Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот у Faust в музыке использовались звуки электродрели и электросварки, у Neu! вступление из звуков отбойного молотка.

Я бы назвал такой стиль "гастарбайт-рок".

Опубликовано
Предлагаю почистить эту тему от лишнего флуда.

смысл твоего присутствия на форуме... хуйней тока страдаешь всякой. вот кто знает какой толк от тебя,.. крот рог какойто еще придумал... дундель :rolleyes::D

Опубликовано

вот в данный момент помогаю одной женщине с ребенком держаться на плаву....сама она на инвалидности, дочка еще тоже не здорова....у ребенка даже обуви нет и игрушек...

а папаша ихний - музыкант-неудачник....на фоне творческих неудач спился, теперь на водку тащит из семьи последнее что есть:mad: ....

благо мир не без добрых людей. несколько волонтеров (как и ваша покорная слуга) вытаскивают женщину из нищеты, покупают продукты, лекарства, одежду....

но, братцы, нельзя же так мляха-муха....:(

прям история меня это расстроила....сильно растроила... типичная история и ничего в ней нет необычного: обыкновенный алкаш, бросивший больную жену с малышом.....но тот факт, что он музыкант меня почему-то добил....:(

товарищи (кто в Москве живет)...если есть желание помочь: купить лекарства, игрушки и так далее - пишите в личку. нельзя бросать людей в беде.

Опубликовано

Можно подать заявление на выплату алиментов папашей-неудачником, поскольку он не работает и выплачивать ему нечем, долг будет копиться фиксировнной суммой в месяц, сумму не помню, она не очень большая, но всё же сумма.

Сейчас то конечно женщине от этого долга ни жарко ни холодно, но в будущем возможно её ребенку, может очень сильно пригодиться. А вдруг окажется что у её папаши умерла богатая бабушка миллионерша, которая оставила приличное наследство.

Через суд легко возмещается задолжность по выплате алиментов, даже на взрослого ребенка.

PS Я сам не любитель таких заморочек, когда речь заходит о "финансовом дележе" между родителями, суд это последнее дело ИМХО. Ситуации разные бывают, а мужика под суд сразу тоже как то жестоко. Но когда речь заходит о банальном пьянице, думаю что воспитывать только через суд, больше никак.:(

Опубликовано
Че, родственников нет?

неа..никоо вообще нет у бедняги...а она еще сама сильно больна: у нее больное сердце, желудок и кишечник....она даже из-за этого на инвалидности....все время по больницам мотается, а девочку оставляет в детском льготном санатории :(

Опубликовано
Можно подать заявление на выплату алиментов папашей-неудачником, поскольку он не работает и выплачивать ему нечем, долг будет копиться фиксировнной суммой в месяц, сумму не помню, она не очень большая, но всё же сумма.

Сейчас то конечно женщине от этого долга ни жарко ни холодно, но в будущем возможно её ребенку, может очень сильно пригодиться. А вдруг окажется что у её папаши умерла богатая бабушка миллионерша, которая оставила приличное наследство.

Через суд легко возмещается задолжность по выплате алиментов, даже на взрослого ребенка.

PS Я сам не любитель таких заморочек, когда речь заходит о "финансовом дележе" между родителями, суд это последнее дело ИМХО. Ситуации разные бывают, а мужика под суд сразу тоже как то жестоко. Но когда речь заходит о банальном пьянице, думаю что воспитывать только через суд, больше никак.:(

ты прав безусловно...но сейчас ей реально не до этого: надо каждый день выживать...

я вчера девочке ее сандали купила, в субботу передам, так что хоть ребенок в жару гулять сможет, а то у малышки из обуви только кросовки старые на три размера больше :(

просто как-то погано на душе от всего этого...

особенно от понимания того, что таких женщин миллионы и всем не поможешь....государство наше платит ей пенсию по инвалидности и считает, что больше ничем не обязано....работать она не может, естественно....а женщина очень хорошая, умная, образованная, интеллегентная....

(я ее уже три года по одному из мамских форумов знаю хорошо...она уже несколько лет в такой жопе находится и только сейчас попросила о помощи, потому что стыдно было раньше просить, а теперь уже выхода нет...)

млин...короче...одно расстройство.

Опубликовано
А сколько ей лет? И девочке?

девочке Маше 4 года на днях исполнилось...совершенно чудное пухлявое создание, обалденно милое :) ...Ане самой около 30-32 ...я не спрашивала...

я вот сколько тут с вами общаюсь, до сих пор ничьего возраста не знаю :)

Опубликовано

просто как-то погано на душе от всего этого...

особенно от понимания того, что таких женщин миллионы и всем не поможешь....государство наше платит ей пенсию по инвалидности и считает, что больше ничем не обязано....

Почему-то у нас принято считать, что государство нам чего-то должно. Нихрена оно нам не должно.

А дома она работать может?

Опубликовано
Почему-то у нас принято считать, что государство нам чего-то должно. Нихрена оно нам не должно.

А дома она работать может?

она дома находится неделю в месяц...остальное время в больницах....ей нужна постоянная терапия...какая там работа...

мы все очень переживаем, чтобы вообще беды не случилось :( в последнее время у Ани очень сильное ухудшение здоровья....

государство должно заботится о матерях-одиночках-инвалидах. точка.

Опубликовано
неа..никоо вообще нет у бедняги...а она еще сама сильно больна: у нее больное сердце, желудок и кишечник....она даже из-за этого на инвалидности....все время по больницам мотается, а девочку оставляет в детском льготном санатории :(

Ну йопт... Лан порешаем

Опубликовано
Тоже вся в болячках?

у Маши проблеммы с желудком и кишечником от рождения. видимо наследственно...

а в последние дня она еще умудрилась сильно заболеть. Аня последние деньги потратила на лекарства.

Опубликовано

ура! я посмотрела форумские сообщение об Ане на мамском форуме....очень много людей откликнулось...уже сегодня к ним поедут с посылками...несколько посылок даже идет из штатов :) правда три недели будем ждать

красота!!!!

спасибо всем неравнодушным :)

Опубликовано
смысл твоего присутствия на форуме... хуйней тока страдаешь всякой. вот кто знает какой толк от тебя,.. крот рог какойто еще придумал... дундель :rolleyes::D

Дурень, щас придет ацкий ЕлроГ, покажет тебе крот рог:mad: Все про себя узнаешь:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...