за того что отвыкла от хорошего траха. Нельзя отчаиваться, надо искать настоящего мужика, а не выпячивать свою стервохную натуру, так что желаю тебе успехов в этом нелегком деле;) Цитата
червонец Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']... слушать подобные реплики из старшей группы детсада по меньшей мере смешно.[/QUOTE] Объясни , не въехал. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='червонец']Объясни , не въехал.[/QUOTE] извини, не пояснил... это я про Мариху - девочке позавчера исполнилось 18 Цитата
cwhs Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Надо создать на этом форуме раздел "Обсуждение рода человеческого"! :D Цитата
червонец Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']извини, не пояснил... это я про Мариху - девочке позавчера исполнилось 18[/QUOTE] А,понял. Тогда тем более Мариха вызывает уважение ,за то что имеет такие суждения.(блин, почти стих получился) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='червонец']А,понял. Тогда тем более Мариха вызывает уважение ,за то что имеет такие суждения.(блин, почти стих получился)[/QUOTE] Это не суждения, это стереотип, выработанный рассказами старших подруг на работе. Или кина насмотрелась - "Все мужики сво...", есть такой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.