CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 :cool: [quote name='MAD_ANDREW']))))))):D и еще пол отечественной эстрады в том числе всех фабрикантов!!![/QUOTE] К Киркорову у меня неприязнь с детства))) Почему-то ассоциируется с пуделем, а их я вообще не перевариваю....))) А тут еще как он себя с журналисткой повел... "К звезде надо приходить подготовленным"... Ебаться-сраться, какие мы перцовые... Отстой пидарский))) (а тоже практически всегда адекватен, но тут уже эмоции)))) Укупник-чудо природы, вообще просто не понимаю))) А фабриканты, они люди подневольные, им что говорят делать, то они и делают...Цена известности... Но, ИМХО, они молодца, что до конца держаться, несмотря на то, что такие как мы их всячески обгажываем. Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']А кто. интересно, не хочет денег? Какой музыкант, интересно, не хочет денег? Всё! Абсолютно всё делается ради коммерции. Так, ради себя можно полобать у себя в подвале. выступить на парочке лоховских концертах - а потом конец! Всё кончено! Но те, кто хочет серьёзно заниматься музыкой и выступать на серьёзных концертах для огромного количества слушателей - тот погрязнет в шоу-бизнес. А любой бизнес связан с деньгами. Следовательно - без коммерции никак...[/QUOTE] Ты права! Просто кому-то надо с этого денег иметь, а кому-то и пары лоховских концертов хватит, например мне) денег на такой музе собо много не сделать, т.к. очень узкий круг людей её воспринимает, иж уж точно не в таком городе как Тюмень, сдесь нефть и газ правят. Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Ух...Дебаты))) По теме: Попса была и будет, и еще всех нас с вами переживет))) А как же без нее, родной))) В шашлычке или на работе или еще где-нибудь ни рок ни кислота не прокатывает))) А тут незатейливые мотивчики, песенки о любви, все легко воспринимается и так же легко забывается))) Вот Киркорова в ТОПКУ))) (ну и еще парочку дендроидов)))))[/QUOTE] Во-во, и я о том же: у меня на пикнике под грайнд-кор еда не переваривается :) А на свадьбе.. а,ну про свадьбу я уже писал.. Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']:cool: К Киркорову у меня неприязнь с детства))) Почему-то ассоциируется с пуделем, а их я вообще не перевариваю....))) А тут еще как он себя с журналисткой повел... "К звезде надо приходить подготовленным"... Ебаться-сраться, какие мы перцовые... Отстой пидарский))) (а тоже практически всегда адекватен, но тут уже эмоции)))) Укупник-чудо природы, вообще просто не понимаю))) А фабриканты, они люди подневольные, им что говорят делать, то они и делают...Цена известности... Но, ИМХО, они молодца, что до конца держаться, несмотря на то, что такие как мы их всячески обгажываем.[/QUOTE] Фабриканты молодцы..., особенно Сати Казанова, вот это тетка! Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Ты права! Просто кому-то надо с этого денег иметь, а кому-то и пары лоховских концертов хватит, например мне) денег на такой музе собо много не сделать, т.к. очень узкий круг людей её воспринимает, иж уж точно не в таком городе как Тюмень, сдесь нефть и газ правят.[/QUOTE] Ты не запарился им что-то объяснять??? :cool: Я уже запарился, хотя как может ради денег если нашли уже двое ребят каторые делают это для себя....Забейте...ОБСУЖДАЙТЕ ЛУЧШЕ ГОЛИМУЮ ПОПСУ Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']:cool: К Киркорову у меня неприязнь с детства))) Почему-то ассоциируется с пуделем, а их я вообще не перевариваю....))) А тут еще как он себя с журналисткой повел... "К звезде надо приходить подготовленным"... Ебаться-сраться, какие мы перцовые... Отстой пидарский))) (а тоже практически всегда адекватен, но тут уже эмоции)))) Укупник-чудо природы, вообще просто не понимаю))) А фабриканты, они люди подневольные, им что говорят делать, то они и делают...Цена известности... Но, ИМХО, они молодца, что до конца держаться, несмотря на то, что такие как мы их всячески обгажываем.