Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Alex-81 сказал: да не хочу я с тобой сраццо)))Хнык, хнык...Ты меня не любишь? А ведь я тебя так любил, так любил... И продолжаю любить, а ты даже посрацо со мной не хочешь... Ну штож ты СашкО??? Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Vladiger сказал: Хнык, хнык...Ты меня не любишь? А ведь я тебя так любил, так любил... И продолжаю любить, а ты даже посрацо со мной не хочешь... Ну штож ты СашкО??? давай посремся на темы, не относящиеся к экс-ИОН мне неприятно на эти темы сраццо...устала уже... Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Alex-81 сказал: давай посремся на темы, не относящиеся к экс-ИОН Давай! Скажи: - Как ты смотришь на то, что бы подстричься на лысо, под лезвие? Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Vladiger сказал: Давай! Скажи: - Как ты смотришь на то, что бы подстричься на лысо, под лезвие? а срачко тут где будет.. ЗЫ: налысо я не хочу - мне не пойдет))) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Vladiger сказал: Брюква разве входит в состав силоса? Люцерна - скорее всего.Да вообщем то пофиг, меня меньше всего интересует само название, чем причина его замены. Поскольку в детстве работал на звероферме - я немного знаком с производством силоса - могу сказать что брюква вполне может входить в его состав. Трава скашивается комбайном без разбора, поэтому там может быть луговая растительность всех видов) Помещается в специальные резервуары из железобетонных плит, тромбуется тракторами и посыпается солью в огромных количествах. Брюква звучит неброско. А вот либида - офигенно. Правда это не капуста Цитата
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Еще как вариант группа 'конский щавель' группа 'подорожник' группа 'клевер' группа 'ревень'итд . Александра, я вижу, ты категорична к чужому мнению, поэтому не принимай во внимание: придётся петь совсем другие песни, с искромётным юмором и цинизмом. Потому что броское название и мелодичные нежные песенки - диссонанс. Как корабль назовешь так оно и поплывёт Изменено 27 августа, 2010 пользователем ???? ???? Цитата
Магнyс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, как мне кажется, ещё эпотажнее, чем "Брюква" будет звучать "История о брюкве". Тут и приемственность с прежним названием, ну и почва для многочисленных интервью для СМИ, которые наперебой придётся давать для армии фанатов, разъясняя причину такого имени. И кстати оно полностью соответствует действительности и по сути, не является изменением существовавшего ранее названия. Вы - "Брюква", поэтому "История о нас" - это "История о брюкве". Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ой Крапива-Либида!!! Гы-ы-ы!!! А чё? Может быть и так. Может и либида, и Мать-мачеха и одуванчики, да хоть цикорий ядрён-батон. Да пофиг! Цитата
Магнyс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 дядя Блюз сказал: А вот либида - офигенно. Правда это не капустаНазвание этого растения правильно произносится и пишется "лебеда".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0 Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Магнyс сказал: Название этого растения правильно произносится и пишется "лебеда".Ахренеть! Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 дядя Блюз сказал: Потому что броское название и мелодичные нежные песенки - диссонанс. иногда диссонанс - это именно то. что нужно))) Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Alex-81 сказал: иногда диссонанс - это именно то. что нужно)))А можно ещё гитарки чуток расстроить. Самую малость, на 10-15 центов.1 струна - 10 центов, 2 струна + 10 центов и.т.д... Миленький диссонанс такой поличится. Самое то, что нужно... Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Vladiger сказал: А можно ещё гитарки чуток расстроить. Самую малость, на 10-15 центов.1 струна - 10 центов, 2 струна + 10 центов и.т.