Kurt Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Кристинка']Ну что ты так о себе, ты хороший и веселый человек и я с тобой дружу :) Мы с тобой еще как-нибудь погуляем, не расстраивайся ;)[/QUOTE] Да ты сним знакома девочка:) и вы еаверное тоже в кино ходили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Да ты сним знакома девочка:) и вы еаверное тоже в кино ходили:)[/QUOTE] Да знакомы, но в кино не ходили, он хороший друг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Den 120db']ВсеоБСчий, самый часто употребляемый отмаз, как у мужчын, так и у женчын - "Давай останемся друзьями":D Эхх... Даж скучно как то, время идет, а ничо не меняется...[/QUOTE] В моем случае это не отмаз, мы с ним как были друзьями, так и остаемся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Кристинка']В моем случае это не отмаз, мы с ним как были друзьями, так и остаемся:)[/QUOTE] Дык...вы давайте уже приходите к чему нибудь...интересно ведь, чем всё закончится...прЯМ КАК СЕРИАЛ, назовем его так: "ОНИ ИСКАЛИ ГРУППУ, А НАШЛИ ДРУГ ДРУГА" и в конце надпись "МЫЗЫКА ОБЛАГОРАЖИВАЕТ" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну, это смотря какая музыка.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Greygaru']Я смотрю, ты за них уже все расплонировал. :) [B]Курт[/B], советую понравиться ей сразу, иначе даже на "погулять" она потом не согласится. Так что прилагай максимум усилий.:D[/QUOTE] Знаешь,по этим слован не скажешь что вы друзья...скорее у вас было неудавшееся свидание и потом она сказала давай будем друзьями:) я прав!похлопаем мне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Знаешь,по этим слован не скажешь что вы друзья...скорее у вас было неудавшееся свидание и потом она сказала давай будем друзьями:) я прав!похлопаем мне;)[/QUOTE] А вот и не подеретесь! А вот и не до крови! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Знаешь,по этим слован не скажешь что вы друзья...скорее у вас было неудавшееся свидание и потом она сказала давай будем друзьями:) я прав!похлопаем мне;)[/QUOTE] Не угадал. :) "Ответ неверный. И ваше очко переходит в зал."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Greygaru']Не угадал. :) "Ответ неверный. И ваше очко переходит в зал."(с)[/QUOTE] Э-э-э,нет спасибо,ненадо мое очко в зал отправлять:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Э-э-э,нет спасибо,ненадо мое очко в зал отправлять[/QUOTE] :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Э-э-э,нет спасибо,ненадо мое очко в зал отправлять:D[/QUOTE] Это зал решит.:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Greygaru']Это зал решит.:D :D :D[/QUOTE] Ха-ха;) окей,постебались Да!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 "Ты пошутил, я тоже посмеялся.."(с) - всем весело.:) Разве плохо?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Greygaru']"Ты пошутил, я тоже посмеялся.."(с) - всем весело.:) Разве плохо?:cool:[/QUOTE] Конечно это круто;) расскажи про Кристинку что нибудь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Конечно это круто;) расскажи про Кристинку что нибудь:D[/QUOTE] Ага, расскажи ему про меня что-нибудь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Конечно это круто;) расскажи про Кристинку что нибудь:D[/QUOTE] Ты хочешь, чтобы меня потом в собственной квартире нашли задушенным гитарной струной??? Ну нафик... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Greygaru']Ты хочешь, чтобы меня потом в собственной квартире нашли задушенным гитарной струной??? Ну нафик... :D[/QUOTE] Да ладно, не переживай, расскажи...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 По многочисленным просьбам ТРУдящихся. =))) (стиль изложения своеобразен, сразу предупреждаю:D ) ------------------------------------------------------------------- Итак, Крис у нас девушка (ну мало ли, вдруг кто сомневается ^^). Симпатичная такая. На белку вроде не похожа (хотя кому как). =))) Любит музыку, а так же ходить в Макдональдс и что-нибудь там кюшать. =)) На телефоне держит кучу музыки, которую, соответственно, слушает. (см.выше) =)) Что еще можно сказать? По данным спецслужб, умеет играть на нескольких инструментах и даже петь, чем нагло пользуется.:D Мечтает получить в пользование собственную муз.студию (с помощью которой обязательно захватит весь мир и будет править железной дланью. =))))))))))) Шутка.) Своеобразные взгляды в плане идеала мужской красоты (хотя тут лучше смотреть фото ^^). Иногда теряет вещи. =) Жутко меркантильна - постоянно думает о больших деньжищщах и собственной студии. =)))))))))))) Хотя, пожалуй, об этом думает почти любой музыкант, так что простим ей это. =))) Пока всё.:cool: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Класная сочинялка!мне понравилось;) А теперь расскажи её адресок и подкинь номерок телефона:D шутка!Интересно на каких это она инструментах играет?:) МаГдоналдс Жжет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Паш, а я думала, что что-нибудь сочинять будешь, а сказал как есть... Играю на фортепиано, домре, ударных, басу, гитаре и бубне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Кристинка']Паш, а я думала, что что-нибудь сочинять будешь, а сказал как есть... Играю на фортепиано, домре, ударных, басу, гитаре и бубне :)[/QUOTE] Я уверен что это нельзя назвать игрой;) так,бренчание,я прав...конечно я прав!я просто уверен ты круче всех играешь на нервах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Я уверен что это нельзя назвать игрой;) так,бренчание,я прав...конечно я прав!я просто уверен ты круче всех играешь на нервах:)[/QUOTE] Естественно круче всех, в этом со мной ни кто не сравниться:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Почему тебе хочется играть именно эмо?почему не что нибудь полегче,скажем блюз,кантри,рок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Почему тебе хочется играть именно эмо?почему не что нибудь полегче,скажем блюз,кантри,рок,[/QUOTE] Потому что я очень эмоциональный человек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]Кристинка[/B] - У меня тут в АСЬКЕ какая-то КРИСТИНКА сидит... ХЗ откуда взялась и ХЗ кто такая... зы Это случайно не ты????:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.