САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [IMG]http://img88.imageshack.us/img88/9081/balloon2ip8.jpg[/IMG] Участникам третьего тура конкурса ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ до 10 декабря необходимо представить три поэтических произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain_heart Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Извиняюсь, но я тут не давно, а что за конкурс и где можн посмотреть условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='rain_heart']Извиняюсь, но я тут не давно, а что за конкурс и где можн посмотреть условия?[/QUOTE] условия в теме ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ. но первый и второй туры уже прошли. ждите следующего ноябрьского конкурса.... а если хотите что-то показать, можете поместить - если не боитесь. Только ваши произведения на конкурс уже не пойдут - это будет просто знакомство с нами со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 да. потом мы с вами оба сотрем нашу переписку чтоб тему флудом не марать, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 уж извините,мужики.... третий тур досрочно закончен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 alxs, За что ее?:) Я тута заходил на форум, развлекалсо, на нее глядючи. И вот нате - шоу донт маст го он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 шоу маздай.... :) легенда об этом здесь: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22545[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 alxs, всё к тому и шло) Логичный финал, и лишь Самоцветик, как проколотый воздушный шарик, все шипит и шипит. Самоцветик, буде уже. Конец ваш был неизбежен, к чему же так унижаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='alxs']шоу маздай.... :) легенда об этом здесь: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22545[/url][/QUOTE] В общем, персонаж был не мегаприятный, но авторитаризм меня не радует, во всех его проявлениях. И.В.ALXS принял оправданное, но не демократичное решение .:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Хоть после драки кулаками не машут, напишу и я... если скопировать из форума текст в буфер, а потом вставить в Wordе, то великое творение имени Билла Гейтса неподкупно покажет Вам, где косяк(если, конечно, проверка орфографии включена) Для этого не нужно быть гением и иметь девушку с пятеркой по Русскому языку. Если называть людей крысами, то можно в реале получить пи*ды(за Барби просто разорву) И если выводить людей на чистую воду, нужно иметь чистые мозги и душу... однако люди вам за это спасибо не скажут... скорее наоборот, еще больше Вы их убедите в том что Вы осел! Тот, кто умеет поощрять всех, будет поощрен всеми...(с)Дейл ,мать его,Карнеги...(это не к модератору относится, а к то му кто летит на восток через север через юг, не вернется, глупый друг... (ИМХО) аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='bedtrip'] Если называть людей крысами, то можно в реале получить пи*ды(за Барби просто разорву) [/QUOTE] Спасибо, друг))))) Наши победили:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо, друг))))) Наши победили:D[/QUOTE] Снимем ,товарищи, шапки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Петр']Снимем ,товарищи, шапки![/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))))))) и побросаем их нах от радости:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 идея! - можно вотки треснуть :)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='alxs']идея! - можно вотки треснуть :)!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз уж такое дело:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Нда-а-а... Развели бардак. Я вот что хочу предложить. Идея с конкурсом, собственно, хорошая. Но. У каждого своё видение как поэтики и её приёмов, так и системы оценки сторонних произведений. Поэтому, любое судейство - субъективно. Многие, оставившие на портале свои творения, действительно, достойны называться поэтами. Посему. Предлагаю конкурс не похеривать, а продолжить. Естественно, участвующие в судейской коллегии не имеют права выкладывать на конкурс собственные творения. Ввиду этого, тех, кто готов предложить свои кандидатуры в жюри, прошу написать в личку. Основное требование, знание русского языка и литературы, владение приёмами поэтики, знания в области риторики и филологии приветствуются. Далее. Срок публикации произведений увеличить. То, что было представлено на конкурс авторами ранее, обязательно рассмотреть в рамках продолжения конкурса. Как опубликованные работы 1-го, так и 2-го туров. Опять-таки, кроме работ членов жюри, которые автоматически снимаются с конкурса. Стилистический разбор и композиционное построение готов взять на себя. Ну что, поэты.. Вам решать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 вот именно, я мля хотел выложить нормальный стих - но смотря на ее еппанутый авратар и поведение - написал во втором туре за 5 сек про негров!:mad: и то нах со смыслом!:D короче 8LuesMN хочет быть ведущим ))) все согласны? я да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ты заново хош сделать все, я правильно поняла??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Во-во!И чтобы судей было несколько,и даже возможно (хотя не обязательно) инкогнито.Будем судить как в фигурном катании.И вообще структуру оценок надо тщательно продумать.8люсмн,возьмись за организацию, а ? Ты умный.И уравновешенный.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']Нда-а-а... Развели бардак. Я вот что хочу предложить. Идея с конкурсом, собственно, хорошая. Но. У каждого своё видение как поэтики и её приёмов, так и системы оценки сторонних произведений. Поэтому, любое судейство - субъективно. Многие, оставившие на портале свои творения, действительно, достойны называться поэтами. Посему. Предлагаю конкурс не похеривать, а продолжить. Естественно, участвующие в судейской коллегии не имеют права выкладывать на конкурс собственные творения. Ввиду этого, тех, кто готов предложить свои кандидатуры в жюри, прошу написать в личку. Основное требование, знание русского языка и литературы, владение приёмами поэтики, знания в области риторики и филологии приветствуются. Далее. Срок публикации произведений увеличить. То, что было представлено на конкурс авторами ранее, обязательно рассмотреть в рамках продолжения конкурса. Как опубликованные работы 1-го, так 2-го туров. Опять-таки, кроме работ членов жюри, которые автоматически снимаются с конкурса. Стилистический разбор и композиционное построение готов взять на себя. Ну что, поэты.. Вам решать :)[/QUOTE] конкурсы должны: 1. быть тематические! - "Лучший поэт" у нас уже есть и все мы знаем что это - Пушкин :) 2. поощрятся (как это делать вертуально? не знаю, может на первой странице портала вывешивать фото победителей в рамочке 3. судить и голосовать должен или народ или спец приглашенное жюри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Только мне кажется что оценки надо выставлять коллегиально.Как в фигурном катании например.Чтоб избежать вкусовщины и добится максимальной обьективности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ты заново хош сделать все, я правильно поняла???????[/QUOTE] точно. Но.. ввиду загруженности (на данный момент, помимо прочих забот, занимаюсь продюсированием одного весеннего рок-фестиваля) времени в одиночку вести конкурс, боюсь, просто не хватит. И вообще, считаю, что одного мнения для судейства - недостаточно. Поэтому и предлагаю увеличенный состав жюри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а мож пусть все судят? Ну в смысле голосованием открытым. Кто меньше всех голосов набрал за стиш(И) в след. тур не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Петр']Только мне кажется что оценки надо выставлять коллегиально.Как в фигурном катании например.Чтоб избежать вкусовщины и добится максимальной обьективности.[/QUOTE] согласен. Но при этом, до завершения конкурса полный состав жюри имеет смысл не оглашать. Всё обсуждение, до конечной оценки вести только через личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']а мож пусть все судят? Ну в смысле голосованием открытым. Кто меньше всех голосов набрал за стиш(И) в след. тур не проходит.[/QUOTE] риск субъективности. Как смогу судить я, или, к примеру, мармкал, если мы тоже выкладываем свои вещи? Нет. И потом, из-за возможности накрутки по разовым голосам этот вариант не пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.