[/QUOTE] Да куда нам простым смертным до таких звезд... Каждый зарабатывает чем может и как может. А вообще я бы всех их собрал в одной комнате и закрыл там надолго, а потом бы по одному вырезал и издевался, втыкая иглы в глаза и ногти, обрезая конечности, сверлил бы в них дырочки, вкручивал болтики, подвешивал к потолкам... ууууууууух!!! маньяк играет)) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Во-во, и я о том же: у меня на пикнике под грайнд-кор еда не переваривается :) А на свадьбе.. а,ну про свадьбу я уже писал..[/QUOTE] :cool: Вывод: нужна попса)) Только не стоит воспринимать ее как высокохудожественное исскуство, ведь это всего лишь попса)):D Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Да куда нам простым смертным до таких звезд... Каждый зарабатывает чем может и как может. А вообще я бы всех их собрал в одной комнате и закрыл там надолго, а потом бы по одному вырезал и издевался, втыкая иглы в глаза и ногти, обрезая конечности, сверлил бы в них дырочки, вкручивал болтики, подвешивал к потолкам... ууууууууух!!! маньяк играет))[/QUOTE] А ты опасный чел:D Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ты не запарился им что-то объяснять??? :cool: Я уже запарился, хотя как может ради денег если нашли уже двое ребят каторые делают это для себя....Забейте...ОБСУЖДАЙТЕ ЛУЧШЕ ГОЛИМУЮ ПОПСУ[/QUOTE] Да пофигу)) А че делать то?? у меня вот времени 00.30, спать не хочу просто и скучно, надо же как то занять себя) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Фабриканты молодцы..., особенно Сати Казанова, вот это тетка![/QUOTE] да, прикольная)))))))))))) Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Да пофигу)) А че делать то?? у меня вот времени 00.30, спать не хочу просто и скучно, надо же как то занять себя)[/QUOTE] во, слава Богу, хоть один человек открыл секрет данных диспутов :):D А то я думал, что все так и будут в молчанку на серъезе Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Да пофигу)) А че делать то?? у меня вот времени 00.30, спать не хочу просто и скучно, надо же как то занять себя)[/QUOTE] Да тут все НЕПРОБИВАЕМЫЕ! Хрен чё докажешь кому :D Сам такой же... :) Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']во, слава Богу, хоть один человек открыл секрет данных диспутов :):D А то я думал, что все так и будут в молчанку на серъезе[/QUOTE] попсе смерть! попсе жизнь! попса..а чё, пусть будет! Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 2 MAD ANDREW Мне раньше тоже хватало)) Но теперь хочется чего-то большего и более серьёзного... Как и многим. Да, ты придумываешь музыку для души. Но почему б не поделиться ею с другими? Если она будет многим нравиться, то тебя само собой затянет в коммерцию))) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Абсолютно не понятна логика.Просто надо понять что не все продается и не все покупается.Есть совершенна иная музыкальная среда которая вам и не снилась.Которая вполне самодостаточна и независима от мейнстримового шоу-бизнеса.Просто она востребована именно среди тех людей для которых она и существует .Никого лишнего.Никаких промоушенов и рекламы.Вот например группа Последние Танки В Париже.Очень популярна и известна,но только среди тех людей кому она действительно нужна со своим творчеством.И соответственно есть Мадонна которая является раскрученным брендом и посути навязанным товаром.Ее можно сравнить с какой-нибудь маркой бытовой техники тоже все качественно,товарно и функционально.Но музыка в исполнении Мадонну носит сугубо утилитарный характер,не о какой душе там и речи не может быть.Просто торговля.Просто очередной ,конечно качественный,товар потребления для масс с соответсвенным мышлением.Массы легко воспитуемы.Воспитуемы теми кому выгодно продать то что массам изначально не нужно.[/QUOTE] Вот молодец! СОГЛАСЕН! Всё короче мы правы, всем спать :D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']2 MAD ANDREW Мне раньше тоже хватало)) Но теперь хочется чего-то большего и более серьёзного... Как и многим. Да, ты придумываешь музыку для души. Но почему б не поделиться ею с другими? Если она будет многим нравиться, то тебя само собой затянет в коммерцию)))[/QUOTE] Ты опять не понимаешь, ТЫ ДЕЛАЕШЬ МУЗЫКУ для себя...