Denazi Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кристина привет! Хотелось бы послушать, что ты поешь, если не против:rolleyes: [url]http://denazi.narod.ru/denazi.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='евгешша(он)']да ,блин, ну тут у вас и санта барбора! кристина , место того ,как в кино ходить, лучше бы песню соченила,ты мне обещала:)[/QUOTE] Женя, не выпендривайся, напишу я тебе песню, уже начало написала, так что скоро будет готов очередной шедевр;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Женя, не выпендривайся, напишу я тебе песню, уже начало написала, так что скоро будет готов очередной шедевр;) :D[/QUOTE] А мне песцню??? Я тоже хачу песцню-ю-ю-ю-ю....:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Denazi']Кристина привет! Хотелось бы послушать, что ты поешь, если не против:rolleyes: [url]http://denazi.narod.ru/denazi.html[/url][/QUOTE] Я то не против, но боюсь, что против будет Евгеша и остальные участники моей группы...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А мне песцню??? Я тоже хачу песцню-ю-ю-ю-ю....:p[/QUOTE] Извини, тебе написать не получится...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгешша(он) Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 обломись народ!!, все свое драгоценное время кристина потратит на написание моей песни, так что вы как нибудь , а может и вообще никак:D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгешша(он) Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 да, кстати, велек никому по дешевке не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Тогда отдыхате :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='евгешша(он)']обломись народ!!, все свое драгоценное время кристина потратит на написание моей песни, так что вы как нибудь , а может и вообще никак:D :p[/QUOTE] Самоуверенно...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Извини, тебе написать не получится...:o[/QUOTE] Ну тогда я сам напишу тебе песенку. Тока я ее никому не покажу, я экономить буду...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну тогда я сам напишу тебе песенку. Тока я ее никому не покажу, я экономить буду...:o[/QUOTE] Мне песенку? И ни кому ее не покажешь, даже мне?:confused: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Мне песенку? И ни кому ее не покажешь, даже мне?[/QUOTE] Конечно тебе!:) Кому же еще? Только ты у меня любимая!!!:p Только я ее и тебе не покажу, потому что я робкий, скромный и еще немного бездарный... Но зато от души, вот сейчас сижу и набиваю песенку Brithney Spears - "Toxic". Это и есть мое посвящение...:) P.S. С текстом тока засада полная, я кроме слов "предвкушение" и "совокупление" почти ничего и не знаю, но я стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ай-я-яй. взрослый дядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ай-я-яй. взрослый дядя.[/QUOTE] Тихо ты... Не шуми, птичку спугнешь...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 как тема то разошлась...на смену КУРТУ пришел Vladiger ...однако) хорошая девушка не заставит ждатЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']как тема то разошлась...на смену КУРТУ пришел Vladiger ...однако) хорошая девушка не заставит ждатЬ))[/QUOTE] Теплое место пустым не бывает...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я погляжу вам всем весело:) мне это напоминает историю про одну шлюху и кучу сутенеров,которые хотят её к себе...здесь такая история:D :D :D ....теплое место...вот насмешила то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Я погляжу вам всем весело мне это напоминает историю про одну шлюху и кучу сутенеров,которые хотят её к себе...здесь такая история ....теплое место...вот насмешила то[/QUOTE] Ну как всегда: Пришел поручик Ржевский и все опошлил...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Я погляжу вам всем весело:) мне это напоминает историю про одну шлюху и кучу сутенеров,которые хотят её к себе...здесь такая история....теплое место...вот насмешила то[/QUOTE] Завидуй молча....;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Кристинка[/B] он злится, взвесив и поняв кого он потеряЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] я кроме слов "предвкушение" и "совокупление" почти ничего и не знаю, но я стараюсь...[/QUOTE] :D не могу...до слез насмешил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Кристинка']Завидуй молча....;) :)[/QUOTE] Подумай своей глупенькой головой чему мне завидовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Hawkman'][B]Кристинка[/B] он злится, взвесив и поняв кого он потеряЛ)[/QUOTE] Да?!и кого же я потерял?!не неси ереунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [B]Kurt[/B] Я тебя понил :) [B]Кристин[/B], ну что может тогда вместе в кино сходим, ну нафиг этого Курта, мы ж с тобой серьёзные творческие личности, будет о чем за стаканчиком попкор[B]М[/B]а поговорить :rolleyes: :) Всегда нравились отчаиные и безстрашные питерские девушки :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Чета тоже в кино захотелось:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.