Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ути как заинтриговал;) А я ща хотела одну фотю сюды, а она великовата. Как сжать файл?[/QUOTE] В фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ути как заинтриговал;) А я ща хотела одну фотю сюды, а она великовата. Как сжать файл?[/QUOTE] У тебя NERO 7 есть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче я медленно и верно засыпаю...завтра не встану...реферат я так и не нашёл....всё короче спать...ВСЕМ СПОКОЙНЫХ!!! ГОТАМ кстати тоже спокойных =)[/QUOTE] Та вали ужо в свою кроватку))))Ы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']RealMusic.Ru - форум музыкантов Ответить на сообщение 'Прочитайте, это того стоит!!!' МНЕ НА МЫЛО УЖЕ третье сообщение приходит...Девченки я подписан на этут тему, прошу тулда не писать...мне в лом потом отчеты состирать :D[/QUOTE] Буду специально без конца туды строчить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']У тебя NERO 7 есть?????[/QUOTE] Слушай, не бей, но я понятия не имею, что енто такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Впринцыпи да в фотошопе самое оно..но НЕРО проще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']В фотошопе.[/QUOTE] И че с ним делать. Я уж как-то пробовала............техника в руках туземца:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Просто мы обе женщины! :)[/QUOTE] Точняк! Удивишься, но я снова соглашусь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Впринцыпи да в фотошопе самое оно..но НЕРО проще......[/QUOTE] А какой вопче размер нада сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Та вали ужо в свою кроватку))))Ы:)[/QUOTE] ВСЁЁЁЁЁ! Ушел! :D Вы тут в компании женщин то как норма??? Млиннннн....чё завтра скажет модыратор на наш флуд - ОПИСАТЬСЯ МОЖНО :D Надо вследующий раз в чат всему народу с реала ломануться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Точняк! Удивишься, но я снова соглашусь:)[/QUOTE] Вот блин!:) Да не, я не удивилась...Привыкле))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']А какой вопче размер нада сделать?[/QUOTE] Маленький :D блин я уйти не могу...........:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Буду специально без конца туды строчить....[/QUOTE] И я!!! Вот блина, и тут я с тобой согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Маленький :D блин я уйти не могу...........:D[/QUOTE] Оставайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']И я!!! Вот блина, и тут я с тобой согласна![/QUOTE] Какая неожиданность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Маленький :D блин я уйти не могу...........:D[/QUOTE] Хе-хе)):) А конкретнее на счёт размера? Можно в цифрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Какая неожиданность:)[/QUOTE] Гыыы)))))))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 КАК хорошо все со всеми согласны =) всё мой ЭНЕЙДЖАЙЗЕР здох............ушёл........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Лады, я байки сама. До завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Хе-хе)):) А конкретнее на счёт размера? Можно в цифрах?[/QUOTE] Каких размерах, какие ЦИФРЫ??? :D Ты под градусом уже что ли??? Я ничё такого не спрашивал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 АААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не могу уйти!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']АААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не могу уйти!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не уходи...В Минске жила, в Бирабеджане жила, теперь на реале пропишись - живи на здоровье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Вот реально: вам завтра всем не рано вставать??? Мне осталось спать 5, 30 часов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Не уходи...В Минске жила, в Бирабеджане жила, теперь на реале пропишись - живи на здоровье :D[/QUOTE] Нет, я должна............... Все! Всех люблю, всем спасибо, все свободны:), всем до завтра.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вот реально: вам завтра всем не рано вставать??? Мне осталось спать 5, 30 часов....[/QUOTE] Мне в 7.00...................АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Что ж ты делаешь??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди и спи, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.