just_my_music Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='radiogarage']По статье у нас мнения не совпали - я считаю, что статья написана интересным языком, читается легко, и по содержанию она верна и вовсе не цинична, если конечно правда цинична, то...:) [/QUOTE] Спорить не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 мда..печально все выглядит...по сути. люди у нас в стране разные...море поклонников имеют и мьюз и радиохед и тот же пресловутый кипелов,пробиться...пробиться можно если ты пишешь то что стоит внимания многих и многих... уверен что появись ни откуда ни возьмись том йорк с песней стрит спирит в продюссерском центре игоря матвиенко то проблемы с пробиванием не возникло бы... вы считаете что когда слушающие вашу музыку люди не ставят её второй раз это потому что правительство дерьмо? страна непуганных идиотов? формат? продюссеры засланы чтобы понизить культурный уровень масс?..нет))) всего лишь потому что то что вы играете не интересно). для групп есть выход из положения-толковый пишущий лидер...для личности конечно это страшный улар и наверное именно поэтому склонны обвинить всех и вся в своей несостоятельности наши уважаемые энтузиасты. Не смотря на такое мнение по вопросу продвижения-уважаю всех и каждого их вас как братьев за то что вы делаете.успехов вам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Как раз, боюсь что Йорк со своей Стрит Спирит мог бы и не иметь успеха именно у нас (в среде продюссеров). Всё не так просто. Я со своей группой играю и выступаю где то с 98 года, на сборных концертах чего только не насмотрелся, но тем не менее, пусть одна из 10, но интересные, самобытные команды встречаются. С качественным вокалом, музыкой, работой на сцене... В Москве более полутора тысяч групп и где же эта сотня талантливых коллективов? На радио и в телеке всяческие Звери, Братья Гримм и прочая муть... Ну да, локальная клубная известность у некоторых групп есть, даже пара-тройка сотен людей на концерты приходит, но никаким продюссерам это нафик не нужно... В статье много верных, на мой взгляд положений, а написана она для команд среднего и ниже среднего уровня (которые как раз и страдают переизбытком амбиций), где в первую очередь нужно совершенствовать музыку, тексты, мелодику, техническое мастерство - потому и рекомендуется искать материал на стороне, коли свой пока не выходит на должном уровне... Ну и надо понимать, что ныне предложение в разы превышает спрос и об этом в статье так же говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Mike Dream'] интересные, самобытные команды встречаются. С качественным вокалом, музыкой, работой на сцене... ...[/QUOTE] Вот про это - поподробнее. Можешь указать конкретные группы и песни, достойные широкой популярности, эфиров и т.п., но при этом малоизвестные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Многие, увы, уже канули в лету... :( Но из того что слышал в последнее время, подумаю, отвечу :) На вскидку: Джей Ран, ПружиныНет (Украина), So What?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 была у нас в хохляндии офигенная группа Mad Heads, игравшая музыку в стиле сайкобилли и сёрф... была довольно известна среди почитателей такой музыки по всему экс-СССР... но в прошлом году в новом альбоме от сайко не осталось и следа - модно-попсовое регги, тексты на украинском и кавера народный песен (у нас щас это капец как модно)... и стали мего-популярными - везде диски, клипы на муз. каналах, концерты по городам...продались? предали? - ДА! патамуша нада тупо кормить семьи, патамуша дети не могут жрать ноты и носить вместо зимней куртки чехол от гитары... и чуваки сделали свой выбор - или бросить все и идти в бизнес или остаться в музыке, но прогнуться... и то и другое - тяжелый выбор, но его надо уважать...хотя бы за былые заслуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да тяжело это всё. Как бы потом не начался банальный алкоголь и все вытекающие последствия. Просто ломать себя через колено, подстраиваться под этот мир, имея при этом собственное я, и не имеея возможности его донести до людей. Это очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 судя по отъевшимся ряшкам - они довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну знаешь все это может быть до поры до времени. Если был талант, и человек осмысливает все то что с ним происходит, что ему приходится прогибаться под общественное мнение, это может и прорваться наружу, вскрыться и притом очень болезненно, это может быть конечно вопрос времени..... Ну а может их действително все устраивает, может и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']подстраиваться под этот мир, имея при этом собственное я, и не имея возможности его донести до людей. Это очень тяжело.