Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Красивый трек "без названия"... мне тоже понравился...мелодично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 мне тоже понравился...мелодично Блин, мне опять бежать за коняком што-ли? Alex-81, наше вам с кисточкой! Не ожидал тебя здесь увидеть. Спасиб ограмЕнное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Блин, мне опять бежать за коняком што-ли? Alex-81, наше вам с кисточкой! Не ожидал тебя здесь увидеть. Спасиб ограмЕнное! да не за что не понравилось бы...я б сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Up ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Без названия бессомненно лучшее произведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Kurzik, спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 "Новый день" очень мне понравилось! Очень красивая музыка. Отличное теперь настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 послушал самый первый трек. взбесило. дальше слушать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Бывшему Сергею, спасиб. Рад что поднял тебе настроение Oidor, как ни странно, но и тебе спасиб за твоё мнение. (так мне и надо. Это чтоб я особо не выпендривался) Ещё один трэк в стиле New Classic : "Торжество тьмы" - http://www.realmusic.ru/songs/275361/ Очень интересны ваши мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Oidor, как ни странно, но и тебе спасиб за твоё мнение. (так мне и надо. Это чтоб я особо не выпендривался) вот это Музыкант даже захотелось послушать: Ещё один трэк в стиле New Classic : "Торжество тьмы" - http://www.realmusic.ru/songs/275361/ неплохо, но как-то пустовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 неплохо, но как-то пустовато Наверное, реверберации маловато ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Наверное, реверберации маловато ? Очень классно все звучит. И реверберации вполне достаточно. Только мне кажется надо было инструментов побольше добавить, чтобы было динамичнее, жирнее)) Но, это право твое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Очень классно все звучит. И реверберации вполне достаточно. Только мне кажется надо было инструментов побольше добавить, чтобы было динамичнее, жирнее)) Но, это право твое! Бывшему спасибо! Наверное, дело не в количестве инструментов. Я тут подумал и пришёл к выводу, что дело всё-таки в компрессии. В этом трэке я особо не наруливал её. А стОило бы... Тогда бы, может быть, было бы и динамичней, и жирней. Короче, надо будет попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIllens Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А есть группьі что електроною класику играют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А есть группьі что електроною класику играют ? *задумчиво чешу лоб* Хрен его знает. Наверное, есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 "Торжество тьмы" - http://www.realmusic.ru/songs/275361/ Очень интересны ваши мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет ! Вот состругал новую композу в стиле New Classic http://www.realmusic.ru/songs/562274/ - "Горе - не беда" Жду вас всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "Горе-не беда" - Чего скажете-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я, как ценитель классики , вот чего скажу. Звук, конечно, зер гут. Как обычно. Возник вопрос - почему ты это называешь современной классикой? Нет, оно конечно где-то похоже, где-то явно прослеживается эдакий симфонизм, но... лично я ну никак не стыкую слово "классика" со столь откровенно электронным саундом. Ну это конечно мои проблемы... Я бы что-то сделал с ударными. Ты чем их делаешь? Можно было б их как-то разнообразить что ли... И кстати опять-таки насчет звука: ударные явно электронные, но с сильным ревером. Какая-то нестыковочка... Либо их делать "типа акустическими", либо убирать ревер и оставлять сухой электронный звук. На 23-й секунде вылазит очень-очень красивый звук, типа пада какого-то что ли. Сам делал? Очень здорово. Можно было б побольше его... Хотя тогда, возможно, он бы опошлился... Ну вот так )) Но это все, конечно, мое личное, как говорится... По большому счету, все замечания можно смело относить в разряд вкусовых. Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я, как ценитель классики , вот чего скажу.Звук, конечно, зер гут. Как обычно. Возник вопрос - почему ты это называешь современной классикой? Нет, оно конечно где-то похоже, где-то явно прослеживается эдакий симфонизм, но... лично я ну никак не стыкую слово "классика" со столь откровенно электронным саундом. Ну это конечно мои проблемы... Я бы что-то сделал с ударными. Ты чем их делаешь? Можно было б их как-то разнообразить что ли... И кстати опять-таки насчет звука: ударные явно электронные, но с сильным ревером. Какая-то нестыковочка... Либо их делать "типа акустическими", либо убирать ревер и оставлять сухой электронный звук. На 23-й секунде вылазит очень-очень красивый звук, типа пада какого-то что ли. Сам делал? Очень здорово. Можно было б побольше его... Хотя тогда, возможно, он бы опошлился... Ну вот так )) Но это все, конечно, мое личное, как говорится... По большому счету, все замечания можно смело относить в разряд вкусовых. Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик )) Ударные обыкновенная софтовая драм-машинка. Если делать без ревера - будет совсем сухо. gorgo, спасибо и отдельное спасибо за "свиной хрящик":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Слегка напомню о себе http://www.realmusic.ru/songs/562274/ - "Горе - не беда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Звучание не понравилось. Врое все грамотно и придраться не к чему, но что то не то. Скорее это вина сэмплов или что там. Что за инструменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Звучание не понравилось. Врое все грамотно и придраться не к чему, но что то не то. Скорее это вина сэмплов или что там. Что за инструменты? Ты прав. Это всё грёбанные ВСТишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Красивая музыка. Настоящая, искренняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Красивая музыка. Настоящая, искренняя. Вау... Bort, ты вдохнул в меня жизнь... Спасиб ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.