Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером добросовестно прослушал все записи в исполнении Одри. Больше всего понравилось исполнение Summer Time, видимо женский вокал он и есть женский. Смутила какое то "сдерживание" голоса, мне кажется, певица в состоянии сильно прибавить драйва, но почему -то этого не делает. экономит голос, что ли. От этого возникает некая недосказанность и уходит экспрессия. А жаль, голос то хорош.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Честно прослушал все песни.В вокале много,очень много нероковых, вредоносных интонаций и в самом голосовом звукоизвлечении тоже!Кое где
напрасно перевраны очень,может быть простенькие,но правильные голосовые ходы - это убивает драйв песен и их музыкальный смысл.Некоторые песни вообще больше на исполнение караоке похожи,а не на вдумчивую работу с материалом.Короче я тут долго мог бы критику разводить!Музыканты тоже кое-где либо неверно сняли, либо намеренно сыграли по-своему - напрасно,сместились нужные акценты и волшебство песни ушло(моё мнение ,я не бог).Но в целом хорошо,хорошо что исполняют
такие правильные песни!Уровень исполнения высокий.Работайте.У вокалистки голос неплохой,но манера пения и энергетика больше подошла бы для кантри!Обратите на это внимание!А так НЕПЛОХО!

Опубликовано

[quote name='Одри']Приведу даные о скачивании и прослушивании, некоторых исполненных мной песен:
Still loving you (Scorpions) 215
The Show Must Go On (Queen) 117
Summertime (Janis Joplin) 111
D'yer Maker (Led Zeppelin) 70
Rock-n-Roll (Led Zeppelin) 85
Love Hurts (Nazareth) 91
Cry Baby (Janis Joplin) 103
I Wanna Be Loved (Одри) 150
I Am Watching Through The Rain (Одри) 79
My Grandfather's Clock (Ken Herai) 102

Интерсно, а где ж обсуждения?
Накидывайтесь берем любое мнение!!![/QUOTE]

Это за какой период?

Опубликовано

[quote name='Одри']Привет всем! Меня зовут Одри. С нетерпением жду ваши отзывы!
[url]http://www.realmusic.ru/odry/[/url][/QUOTE]
ПОСЛУШАЛ Я ВЫБОРОЧНО НЕСКОЛЬКО ВЫЛОЖЕННЫХ ТЕМ ОДРИ. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ: ДЕВОЧКА-РОК-Н-РОЛЛ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВА И С ХОРОШИМИ МУЗЫКАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ.ЕСЛИ ВОЗМЁТСЯ ЗА ТВОРЧЕСТВО,ТО БУДЕТ ДЕЛО.А ВООБЩЕ Я ОТНОШУСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО К ПЕРЕПЕВКАМ ВСЯКОГО РОДА.ЕСЛИ ТЫ МУЗЫКАНТ-ПОКАЖИ СВОИ РАБОТЫ А НЕ ЧУЖИЕ.

Опубликовано

Одри!Никого не слушай!!!!(кроме меня)Трудись!Музыку не бросай!Успеха не жди!Пиши,пой,учись, иди вперёд, пой на том языке,на котором нравится!Что народ!Они любят Глюкозу,Ленинград,Зверей и Фабрику ... чего от них ждать!??? Дерзай!!!!!Я в тебя верю!!!!

Опубликовано

[quote name='dj-balon']Одри!Никого не слушай!!!!(кроме меня)Трудись!Музыку не бросай!Успеха не жди!Пиши,пой,учись, иди вперёд, пой на том языке,на котором нравится!Что народ!Они любят Глюкозу,Ленинград,Зверей и Фабрику ... чего от них ждать!??? Дерзай!!!!!Я в тебя верю!!!![/QUOTE]

Нифигасебешквал...

Опубликовано

[quote name='dj-balon']Одри!Никого не слушай!!!!(кроме меня)Трудись!Музыку не бросай!Успеха не жди!Пиши,пой,учись, иди вперёд, пой на том языке,на котором нравится!Что народ!Они любят Глюкозу,Ленинград,Зверей и Фабрику ... чего от них ждать!??? Дерзай!!!!!Я в тебя верю!!!![/QUOTE]

Слушай, а ты не зря так? А?

Опубликовано

[quote name='alxs']и я о том же... терпеть не могу, когда музыкант называет народ быдлом. при этом делая вид, что музыку он типа не для народа делает, а для служения музе[/QUOTE]

Ну это же всего лишь показывает его моральный уровень...

