САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [IMG]http://img88.imageshack.us/img88/9081/balloon2ip8.jpg[/IMG] Участникам третьего тура конкурса ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ до 10 декабря необходимо представить три поэтических произведения. Цитата
rain_heart Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Извиняюсь, но я тут не давно, а что за конкурс и где можн посмотреть условия? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='rain_heart']Извиняюсь, но я тут не давно, а что за конкурс и где можн посмотреть условия?[/QUOTE] условия в теме ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ. но первый и второй туры уже прошли. ждите следующего ноябрьского конкурса.... а если хотите что-то показать, можете поместить - если не боитесь. Только ваши произведения на конкурс уже не пойдут - это будет просто знакомство с нами со всеми. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 да. потом мы с вами оба сотрем нашу переписку чтоб тему флудом не марать, ОК? Цитата
alxs Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 уж извините,мужики.... третий тур досрочно закончен... Цитата
Voevoda Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 alxs, За что ее?:) Я тута заходил на форум, развлекалсо, на нее глядючи. И вот нате - шоу донт маст го он)) Цитата
alxs Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 шоу маздай.... :) легенда об этом здесь: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22545[/url] Цитата
Voevoda Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 alxs, всё к тому и шло) Логичный финал, и лишь Самоцветик, как проколотый воздушный шарик, все шипит и шипит. Самоцветик, буде уже. Конец ваш был неизбежен, к чему же так унижаться? Цитата
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='alxs']шоу маздай.... :) легенда об этом здесь: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22545[/url][/QUOTE] В общем, персонаж был не мегаприятный, но авторитаризм меня не радует, во всех его проявлениях. И.В.ALXS принял оправданное, но не демократичное решение .:D Цитата
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Хоть после драки кулаками не машут, напишу и я... если скопировать из форума текст в буфер, а потом вставить в Wordе, то великое творение имени Билла Гейтса неподкупно покажет Вам, где косяк(если, конечно, проверка орфографии включена) Для этого не нужно быть гением и иметь девушку с пятеркой по Русскому языку. Если называть людей крысами, то можно в реале получить пи*ды(за Барби просто разорву) И если выводить людей на чистую воду, нужно иметь чистые мозги и душу... однако люди вам за это спасибо не скажут... скорее наоборот, еще больше Вы их убедите в том что Вы осел! Тот, кто умеет поощрять всех, будет поощрен всеми...(с)Дейл ,мать его,Карнеги...(это не к модератору относится, а к то му кто летит на восток через север через юг, не вернется, глупый друг... (ИМХО) аминь! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='bedtrip'] Если называть людей крысами, то можно в реале получить пи*ды(за Барби просто разорву) [/QUOTE] Спасибо, друг))))) Наши победили:D Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо, друг))))) Наши победили:D[/QUOTE] Снимем ,товарищи, шапки! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Петр']Снимем ,товарищи, шапки![/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))))))) и побросаем их нах от радости:) Цитата
alxs Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 идея! - можно вотки треснуть :)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='alxs']идея! - можно вотки треснуть :)!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз уж такое дело:D Цитата
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Нда-а-а... Развели бардак. Я вот что хочу предложить. Идея с конкурсом, собственно, хорошая. Но. У каждого своё видение как поэтики и её приёмов, так и системы оценки сторонних произведений. Поэтому, любое судейство - субъективно. Многие, оставившие на портале свои творения, действительно, достойны называться поэтами. Посему. Предлагаю конкурс не похеривать, а продолжить. Естественно, участвующие в судейской коллегии не имеют права выкладывать на конкурс собственные творения. Ввиду этого, тех, кто готов предложить свои кандидатуры в жюри, прошу написать в личку. Основное требование, знание русского языка и литературы, владение приёмами поэтики, знания в области риторики и филологии приветствуются. Далее. Срок публикации произведений увеличить. То, что было представлено на конкурс авторами ранее, обязательно рассмотреть в рамках продолжения конкурса. Как опубликованные работы 1-го, так и 2-го туров. Опять-таки, кроме работ членов жюри, которые автоматически снимаются с конкурса. Стилистический разбор и композиционное построение готов взять на себя. Ну что, поэты.. Вам решать :) Цитата
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 вот именно, я мля хотел выложить нормальный стих - но смотря на ее еппанутый авратар и поведение - написал во втором туре за 5 сек про негров!:mad: и то нах со смыслом!:D короче 8LuesMN хочет быть ведущим ))) все согласны? я да)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 ты заново хош сделать все, я правильно поняла??????? Цитата
gornostai Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Во-во!И чтобы судей было несколько,и даже возможно (хотя не обязательно) инкогнито.Будем судить как в фигурном катании.И вообще структуру оценок надо тщательно продумать.8люсмн,возьмись за организацию, а ? Ты умный.И уравновешенный.Вот. Цитата
M_N Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']Нда-а-а... Развели бардак. Я вот что хочу предложить. Идея с конкурсом, собственно, хорошая. Но. У каждого своё видение как поэтики и её приёмов, так и системы оценки сторонних произведений. Поэтому, любое судейство - субъективно. Многие, оставившие на портале свои творения, действительно, достойны называться поэтами. Посему. Предлагаю конкурс не похеривать, а продолжить. Естественно, участвующие в судейской коллегии не имеют права выкладывать на конкурс собственные творения. Ввиду этого, тех, кто готов предложить свои кандидатуры в жюри, прошу написать в личку. Основное требование, знание русского языка и литературы, владение приёмами поэтики, знания в области риторики и филологии приветствуются. Далее. Срок публикации произведений увеличить. То, что было представлено на конкурс авторами ранее, обязательно рассмотреть в рамках продолжения конкурса. Как опубликованные работы 1-го, так 2-го туров. Опять-таки, кроме работ членов жюри, которые автоматически снимаются с конкурса. Стилистический разбор и композиционное построение готов взять на себя. Ну что, поэты.. Вам решать :)[/QUOTE] конкурсы должны: 1. быть тематические! - "Лучший поэт" у нас уже есть и все мы знаем что это - Пушкин :) 2. поощрятся (как это делать вертуально? не знаю, может на первой странице портала вывешивать фото победителей в рамочке 3. судить и голосовать должен или народ или спец приглашенное жюри Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Только мне кажется что оценки надо выставлять коллегиально.Как в фигурном катании например.Чтоб избежать вкусовщины и добится максимальной обьективности. Цитата
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ты заново хош сделать все, я правильно поняла???????[/QUOTE] точно. Но.. ввиду загруженности (на данный момент, помимо прочих забот, занимаюсь продюсированием одного весеннего рок-фестиваля) времени в одиночку вести конкурс, боюсь, просто не хватит. И вообще, считаю, что одного мнения для судейства - недостаточно. Поэтому и предлагаю увеличенный состав жюри. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 а мож пусть все судят? Ну в смысле голосованием открытым. Кто меньше всех голосов набрал за стиш(И) в след. тур не проходит. Цитата
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Петр']Только мне кажется что оценки надо выставлять коллегиально.Как в фигурном катании например.Чтоб избежать вкусовщины и добится максимальной обьективности.[/QUOTE] согласен. Но при этом, до завершения конкурса полный состав жюри имеет смысл не оглашать. Всё обсуждение, до конечной оценки вести только через личку. Цитата
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']а мож пусть все судят? Ну в смысле голосованием открытым. Кто меньше всех голосов набрал за стиш(И) в след. тур не проходит.[/QUOTE] риск субъективности. Как смогу судить я, или, к примеру, мармкал, если мы тоже выкладываем свои вещи? Нет. И потом, из-за возможности накрутки по разовым голосам этот вариант не пройдёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.