орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Если время будет, то обязательно. ......но ты у нас занятой Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ......но ты у нас занятой Да. Уж не знаю - плохо это, хорошо ли... Зато скучать не приходится Пошел, кстати, заниматься Цитата
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Да. Уж не знаю - плохо это, хорошо ли... Зато скучать не приходится Пошел, кстати, заниматься удачи тебе Цитата
jaildigger Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 мда, действительно, чё-то как-то внезапно он себя выпилил с форума.. что ж его так выбесило? Цитата
Slow Death Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Эм... А почему в моей теме другие сообщения? Или флейм - это то куда выкидывают все темы которые не прошли админа...? Цитата
Slow Death Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой... Сорри... Не в ту тему заглянул... Цитата
орёлКА Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 мда, действительно, чё-то как-то внезапно он себя выпилил с форума.. что ж его так выбесило? а мне без него грустно даже поругаться теперь нескем Цитата
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 а мне без него грустно даже поругаться теперь нескем Да.. флеймить действительно не с кем! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне, лично, нравилось его - "работать надо!". Или - "Всем на завод пахать в три смены!":D Да и форум живее был. А теперь - открываешь, а тут всего два сообщения за весь день. Пора тоже, наверное, сваливать... Цитата
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне, лично, нравилось его - "работать надо!". Или - "Всем на завод пахать в три смены!":D Да и форум живее был. А теперь - открываешь, а тут всего два сообщения за весь день. Пора тоже, наверное, сваливать... Давно пора.. вообще с России сваливать.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Давно пора.. вообще с России сваливать.. Кстати, может быть это хорошо, что форум вымирает. Есть прекрасный шанс завязать с форумами вообще, и заниматься исключительно делом Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Нууу началооооось. Эт у Кроля просто депрессия на фоне не сложившихся эротических отношений со мной. *ну и с кем бы то ни было ещё, простите мне мой чОрный-чОрный йумор* Цитата
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати, может быть это хорошо, что форум вымирает. Есть прекрасный шанс завязать с форумами вообще, и заниматься исключительно делом[/quзвени за асю -) меня просто сегодня все бесят с кем я в реале общалась.. вот терь пофлудить хочется ты не против ))))))))) Цитата
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Давно пора.. вообще с России сваливать.. Сваливать с планеты... P.S. А чё там с Кролжем ? Чёт я не в курсе. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Нууу началооооось. Эт у Кроля просто депрессия на фоне не сложившихся эротических отношений со мной. *ну и с кем бы то ни было ещё' date=' простите мне мой чОрный-чОрный йумор*[/color'] Вот видишь... Возможно из-за тебя теперь форум сдохнет Видимо не любишь ты музыку звени за асю -) меня просто сегодня все бесят с кем я в реале общалась.. вот терь пофлудить хочется ты не против ))))))))) Я решительно ниче не понял Сваливать с планеты... P.S. А чё там с Кролжем ? Чёт я не в курсе. Он самоликвидировался Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А забанили ли Просто его ника как бы уже не существует. Может он сам себя удалил? это он небось внимание привлекает а вообще реально странно Цитата
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Сваливать с планеты... Чтоб не случилось с тобой Или со мной – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! И если в сердце огонь, Прости этот бой – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! - Это слова с одной песни, и у меня возник вопрос: А если веры никакой нет то как поступать в данном случае? (я про жить..) Цитата
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Чтоб не случилось с тобой Или со мной – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! И если в сердце огонь, Прости этот бой – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! - Это слова с одной песни, и у меня возник вопрос: А если веры никакой нет то как поступать в данном случае? (я про жить..) Жить надо всегда. Например, я живу всегда. Как-то так... Цитата
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 это он небось внимание привлекает а вообще реально странно Ты уж нам разъясни как-нибудь. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 это он небось внимание привлекает а вообще реально странно А он с вами-то выступает по-прежнему? А то меня мучает вопрос - может он в монастырь ушел Цитата