[/QUOTE] А может быть, людям такое "собственное я" и не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='7wing']А может быть, людям такое "собственное я" и не нужно?[/QUOTE] А может и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Да дофига. Качество звука конечно не очень, да и качество игры говно. Весит от 40МБ[/QUOTE] Да мне пох... Люблю такие темы посмореть...Дай ссылу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Это где тебе так говорят?????????? Я бы тебе по фейс-контролю меньше 30 бы не дал, судя по фотке в профиле. Кстати я песняк один послушал про пса какого-то. Качественней чем у на сделано, но меня такая музыка не прикалывает. Да и вокал у тебя слабоват... Ещё одну ща заслухал "Звёздное". По музыке видно влияние ДДТ. Эта песенка ничё так, сам ДДТ слушаю, но опять же вокал ваще не катит[/QUOTE] это просто я на фотке пьяный и небритый, а када трезвый и побритый- 18:D вокал - согласен, но в группе - не я пою, а токо играю, а эти записи - это для мужиков из группы чтоб им понятней было че я от них хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='alxs']это просто я на фотке пьяный и небритый, а када трезвый и побритый- 18:D вокал - согласен, но в группе - не я пою, а токо играю, а эти записи - это для мужиков из группы чтоб им понятней было че я от них хочу....[/QUOTE] Да тебе 18 полюбому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 авотхрен - 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='alxs']авотхрен - 28[/QUOTE] Да я в шутку...я знал что тебе больше 18 полюбак...Старенький ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да я в шутку...я знал что тебе больше 18 полюбак...Старенький ты :D[/QUOTE] Дай мне асю и я тебе скину. Ссылок нет, так как весит много. Нету серверов куда это можно разместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='alxs']это просто я на фотке пьяный и небритый, а када трезвый и побритый- 18:D вокал - согласен, но в группе - не я пою, а токо играю, а эти записи - это для мужиков из группы чтоб им понятней было че я от них хочу....[/QUOTE] А нахрен тогда недоделки размещать на реалмюзике))))))))) Ты бы ещё все рифы, которые записал, чтоб потом не забыть, сюда бы скинул. Это несерьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Бакай']А нахрен тогда недоделки размещать на реалмюзике))))))))) Ты бы ещё все рифы, которые записал, чтоб потом не забыть, сюда бы скинул. Это несерьёзно.[/QUOTE] Недоделки говоришь...Ээх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Дай мне асю и я тебе скину. Ссылок нет, так как весит много. Нету серверов куда это можно разместить[/QUOTE] Да млин...с аськой у меня косячёк небольшой...А у тя агент есть???? жопа короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Петр']Недоделки говоришь...Ээх![/QUOTE] Вот он, явился нехороший человек... ну тогда здарова, Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да млин...с аськой у меня косячёк небольшой...А у тя агент есть???? жопа короче[/QUOTE] А чё такое агент? Я ща просто не под своим паролем сижу. На следующей неделе оплачу инет и чё нибудь придумаю. Есть такая фигня, типа выложить на каком-нибудь сервере, но там тока 50Мб максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Бакай']А чё такое агент? Я ща просто не под своим паролем сижу. На следующей неделе оплачу инет и чё нибудь придумаю. Есть такая фигня, типа выложить на каком-нибудь сервере, но там тока 50Мб максимум[/QUOTE] Млиннн.... ну подожду.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Млиннн.... ну подожду.... :([/QUOTE] Ну по асе я бы тебе завтра кинул, а точнее не я, а Хер 37 v 1.03, наш басист. Или подожди чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Ну по асе я бы тебе завтра кинул, а точнее не я, а Хер 37 v 1.03, наш басист. Или подожди чуток.[/QUOTE] Да нет у меня аси...я мля дореволюционный человек, всё как то руки не доходят...я подожду короче чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.