CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']У вас чё там в МАГАДАНЕ косяки на сон грядущий выкуривают???[/QUOTE] а что еще делать))) Я вот не знаю, почему я до сих пор не в кроватке с симпотяшной девочкой (правда с блондинкой, за что мне большой минус)... Но что знаю наверняка, меня печатать уже обламывает))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']чувак!!! Я как раз приколотил))) За тебя пару тяжек)))))))[/QUOTE] Давай БРО!!! Парочку тяжек за меня)) Ты обещал))) А я походу спать пойду у нас в Тюмени 2 ночи... Спокойной ночи пацаны)! Клёво было сегодня на этом форуме, всё перебрали)))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']А вот моя Honda Integra TypeR DC5 имеет 4 цилиндра, механочку 6-ти ступенчатую, головку двигателя VTEC-R и объемом 2 литра! 250 коней. Машина жгет отлично!! вернее жгла))) я же её ухлопал 2 месяца назад в дрова...[/QUOTE] ))) Мля жалко машинку))) Вообще, у япошек передний привод + спорт движ и коробочка = Аццкая смесь!!!! Американцы, немцы и русские просто отдыхают))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Давай БРО!!! Парочку тяжек за меня)) Ты обещал))) А я походу спать пойду у нас в Тюмени 2 ночи... Спокойной ночи пацаны)! Клёво было сегодня на этом форуме, всё перебрали))))[/QUOTE] ОК, спок ночи) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Кто сальвию курил???[/QUOTE] ват изит ? Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']))) Мля жалко машинку))) Вообще, у япошек передний привод + спорт движ и коробочка = Аццкая смесь!!!! Американцы, немцы и русские просто отдыхают)))[/QUOTE] МИТСУБИСИ самый реальный тачка ))) Чё никому не нравиться... :mad: Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']))) Мля жалко машинку))) Вообще, у япошек передний привод + спорт движ и коробочка = Аццкая смесь!!!! Американцы, немцы и русские просто отдыхают)))[/QUOTE] Аццкая смесь это Nissan Skyline GTR R34 )) И Formula 1)) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Аццкая смесь это Nissan Skyline GTR R34 )) И Formula 1))[/QUOTE] сальвию - ЧЁ ЗА ХРЕНЬ??? :cool: Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']ват изит ?[/QUOTE] Ты не знаеш че такое сальвия:confused: Это разновидность шалфея! Есть 5-ти кратный экстракт от которого ты падаеш и смеешся 15 минут до усрачки, а есть 10 - ти кратный экстракт от которого ты глюков хватаеш и тоже падаеш))) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Ты не знаеш че такое сальвия:confused: Это разновидность шалфея! Есть 5-ти кратный экстракт от которого ты падаеш и смеешся 15 минут до усрачки, а есть 10 - ти кратный экстракт от которого ты глюков хватаеш и тоже падаеш)))[/QUOTE] Кстат такое не разу нигде не встречал.... Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 все, я в шоке... меня просто прет и тащит... а я ногтями упираюсь... Парни я прилягу... Включу музон... Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Ты не знаеш че такое сальвия:confused: Это разновидность шалфея! Есть 5-ти кратный экстракт от которого ты падаеш и смеешся 15 минут до усрачки, а есть 10 - ти кратный экстракт от которого ты глюков хватаеш и тоже падаеш)))[/QUOTE] Здесь просто концетрат тяжело достать, не говоря о скоростях... А сальвию я никогда не пробовал))) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Да я тоже пошел...У меня тут у самого сумраки...ВСЁ! ВСЕМ СПОКОЙНЫХ ГЛЮКОВ)))))))))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']МИТСУБИСИ самый реальный тачка ))) Чё никому не нравиться... :mad:[/QUOTE] ну только если эволюшн...))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстат такое не разу нигде не встречал....[/QUOTE] Есть есть такое!!)) Это разновидность шалфея! И мало того она легальна и заказывается тока через инет, стоит около 1000 р. за грамм, в грамме около 10-ти хапок, одной хапки 10-ти кратного экстракта хватит двоим, что бы забыть свои имена и потерять связь с реальностью))) мною проверено Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Есть есть такое!!)) Это разновидность шалфея! И мало того она легальна и заказывается тока через инет, стоит около 1000 р. за грамм, в грамме около 10-ти хапок, одной хапки 10-ти кратного экстракта хватит двоим, что бы забыть свои имена и потерять связь с реальностью))) мною проверено[/QUOTE] А как заказать? Какой сайт? Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']ну только если эволюшн...)))[/QUOTE] ЭКЛИПС мне нравиться Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Гмммм........ Кажется я что-то пропустила...))Ы Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Перед употреблением Сальвии нужно отдавать себе отчёт, что всё что вы пробовали до этого момента не поддаётся ни какому сравнению с данным видом .. Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Гмммм........ Кажется я что-то пропустила...))Ы[/QUOTE] :D ДА тут уже ваще про попсу и про музыку на фиг забили)))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Гмммм........ Кажется я что-то пропустила...))Ы[/QUOTE] Вернись на 10 страниц назад и начинай оттуда)) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Гмммм........ Кажется я что-то пропустила...))Ы[/QUOTE] ))) Видимо так))) Хотя какая разница)) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']ЭКЛИПС мне нравиться[/QUOTE] Рульный аппарат))) Только говорят плохо управляется))) Но выглядет клево)) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Перед употреблением Сальвии нужно отдавать себе отчёт, что всё что вы пробовали до этого момента не поддаётся ни какому сравнению с данным видом ..[/QUOTE] пропустим соглашение, ближе к делу...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.