DJ_POLKOVNIK Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Одри']Господа, песни с моей странички постоянно скачиваются, однако где комментарии? Учтите ваши отзывы помогут мне разобраться куда двигаться дальше. У меня большие планы и самой мне не справиться. Так что, качайте на здоровье и обязательно оставляйте комментарии! Жду!!![/QUOTE] Ты молодец!!! А за активность вообще +555!!!!!!!!!! [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Одри']Спаибо! Господа, песни с моей странички постоянно скачиваются, однако где комментарии?[/QUOTE] Привет:) А что по тому тексту? Есть идеи?) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Привет Когда новых песен ждать? :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Одри']Текст хороший. Я его показывала нашему гитаристу. Он сказал, что попробует чтонибудь придумать. Посмотрим.[/QUOTE] Давайте, ребятя) Вам песня, а мне большой кусок радости)) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Одри']В ближайшее время закончу песню "Путник" Олега Кузнецова, а потом приступаю к "Конфессии" Виталия Сковородникова, "Она придет" Антона Ивлева и "Мне все равно" Виталия Радченко.[/QUOTE] Это какая "Она придет"? "Тишина, ты одна..." ? Цитата
killy cramps Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 на видео поет хорошо и патанцовка обильная- красиво:D о,девушка варвалась , приятно смотреть в конце одна дама из патанцовки уходя так глянула на одри типо" ну все патанцовка расходитста, харош петь, распелась тут", а одри как раз собралась финишировать с буквой "У".просто книга жизни , а не видео. ойч чавот тут смайликов нет..кроч и густна и смешно) смайликов нет... хмм.. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Одри']"Тишина, ты одна..."[/QUOTE] Суперская песня. Только авторы - Валерий Райко и Евгений Лашков. :D Цитата
Tapx Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Мадам! Позвольте мне высказать свое восхищение по вашему поводу! :) Усе в тему(фото особенно!:D :D ) Так держать!:cool: Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 давай фоток на музыку трафа жалко Цитата
skovorodnikov Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 кто это во вторник обещал песню новую выложить? :D Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Одри']Фото здесь [url]http://www.realmusic.ru/odry/photo/[/url][/QUOTE] угу, смотрел прикольно Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Замечательный голос!! Только, ИМХО, для такого голоса все таки подходит более "коммерческий" формат, для рок-н-ролла нужен голос пониже, погрубее. ИМХО, конечно Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Припев спет почти профессионально, наверное, над ним больше всего работали. смущает фальшивая нота ре-диез 2-й октавы в 5 такте в припеве в аранжировке, по-моему, в гитаре. По-моему, можно было поэксперементировать со звучанием голоса. Ты, Одри, зажимаешь связки, хотя, судя по твоим другим записям, у тебя оч красивый чистый голос. Но это исключительно мое мнение, я далек от вокальных штучек, сужу со своей низенькой колокольни. В общем, исполнение 5-, аранжировка 4- Цитата
Vladiger Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалко мне твою хрупкую попку, поэтому в этот раз не буду сокрушаться. Мне понравилось. Даже очень понравилось... СУПЕР!!!:p P.S. Особенно инструментал...:D Цитата
Vladiger Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Оставил оценку и кооментарий. [QUOTE]Отличная работа. Вот именно такие композиции, вполне могли представлять интересы Украины на Евровидении. Приятная музыка, прекрасный инструментал. Голос (как ни странно) не вызвал у меня серьезных нарицаний, видно что ты достаточно над собой поработала. Молодец. Продолжайте в том-же духе, подобная стилистика очень хорошо сочетается с твоим тембром голоса. В этот раз действительно ОЧЕНЬ КРАСИВО!!![/QUOTE] P.S. Действительно клево получилось!:) Цитата
7wing Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Одри'] Оцените пожалуйста вещь "Мне все равно" из репертуара группы "Vincent". Автор музыки и текста Виталий Радченко [url]http://www.realmusic.ru/songs/277538/[/url] Ваша Одри.[/QUOTE] На этот раз - смысл песни вполне внятный. Уже плюс. Вокал достаточно выразительный. Общее впечатление - все очень неплохо. Но сама песня, честно говоря, банальная. Как по музыке, так и по тексту. Хотя для радио подойдет, наверно. Одри, ты на правильном пути - продолжай искать хорошие песни и талантливых авторов и музыкантов! Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='7wing']На этот раз - смысл песни вполне внятный. Уже плюс. Вокал достаточно выразительный. Общее впечатление - все очень неплохо. Но сама песня, честно говоря, банальная. Как по музыке, так и по тексту. Хотя для радио подойдет, наверно. Одри, ты на правильном пути - продолжай искать хорошие песни и талантливых авторов и музыкантов![/QUOTE] Гы, и ты здесь!:D To ODRY: Жду с нетерпением ответа на мое предложение. Да и семикрылый:) тоже, наверное. To 7wing ничего, что я так? А то извини.. Цитата
Eurodisco Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 По поводу песни [B]Мне все равно[/B] могу сказать, что все сделано очень профессионально, но тембр голоса неприятный...для меня конечно. Цитата
Eurodisco Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Одри ']А какой голос должен быть у девушки, которой все равно? [/QUOTE] Хороший :) Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Хороший :)[/QUOTE] Замечательный голос! Ничего-то вы не понимаете. Только подработать надо:) Цитата
Eurodisco Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 [B]krolj[/B] Таким [B]замечательным[/B] голосом споет каждая вторая девушка России. К тому же, голос который "надо подработать" уже не может быть выдающимся :) Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Не споет. Однозначно. Выложи хотя бы 5 ссылок с этого сайта, где есть такой же голос. И никто не произносил слово "выдающийся". Вот у Феди Меркурьева был действительно ВЫДАЮЩИЙСЯ голос, но таких единицы в столетие. А то, что в действительности творится на нашей поп- и роксцене, вот так действительно может спеть каждая вторая. Если Одри возьмется всерьез за свой голос, выработает свой стиль подачи материала, наберется опыта, и не разочаруется в музыке, то со временем сможет стать профессиональным музыкантом. Я не говорю "звездой", но крепким профессионалом точно. А со "звездой" - как повезет... Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Одри, с нетерпением жду ответа на мое предложение. Цитата
Eurodisco Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 [QUOTE]Не споет. Однозначно. Выложи хотя бы 5 ссылок с этого сайта, где есть такой же голос. [/QUOTE] Я не занимаюсь коллекционированием ссылок, но голоса [B]намного[/B] лучше есть, и их больше чем 5. [QUOTE]Если Одри возьмется всерьез за свой голос, выработает свой стиль подачи материала, наберется опыта, и не разочаруется в музыке, то со временем сможет стать профессиональным музыкантом. Я не говорю "звездой", но крепким профессионалом точно. [/QUOTE] Ну вот начинается....если возьмется...если доработать...если обработать на компьютере, да еще и добавить хороший бэк-вокал :) Голос либо есть - либо его нет. В данном случае скорее нет. Есть музыкальный слух, есть обычный голос. Все. Для ресторана вполне сойдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.