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 это он небось внимание привлекает а вообще реально странно привлечь к себе внимание удалив свой аккаунт - это довольно странно, потом ведь не получится насладиться вниманием, аккаунта-то нет... Ты у него на репетиции спросишь, м? А то я волнуюсь) Цитата
DEAM Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жить надо всегда. Например, я живу всегда. Как-то так... Я ненавижу страну где я живу, этот народ кроме как срать себе под ноги ничего не умеет делать, все грубияны, хамы и просто чмыри. я ненавижу людей, уж по мне лучше жить в собственном мире чем с этими уродами делить свою территорию и видеть как они ее засерают.. знаешь, к ним со всей душой пытаешься, познакомиться, показать себя что ты милое, культурное создание а не испорчанная шмара как кличут "вот нынешняя молодежь пошла, ничего кроме плеера, компов и мобил, спросишь чего а они стоят как идиоты потупив глаза". Вообщем хочу показать себя с лучшей стороны, а тебе конкретно срут в душу "просто так" и такое почти везде происходит, в том же магазине, в салонах, на улице или ещё где.. И как жить после этого? Как стараться быть общительной, культурной девочкой и вообще в этом мире общаясь с такими людьми не сойти с ума, как? Обьясните мне формулу великого счастья. Или у меня только такое бывает? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Червонец, все мы, тутошние, живём всегда. Пока что...) Марих, не к ним, а к нам, не о них, а о нас, не они, а мы. Надо не на окружающих пинять, а на себя посмотреть, да свою рожу умыть. А от перемены мест обитания сумма не меняется. Просто человек - прекрасен, а люди - свиньи. Это не я сказала, да и это не первый вариант, так сказать, высказывания) По мне, так надо просто внутренне освободиться и вести себя в толпе так же прекрасно, как ведёшь себя наедине с собой))) В смысле - быть индивидуальностью, уважающей одновременно окружающих. Надо САМОЙ такой быть... стараться быть... тогда и окружающие постепенно начнут заражаться твоим настроением, потому что все тянутся подсознательно к позитивному и к необычному. Цитата
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я ненавижу страну где я живу, этот народ кроме как срать себе под ноги ничего не умеет делать, все грубияны, хамы и просто чмыри. я ненавижу людей, уж по мне лучше жить в собственном мире чем с этими уродами делить свою территорию и видеть как они ее засерают..знаешь, к ним со всей душой пытаешься, познакомиться, показать себя что ты милое, культурное создание а не испорчанная шмара как кличут "вот нынешняя молодежь пошла, ничего кроме плеера, компов и мобил, спросишь чего а они стоят как идиоты потупив глаза". Вообщем хочу показать себя с лучшей стороны, а тебе конкретно срут в душу "просто так" и такое почти везде происходит, в том же магазине, в салонах, на улице или ещё где.. И как жить после этого? Как стараться быть общительной, культурной девочкой и вообще в этом мире общаясь с такими людьми не сойти с ума, как? Обьясните мне формулу великого счастья. Или у меня только такое бывает? В других стрАнах думаешь по-другому ? А вообще, будь проще. И люди к тебе потянутся... (Fijuni'a ниже хорошо сказала.) Червонец, все мы, тутошние, живём всегда. Пока что...)плюс адын Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я ненавижу страну где я живу, этот народ кроме как срать себе под ноги ничего не умеет делать, все грубияны, хамы и просто чмыри. я ненавижу людей, уж по мне лучше жить в собственном мире чем с этими уродами делить свою территорию и видеть как они ее засерают..знаешь, к ним со всей душой пытаешься, познакомиться, показать себя что ты милое, культурное создание а не испорчанная шмара как кличут "вот нынешняя молодежь пошла, ничего кроме плеера, компов и мобил, спросишь чего а они стоят как идиоты потупив глаза". Вообщем хочу показать себя с лучшей стороны, а тебе конкретно срут в душу "просто так" и такое почти везде происходит, в том же магазине, в салонах, на улице или ещё где.. И как жить после этого? Как стараться быть общительной, культурной девочкой и вообще в этом мире общаясь с такими людьми не сойти с ума, как? Обьясните мне формулу великого счастья. Или у меня только такое бывает? Общаться с такими же культурными людьми. Они еще существуют. А по большому счету ты права! Катастрофа происходит. И это не шутка. Во всем виновато СМИ. Из нас делают быдло, чтобы легче было нами управлять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.