Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Hawkman']У вас чё там в МАГАДАНЕ косяки на сон грядущий выкуривают???[/QUOTE]
а что еще делать)))
Я вот не знаю, почему я до сих пор не в кроватке с симпотяшной девочкой (правда с блондинкой, за что мне большой минус)...
Но что знаю наверняка, меня печатать уже обламывает)))

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='CJ-VitoS']чувак!!! Я как раз приколотил))) За тебя пару тяжек)))))))[/QUOTE]

Давай БРО!!! Парочку тяжек за меня)) Ты обещал))) А я походу спать пойду у нас в Тюмени 2 ночи... Спокойной ночи пацаны)! Клёво было сегодня на этом форуме, всё перебрали))))

Опубликовано

[quote name='MAD_ANDREW']А вот моя Honda Integra TypeR DC5 имеет 4 цилиндра, механочку 6-ти ступенчатую, головку двигателя VTEC-R и объемом 2 литра! 250 коней. Машина жгет отлично!! вернее жгла))) я же её ухлопал 2 месяца назад в дрова...[/QUOTE]
))) Мля жалко машинку)))
Вообще, у япошек передний привод + спорт движ и коробочка = Аццкая смесь!!!! Американцы, немцы и русские просто отдыхают)))

Опубликовано

[quote name='MAD_ANDREW']Давай БРО!!! Парочку тяжек за меня)) Ты обещал))) А я походу спать пойду у нас в Тюмени 2 ночи... Спокойной ночи пацаны)! Клёво было сегодня на этом форуме, всё перебрали))))[/QUOTE]
ОК, спок ночи)

Опубликовано

[quote name='CJ-VitoS']))) Мля жалко машинку)))
Вообще, у япошек передний привод + спорт движ и коробочка = Аццкая смесь!!!! Американцы, немцы и русские просто отдыхают)))[/QUOTE]

МИТСУБИСИ самый реальный тачка ))) Чё никому не нравиться... :mad:

Опубликовано

[quote name='CJ-VitoS']))) Мля жалко машинку)))
Вообще, у япошек передний привод + спорт движ и коробочка = Аццкая смесь!!!! Американцы, немцы и русские просто отдыхают)))[/QUOTE]

Аццкая смесь это Nissan Skyline GTR R34 )) И Formula 1))

Опубликовано

[quote name='CJ-VitoS']ват изит ?[/QUOTE]

Ты не знаеш че такое сальвия:confused: Это разновидность шалфея! Есть 5-ти кратный экстракт от которого ты падаеш и смеешся 15 минут до усрачки, а есть 10 - ти кратный экстракт от которого ты глюков хватаеш и тоже падаеш)))

Опубликовано

[quote name='MAD_ANDREW']Ты не знаеш че такое сальвия:confused: Это разновидность шалфея! Есть 5-ти кратный экстракт от которого ты падаеш и смеешся 15 минут до усрачки, а есть 10 - ти кратный экстракт от которого ты глюков хватаеш и тоже падаеш)))[/QUOTE]
Кстат такое не разу нигде не встречал....

Опубликовано

[quote name='MAD_ANDREW']Ты не знаеш че такое сальвия:confused: Это разновидность шалфея! Есть 5-ти кратный экстракт от которого ты падаеш и смеешся 15 минут до усрачки, а есть 10 - ти кратный экстракт от которого ты глюков хватаеш и тоже падаеш)))[/QUOTE]
Здесь просто концетрат тяжело достать, не говоря о скоростях... А сальвию я никогда не пробовал)))

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Кстат такое не разу нигде не встречал....[/QUOTE]

Есть есть такое!!)) Это разновидность шалфея! И мало того она легальна и заказывается тока через инет, стоит около 1000 р. за грамм, в грамме около 10-ти хапок, одной хапки 10-ти кратного экстракта хватит двоим, что бы забыть свои имена и потерять связь с реальностью))) мною проверено

Опубликовано

[quote name='MAD_ANDREW']Есть есть такое!!)) Это разновидность шалфея! И мало того она легальна и заказывается тока через инет, стоит около 1000 р. за грамм, в грамме около 10-ти хапок, одной хапки 10-ти кратного экстракта хватит двоим, что бы забыть свои имена и потерять связь с реальностью))) мною проверено[/QUOTE]
А как заказать? Какой сайт?

Опубликовано

[quote name='MAD_ANDREW']Перед употреблением Сальвии нужно отдавать себе отчёт, что всё что вы пробовали до этого момента не поддаётся ни какому сравнению с данным видом ..[/QUOTE]
пропустим соглашение, ближе к делу...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...