Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ути как заинтриговал;) А я ща хотела одну фотю сюды, а она великовата. Как сжать файл?[/QUOTE] В фотошопе. Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ути как заинтриговал;) А я ща хотела одну фотю сюды, а она великовата. Как сжать файл?[/QUOTE] У тебя NERO 7 есть????? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче я медленно и верно засыпаю...завтра не встану...реферат я так и не нашёл....всё короче спать...ВСЕМ СПОКОЙНЫХ!!! ГОТАМ кстати тоже спокойных =)[/QUOTE] Та вали ужо в свою кроватку))))Ы:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']RealMusic.Ru - форум музыкантов Ответить на сообщение 'Прочитайте, это того стоит!!!' МНЕ НА МЫЛО УЖЕ третье сообщение приходит...Девченки я подписан на этут тему, прошу тулда не писать...мне в лом потом отчеты состирать :D[/QUOTE] Буду специально без конца туды строчить.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']У тебя NERO 7 есть?????[/QUOTE] Слушай, не бей, но я понятия не имею, что енто такое. Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Впринцыпи да в фотошопе самое оно..но НЕРО проще...... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']В фотошопе.[/QUOTE] И че с ним делать. Я уж как-то пробовала............техника в руках туземца:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Просто мы обе женщины! :)[/QUOTE] Точняк! Удивишься, но я снова соглашусь:) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Впринцыпи да в фотошопе самое оно..но НЕРО проще......[/QUOTE] А какой вопче размер нада сделать? Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Та вали ужо в свою кроватку))))Ы:)[/QUOTE] ВСЁЁЁЁЁ! Ушел! :D Вы тут в компании женщин то как норма??? Млиннннн....чё завтра скажет модыратор на наш флуд - ОПИСАТЬСЯ МОЖНО :D Надо вследующий раз в чат всему народу с реала ломануться :) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Точняк! Удивишься, но я снова соглашусь:)[/QUOTE] Вот блин!:) Да не, я не удивилась...Привыкле))):) Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']А какой вопче размер нада сделать?[/QUOTE] Маленький :D блин я уйти не могу...........:D Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Буду специально без конца туды строчить....[/QUOTE] И я!!! Вот блина, и тут я с тобой согласна! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Маленький :D блин я уйти не могу...........:D[/QUOTE] Оставайся:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']И я!!! Вот блина, и тут я с тобой согласна![/QUOTE] Какая неожиданность:) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Маленький :D блин я уйти не могу...........:D[/QUOTE] Хе-хе)):) А конкретнее на счёт размера? Можно в цифрах? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Какая неожиданность:)[/QUOTE] Гыыы)))))))):) Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 КАК хорошо все со всеми согласны =) всё мой ЭНЕЙДЖАЙЗЕР здох............ушёл........ Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Лады, я байки сама. До завтра. Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Хе-хе)):) А конкретнее на счёт размера? Можно в цифрах?[/QUOTE] Каких размерах, какие ЦИФРЫ??? :D Ты под градусом уже что ли??? Я ничё такого не спрашивал .... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 АААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не могу уйти!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']АААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не могу уйти!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не уходи...В Минске жила, в Бирабеджане жила, теперь на реале пропишись - живи на здоровье :D Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Вот реально: вам завтра всем не рано вставать??? Мне осталось спать 5, 30 часов.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Не уходи...В Минске жила, в Бирабеджане жила, теперь на реале пропишись - живи на здоровье :D[/QUOTE] Нет, я должна............... Все! Всех люблю, всем спасибо, все свободны:), всем до завтра.................. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вот реально: вам завтра всем не рано вставать??? Мне осталось спать 5, 30 часов....[/QUOTE] Мне в 7.00...................АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Что ж ты делаешь??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди и спи, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.