д... Миленький диссонанс такой поличится. Самое то, что нужно... не путай диссонанс с нестроевичем и какафонией Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Alex-81 сказал: не путай диссонанс с нестроевичем и какафонией От тож таксисты. Ну нихрена не шарят в креативе. Эх-х-х йопть... Поеду бордюр какой нито поймаю штоле... (берет в руки тангетку) Таксист: - Майами девять шесть один. Диспетчер - Слушаю девять шесть один. Таксист: - Я на Сорренто, пойду кофейку попью. Диспетчер - Приятного кофепития, будьте на связи. (вешает тангетку, выходит из машины, мысли вслух) - Да идешь ты лесом, на связи мля... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Магнyс сказал: Кстати, как мне кажется, ещё эпотажнее, чем "Брюква" будет звучать "История о брюкве". Отличная идея. Только я бы даже немного дополнил - "история о брюкве твою мать". А сокращенно - "ИОБ твою мать" Отличная идея Цитата
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Alex-81 сказал: иногда диссонанс - это именно то. что нужно))) Вот именно иногда и уж тем более не в этом случае. Я могу понять - вы ищите 'фишку' , вы не плохо звучите, у вас отличная музыка но таких групп...тысячи их. Александра, не обижайся. смена названия без полного апгрейда творчества - не самый лучший вариант. Мне кажется, что в акценты нужно ставить на другом: подтанцовка, светомузыка, декорации, тексты, пиротехника, афиши,и прочие элементы шоу. Тогда вас запомнят и узнают. А когда извини меня, стоят 'дударики' и просто поют торчат кабели от гитар, комбики и прочая бытовуха - то приятно только ушам а на вид - банально - вы же не рокеры и не джазмены. А если вы назоветесь растением, а суть не поменяется - толку будет мало. Взять тот же покровск - альянск. Фишки есть. Говеная творческая составляющая, наглый павел петров, клипы а - ля сява, и прочая цыганщина- но эмоций они вызывают гораздо больше пусть и плохих. Хотя кто я такой, что бы тебе это говорить. Меня дажд магнус по аранжировкам сделает .и вообше я бухой в гавно. В обшем работайте ребята. Фундамент есть и надо его продать слушателтьям. Думаи в объщем )) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Магнyс сказал: Тут не надо быть уникумом, что бы это знать: вы же музыкантов ваших меняете как перчатки: за неполный год уже 3 человека сменить успели. Какие могут быть основания полагать, что отношения в вашей группе отличаются от тех, о которых писал я?Ваша группа более чем на половину состоит из ваших близких родственников. И существует, по всей видимости, разделение на участников высшего сорта и низшего - тех двоих, кто вашими родственниками не является. Существует 2 пути решения проблемы: 1. Создать такую атмосферу, чтобы не родственники чувствовали себя наравне с родственниками. Но это очень трудно. 2. Взять в группу ударником и клавишником двух ваших дочерей - идеальный вариант. Дело за пустяком - научить их играть на этих инструментах. Есть правда и третий путь - поменять басиста и гитариста, но боюсь он для вас ещё тяжелее, чем первый, но он наиболее надёжный, т. к. вы вынуждены будете считаться со всеми. Посмеялся я от души Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Дядь Блюз... А ты толковый парень аднака... Умные вещи говоришь... Бывший Cергей сказал: Только я бы даже немного дополнил - "история о брюкве твою мать". А сокращенно - "ИОБ твою мать"Жжошь сцуко нипадецки!! Ха-ха-ха-ха! Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 дядя Блюз сказал: Вот именно иногда и уж тем более не в этом случае. Я могу понять - вы ищите 'фишку' , вы не плохо звучите, у вас отличная музыка но таких групп...тысячи их. Александра, не обижайся. смена названия без полного апгрейда творчества - не самый лучший вариант. Мне кажется, что в акценты нужно ставить на другом: подтанцовка, светомузыка, декорации, тексты, пиротехника, афиши,и прочие элементы шоу. Тогда вас запомнят и узнают. А когда извини меня, стоят 'дударики' и просто поют торчат кабели от гитар, комбики и прочая бытовуха - то приятно только ушам а на вид - банально - вы же не рокеры и не джазмены. мне очень в тебе нравится. что ты всегда говоришь МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ это очень разумно )) ибо мне лично так не кажется каждый имеет право