Опубликовано

Привет!
Дедушкины часы - исполнила здорово!(может быть это - твой стиль?!!)
И все новые треки как-то лучше,органичнее слушаются,думал показалось,привык типа - прослушал старые - нет!Просто девочка вырастает!Появляется то, что в дальнейшем станет мастерством!(если ничего не случится)

Опубликовано

[quote name='alxs']ага - народ говно дааа.... быдло тупое ага... угу....

только правильно ли так относится к своей аудитории?[/QUOTE]

Моя аудитория,как хочу,так и отношусь!
И потом , не утверждал я что так правильно и так надо!
А если серьёзно?!
Вот вы молодой человек,знаете кто такой Adrian Belew , к примеру ... или Erick Leeds, или Nick Lowe или проект Lounge Lizard ??? Правильно!!!
Узнать негде!Что у нас на радио и в телевизоре?Читать надо внимательно,что пишут!Фразу про приставление ушей в детстве не к нужному месту я для чего писал?!Так просто что ли,от нечего делать?!

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']Это в смысле "Одри!Никого не слушай!!!!(кроме меня)" ?? )))[/QUOTE]

Пардон!Я спутал,про уши я в другом месте мысль изложил.(много где успел нагадить)А мне приходилось,последние годы концертирования,сначала доказывать,что я не верблюд(начинать выступление с какой-нибудь шняги типа Вова Чума или Лошадки ,что б народ понял, что если это звучит похоже,то чувак,что-то может и мою программу уже слушали более менее,а если сразу начинал свою программу то орали - пошёл отсюда,играть не умеешь и т.п.)Да ладно чего я тут,послушайте лучше [url]http://www.realmusic.ru/snowbars[/url] это не я они мне понравились просто(как и Одри).Своё я здесь никогда не выложу......незачем.

Опубликовано

[quote name='dj-balon']
Вот вы молодой человек,знаете кто такой Adrian Belew , к примеру ... или Erick Leeds, или Nick Lowe или проект Lounge Lizard ??? Правильно!!!
Узнать негде!Что у нас на радио и в телевизоре?[/QUOTE]

ну не знаю этих господ - так чё я от этого говном что ли становлюсь?:D т.е. я хотел сказать что "говно/не говно" определяет не знание какого-то количества имен в определенном стиле а нечто более другое... мне недавно в муз. магазине продавец в шутку сказал, что среди людей моего возраста (28 years old) кто такие Браен Сетцер, Ли Рокер и Слим Джим Фантом знают от силы человек 10, из который еще трое играют в одной группе со мной :) и это в 400 000 - тысячном городе... ну и что? яне стал от этого лучше...

просто нужно искать свою аудиторию - вот и все

Опубликовано

девочка - хороша собой и талантлива - редкое в наши дни сочетание. надо чтобы ей занялись серьезные продюссеры. нужны серьезные вложения. но у нас это надо кому ? лучше будут раскручивать попсовых безголосых барби за которых крутые дядьки будут щедро башлять баблосы.

Опубликовано

Рокдевочка, пеара ради разрешаешь мне дать на тебя ссылочку чтобы показать другим людям ? я конечно мог бы и не спрашивать. но сама понимаешь это чисто вопрос этики.

Опубликовано

[quote name='alxs']ага - народ говно дааа.... быдло тупое ага... угу....

только правильно ли так относится к своей аудитории?[/QUOTE]

Замечу!Лично я никого никак не называл,я просто перечислил ,что в нашей стране многие слушают и считают это эталоном(забыл Верку Сердючку и много кого ещё ....)И как можно ждать успеха в жанре рок в такой стране.. если, к примеру,когда я в мажорном аккорде пел пониженную терцию - преподаватель!!!!! он людей учит!!!!!(вот только чему) вокала мне говорит - ты фальшивишь!!!!И только после того как я показал, что могу несколько раз подряд это спеть точно (и пониженную и непониженную - опять пришлось доказывать,что не верблюд!!!!!)[SIZE="6"][COLOR="Red"] А то что ты знаешь рокабильных людей,я считаю делает тебя лучше!Да я так считаю!!!![/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

да - многие слушают попсу и шансон... НО - с этим бороться бессмысленно. Хотя меня самого напрягает музыка в маршрутках - иногда просто тошнит, если не в наушниках еду... но не знаю - все равно есть определенный процент людей, которые не станут это слушать - для них и работай :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...