Поместил её на сайт, пусть слушает тот кто хочет...Просто её не рекламируют, если надо сам найдешь....И не кричат ЗАЦЫНИ! Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Попса FOREVER товарищи! Давайте спорить не будем и дружно вместе пойдем баиньки по кроваткам. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Абсолютно не понятна логика.Просто надо понять что не все продается и не все покупается.Есть совершенна иная музыкальная среда которая вам и не снилась.Которая вполне самодостаточна и независима от мейнстримового шоу-бизнеса.Просто она востребована именно среди тех людей для которых она и существует .Никого лишнего.Никаких промоушенов и рекламы.Вот например группа Последние Танки В Париже.Очень популярна и известна,но только среди тех людей кому она действительно нужна со своим творчеством.И соответственно есть Мадонна которая является раскрученным брендом и посути навязанным товаром.Ее можно сравнить с какой-нибудь маркой бытовой техники тоже все качественно,товарно и функционально.Но музыка в исполнении Мадонну носит сугубо утилитарный характер,не о какой душе там и речи не может быть.Просто торговля.Просто очередной ,конечно качественный,товар потребления для масс с соответсвенным мышлением.Массы легко воспитуемы.Воспитуемы теми кому выгодно продать то что массам изначально не нужно.[/QUOTE] А по моему ты чуточку перегрелся))) и тебе пора спатки))) На Мадонну пашут лучшие композиторы, музыканты, поэты и т.д. В итоге публике выдается очередной шедевр, написанный группой профессионалов. Вопрос в том, что выдается он в доступной для большиенства форме...т.е. в попсовитой, но бля буду в гламурной форме:cool: Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW'][COLOR="DarkRed"][B]Попса FOREVER товарищи![/B][/COLOR] [/QUOTE] Вот и договорились короче! :D Начили за здравие кончили за упокой ))))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']2 MAD ANDREW Мне раньше тоже хватало)) Но теперь хочется чего-то большего и более серьёзного... Как и многим. Да, ты придумываешь музыку для души. Но почему б не поделиться ею с другими? Если она будет многим нравиться, то тебя само собой затянет в коммерцию)))[/QUOTE] Значит пока еще не нашла то, что тебя будет устраивать в жизни, а когда найдеш,то сразу всё встанет на свои места! А если денег не хватает - меня работу));) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']2 MAD ANDREW Мне раньше тоже хватало)) Но теперь хочется чего-то большего и более серьёзного... Как и многим. Да, ты придумываешь музыку для души. Но почему б не поделиться ею с другими? Если она будет многим нравиться, то тебя само собой затянет в коммерцию)))[/QUOTE] Значит пока еще не нашла то, что тебя будет устраивать в жизни, а когда найдеш,то сразу всё встанет на свои места! А если денег не хватает - меняй работу));) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Ладно, давайте не будем ругаццо и спорить!))) Сколько людей - столько и мнений! И каждую точку зрения нужно уважать! Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 да что такое?? опять накосячил Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Ладно, давайте не будем ругаццо и спорить!))) Сколько людей - столько и мнений! И каждую точку зрения нужно уважать![/QUOTE] Я это тебе говорил уже 30 постов назад ))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 И вот еще что, чуть не забыл... Про ИНУЮ музыку... Когда то давно, я учился в муз. училище... Ну и мы тас соответственно собирались вместе и создавали всякие глубоко-интелектуально-атмосферно-гламурно-модные и самое главное понятные только нам шедевры))) Причем эта музыка была понятна не всем, далеко не всем... Самое интересное, что по прошествии стольких лет она стала и мне непонятна...:cool: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.