на ИМХО и я еще раз призываю всех закрыть обсуждения творчества экс-ИОН в том ключе, что все вокруг знают КАК НАДО, и только мы как слепые котята не знаем что нам делать со своим творчеством, со своим названием и со своим ПР я понимаю как все переживают за наше будущее, как все хотят помочь и наставить на истинный путь, но если все эти ненужные лично мне обмусоливания наших перспектив и прочего не прекратятся, боюсь, что меня на этот форум можно будет затащить исключительно силой - ибо надоело до чертиков надеюсь все НАКОНЕЦ-ТО осознали. что я не нуждаюсь в пессимистических "если вы не то, то у вас не это". Я верю в свой проект так как никто и моей веры в него и тех сил, которые я прилагаю вполне достаточно для того, чтобы я пропускала мимо ушей все эти великолепные фразы, типа "таких групп тысячи". вы глубоко заблуждаетесь. такая группа одна. и она моя ... я доходчиво объясняю?))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Alex-81 сказал: меня на этот форум можно будет затащить исключительно силой А сил у нас много Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Бывший Cергей сказал: А сил у нас многоАха, а потом мы ещё и в контакт придем к Альке и устроим срачку там!!! Сашка! А вот кстати про контакт: - Ваша "растущая" группа думает делать какие-нибудь движения в сторону "открытости" материала? Интернет - хороший источник информации и доступный сервис для пиара начинающих групп (профессионалы тоже кстати не брезгуют). А у Вас засекречено как то всё, аж жуть берет. При всем уважении к творчеству группы ИоН, еси честно ломает меня региться вконтакте. Мне проще по ссылке тыркнуть и посмотреть видео или послушать аудио. Насколько я понимаю, крутая группа должна иметь свой сайт, портфолио с фотографиями, репортажами с концертов, фонотеку (если она не запрещена к бесплатной прослушке) и.т.д и.т.п... Но именно "ДОСТУПНЫЙ" для всех Он-Лайн узел. Либо (если не хватает средств на обслуживание собственного Web-узла) иметь такой уголок где нить в блогах бесплатных и доступных Он-Лайн сервисов. Ну чем к примеру RealMusic или YouTube не подходят под определение таких сервисов? Контакт - закрытый сервис, а всё ваши ссылки ведут именно в контакт! Я понимаю что там полно народу. Полно, да не все. Некоторые вообще не сидят в блогах и социальных сетях, да и в интернет выходят раз в 100 лет чисто с информативными целями. Представь что ваши-же фанаты, у которых и компьютера то нет, входят в интернет в надежде отыскать понравившуюся им песню (на крайний случай хоть фотки поглядеть), в интернет кафе. Им что? Тоже в контакте нужно региться? ЗЫ Тока не горячись. Я знаю что ты Сашка понимаешь что делаешь, а по тому и не навязываю ничего. Я просто спросил: - Из контакта когда нибудь вылезете в массы или нет? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 сейчас, когда мы, наконец, определились с названием - началась работа над сайтом, где будут все материалы. так же будут открыты странички на других открытых ресурсах. Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Alex-81 сказал: сейчас, когда мы, наконец, определились с названием - началась работа над сайтомФух-х-х... Ну слава тебе Хоспади!!!Начало положено, осталось дело за малым. Надеюсь к 2012 году успеете сдать объект в эксплуатацию? Цитата
DiKeys Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Vladiger сказал: Фух-х-х... Ну слава тебе Хоспади!!!Начало положено, осталось дело за малым. Надеюсь к 2012 году успеете сдать объект в эксплуатацию? Хоспаде - ну каклй же ты нудный. Тебе сначала намекали, а потом прямым тескстом скуазали - не хотим обсуждать экс-ИОН!!!! А ты всне за свое. И кто из нас еще занудо? Цитата
MixaKeys Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Vladiger сказал: А можно ещё гитарки чуток расстроить. Самую малость, на 10-15 центов.1 струна - 10 центов, 2 струна + 10 центов и.т.д... Глядишь, -и доллар, 20 накапало)))))))) Правда для этого надо на 12-ти струнной гитаре играть..., во Изменено 27 августа, 2010 пользователем MixaKeys Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.