Wild Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Бляяяя надо ваще жёстко ВСЁ мутить т.к. ща сижу слушаю Карагандинский рэп-уровень значительно вазрос,пачти как российский хароший андеграунд.Мы должны намного лучше всех ху+_ть.[/QUOTE] Как там: Рахмет (правильно?). "...Мы должны намного лучше всех ху+_ть...." не должны, а сильно должны...!!! У мень пацаньчик на полтора листа тему нагнул, а я емо говорю: не. тема должна быть на 3 четверостишья(примерно), так он бедный порезал весь текст, аж обиделся на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 начет подгона: впиши себя в инфу(только полностью!!!):)А то я как впишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Прав. РАХМЕТ-спасибо(каз.),,,,,,,,тоже в курсе эти проблемы,пацан из группы по жизни тоже1000 000 напишет из них половина воды,я ему говорю что много а он не понимает и тоже дуется,это называется [U]графоманство[/U]-когда пишется много,но тААААкое тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [quote name='Wild']начет подгона: впиши себя в инфу(только полностью!!!):)А то я как впишу.[/QUOTE] Как полностью?Имя и ещё что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Может имя команде дадим используя слово "конференция'',ведь форум-конференция,а мы здесь совещаемся.У кого какие идеи?[SIZE="4"]Откликнутся всем кто относит себя к нам.[/SIZE]Потому как без названия нельзя.А как корабль назовёшь так он и поплывёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Кина не будет,Пацаны!!!!!!!!! В силу обстаятельств я несмогу временно принимать участие в записи треков(железа нет Во-о-о0-обще). Мож на ХХР че попробую, если получиться. А так не раньше,чем через две недели..............=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ок!Но в след теме ты полюбому в деле?Т.к. через недели две мы и начнём как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Есть пару минут счастья, пока есть напишу. Да буду, а ты думал иначе. Канешн буду, и еще как!!!!!!!!;) [B]Даю установку[/B]: жду от вас шедевра.... и как вы его сделаете, это сугубо ваши личные проблемы. Так что не разачаруйте, я на вас надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 УСТАНОВКА УДАЧНО ПРИНЯТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 С вами так приятно иметь дело, понимающие люди....))))) Сколько штук вакала будет исполнено в вводной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Мы же всётаки кенты,,,,,Дикий говорил что Волчара прислал,мой готов скоро пришлю Дику,ещё его пацаны записали он тоже скоро запишет.... -------------------------------------------------------------------------- Музычку на втарую тему я написал,ближе к концу первой выложу-зацените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Может назовёмся-"НЕПОКОЛЕБИМЫЕ"????????????????????У кого какие мысли по поводу названия,ёп-т???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Может назовёмся-"НЕПОКОЛЕБИМЫЕ"????????????????????У кого какие мысли по поводу названия,ёп-т????????????????[/QUOTE] А как я понял...в деле только Ты, Атеист, Волчара, NWZ(он во вторник обещал присалть голос..жду), ну и я конечно...а где остальные???? Чавото я их невижу...и неслышу. !!!!!!!!!!!!! Люди отзовитесь !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Может назовёмся-"НЕПОКОЛЕБИМЫЕ"????????????????????У кого какие мысли по поводу названия,ёп-т????????????????[/QUOTE] Да назовем когда второй тре будем писать, а пока пусть так и останется, в связи с тем, что неизвестно кто примет участиев 1 треке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Если чесно я тоже об энтом думал,просто поскорей назваться охота,знаешь у меня такая пиченька-я когда без дела нахожусь всякую ерунду в голове кручу типа-"Ё-Ё это РилАльянс,мы лабаем как фугас!".Без названия я мысли об альянсе не кручу хотя охотаааааа!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Wild']А как я понял...в деле только Ты, Атеист, Волчара, NWZ(он во вторник обещал присалть голос..жду), ну и я конечно...а где остальные???? Чавото я их невижу...и неслышу. !!!!!!!!!!!!! Люди отзовитесь !!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Волчара вроде из Клана.Покрайней мере он в той теме тусит и там прописан Флоксом в числе участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Волчара вроде из Клана.Покрайней мере он в той теме тусит и там прописан Флоксом в числе участников.[/QUOTE] Дэк у меня ж его голос есть???? Или он и там и там..... Так ведь нельзя!!! По поводу названия: если будет и банда и клан(по типу как я прописал), то надо назвать как то связанно... А клан че думает по поводу дружественной работы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А зачем схожие названия?Мы отдельная команда,мы им ни чего не должны и они нам тоже,назавёмся как захотим,и будем тусить автономно,"потом война план покажет"быть нам дружественными или нет.Голос-если Волчара изъявит желание участвовать в противоположной группе,в этой теме он поучаствует т.к. мы читаем в ней об нашем портале РИЛМУЗ,а он общий поэтому в нём примут участие ALL STAR ёп-т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Атеист']С вами так приятно иметь дело, понимающие люди....))))) Сколько штук вакала будет исполнено в вводной?[/QUOTE] Пока неизвестно, но уже 4. + Мага, +NWZ(ко вторнику жду), +хрен его знает кто еще увж. Риалмьюзик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']А зачем схожие названия?Мы отдельная команда,мы им ни чего не должны и они нам тоже,назавёмся как захотим,и будем тусить автономно,"потом война план покажет"быть нам дружественными или нет.Голос-если Волчара изъявит желание участвовать в противоположной группе,в этой теме он поучаствует т.к. мы читаем в ней об нашем портале РИЛМУЗ,а он общий поэтому в нём примут участие ALL STAR ёп-т.[/QUOTE] Да не...названия несхожие, а единомышленные, д.к. мыж вроде тоже единомышленники... А че "война покажет", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Какие нах мы единомышленники?Если бы мы таковыми были,они б охотно согласились совместный клан замутить,к тому-же там Fanry а Ат его не жалует,вот увидишь у них дело загнётся,а "война план покажет"-поговорка о том что,заранее загатывать не надо,надо действовать по абстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Волчара и Флокс тоже изъявили желание записаться на теме РеалМьюзика, как правильно сказал Murdah Bang - Ол Старс) А так эти двое в клане) Я б тоже написал, да вот микрофона нету дома хорошего, а какую-то хню отсылал стыдно, да и мораль не позволяет;) А так делайте! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Хм,а что если-бы ты не разрешил мы бы не делали чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я с Фантиком баттдлиться буду, если он не сольеться. И впринципе против ничего не имею, пусть извиниться и мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Кто извинится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.