jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Черт, чето под конец беседы все правы. p.s. это первая и последняя тема, где я так безобразничаю. простите дурака. Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']3 литра пива хорошо. у меня пятница опять насмарку(всего .5) а какое у меня мнение? надо бы точки над "Ё" расставиить: по моему мнению- умение зарабатывать деньги музыкой- признак профессионализма. ps- я пока не зарабатываю. в перспективе. вот отучусь..иии..мля в паровой оркестр.. а пока, вон наши милые забавы: [url]http://mysharedfolder.ifolder.ru/416693[/url] [url]http://mysharedfolder.ifolder.ru/416776[/url][/QUOTE] Ты хочешь сказать если зарабатываешь музыкой, то профессионал?? Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Черт, чето под конец беседы все правы.[/QUOTE] Так оно и есть на самом деле, каждый отстоял своё мнение, так и должно быть Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ты хочешь сказать если зарабатываешь музыкой, то профессионал??[/QUOTE] ан нет, это, видимо, не конец беседы... Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']ан нет, это, видимо, не конец беседы...[/QUOTE] Вот я о том же, тут КАПУТ не прав! Цитата
TeuS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 радует присутствие братьев по разуму...привет землянам! Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Давайте под конец сделаем вывод и закроем эту "ОПЯТЬ грузовую тему" Цитата
Железный Капут Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ты хочешь сказать если зарабатываешь музыкой, то профессионал??[/QUOTE] профессионал тот у кого это профессия. Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='TeuS']радует присутствие братьев по разуму...привет землянам![/QUOTE] Россию подымем, и попса умрет! Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']профессионал тот у кого это профессия.[/QUOTE] Как бы всё равно не здравая мысль...Ну и Бог с ней...Ну дык, вывод ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ, казнить, помиловать, убить???))) или продолжение дискуссии??? Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Попса попсой, а время шедевры х*ярить настало.. Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Попса попсой, а время шедевры х*ярить настало..[/QUOTE] Коро4е сносим нах. попсу с Российской сцены и открываем путь талантлевым ребят! ВСЁ ПОНИСЛАСЬ! АААААААААААААААА.........в атаку :D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Выводы делать не нам а нашим потомкам!:D (во как)[/QUOTE] ага...вот зайдут на форум новое поколение форумчан вскроют эту тему и скажут вот наши предки телегу нехилую развели)))) Цитата
TeuS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Россию подымем, и попса умрет![/QUOTE] Не умрет а окультурится и станет просто качественная эстрадная музыка как например стинг или та же мадонна етить её душу старушку)) Цитата
TeuS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Очень радуешь!Адекватный и главное объективный в оценке человек.Молодец.:)[/QUOTE] спасибо...выставляю в топике форум глазами-фотографии людей из мира музыки....наперекор постерам аврил лавин и линкин парка...заходи Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 ЛАн я ушел...Нууу и вот рЕШИЛ ПОЖИЛАТЬ ВСЕМ СПОКОЙН НОЧИ! ВСЕМ РЕСПЕК!!!)))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 [quote name='jaildigger'] 2 Mad Andrew - половинка что надо :)[/QUOTE] Спасибо за такие слова! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 [quote name='housemaster']............Утопия![/QUOTE] Базаришь))) Еще какая))):D Цитата
The_Mutant Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 ну так че, попса када умрёд? Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']ну так че, попса када умрёд?[/QUOTE] Попса бессмертна, факт))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 Вы мне объясните разницу между так называемой рок-музыкой и так назывемой попсой. Представители и той и другой музыки стремяться к тому, чтобы их творчество слушало большое количество людей.Что, рок-музыканты не хотят чтобы их песни звучали по радио а альбомы продавались миллионными тиражами? Хотят и еще как...В чем разница то, я никак не пойму?Только в том что рокеры лабают на гитарах, а попсовики на синтезаторах? Ну вообще то живые инструменты используются в поп-музыке весьма широко ( как и электронные в роке ), так что это не показатель...Разница в текстах? У рокеров все очень умное, а у попсовиков - тупость? Опять же вряд ли можно согласиться...в поп-песнях есть немало хороших текстов, в то же время в рок-музыке навалом тупых текстов с претензией на некий скрытый эзотерический смысл, который понимают правда только сами его создатели.)))) Я считаю что принципиальной разницы между поп и рок-музыкой нет вообще. Разница есть только в качестве конечного продукта. И я отказываюсь признавать дерьмовую рок-песню лучшей чем простенькая поп-песенка, только потому что первая - это рок... Сколько бы рокеры не спорили и не кричали о своей "избранности", в памяти людей навсегда остаются именно простые и незамысловатые поп-песни про любовь-морковь, а никак не громогласные и помпезные рок-творения волосатых и мрачных мужиков. И поэтому поп-музыка - бессмертна! Потому что поп-музыка - это и есть единственная Музыка. А остальное - более или менее уродливые отростки. Аминь.) Уважаемые рокеры, не ругайтесь на меня тока. Я высказал свое личное мнение. Я с уважением отношусь к рок-музыке, но когда начинается вой по поводу того кто лучше, а кто хуже, молчать моя душа не в силах))) Цитата
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 ну скажем ты тоже под макушку забит штампами и стереотипами..я тебе вот как скажу в ире есть только одна музыка... нет ни стилей ни градаций на хорошо и плохо..люди которые не поняли этого видимо скорее увлекаются звукоизвлечением и построением а не музыкой..музыка это исскуство с помощью звука затрагивать эмоциональную сущность человека если сопливой малолетке 14 лет запала в душу песенка бритни спирс -то это уже музыка..а если таких влюбленных в сабж малолеток уже несколько миллионов то это не плохая музыка..то же самое и к року -если песни радиохед запали в душу сотням миллионов взрослых образованных людей-это гениальная музыка...все дело не в уровне музыки-а в уровне слушателя..попса-это простая музыка вот и все-народная песня..уясните это себе..не все люди относятся к музыке серьезно как мы с вами не все будут слушать бетховена или фсол или тех же радиохед...помните? пирамидальное строение общества для каждого слоя пирамиды-свое..попса-это просто нижний слой пирамиды(самый широкий)-потому и попса..а она тоже может быть хорошей качественной наполненной чувств и мастерства музыканта....могу назвать пару примеров-стинг...питер габриель(просто великий человек)...аланис морисетт..да их сотни...поэтому не стоит так узко смотреть на вещи особенно если вы претендуете на понимание вопроса и на статус музыканта(в не зависимости от богатства и признания стоящего на более высокой ступени в пирамиде чем слушатель)...ребят все просто ведь))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='TeuS']ну скажем ты тоже под макушку забит штампами и стереотипами..я тебе вот как скажу в ире есть только одна музыка... нет ни стилей ни градаций на хорошо и плохо..[/QUOTE] Вообще то я тоже самое и сказал...просто несколько другими словами :) Непонятно правда почему я вдруг забит штампами оказался, если мое мнение ничем не отличается от твоего ;) Цитата
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Вообще то я тоже самое и сказал...просто несколько другими словами :) Непонятно правда почему я вдруг забит штампами оказался, если мое мнение ничем не отличается от твоего ;)[/QUOTE] Потому что поп-музыка - это и есть единственная Музыка. А остальное - более или менее уродливые отростки. Аминь.)---вот почему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.