kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Может Mutantа на хуй послать Страшно чё-то ))))) он по тебе самокатом проедится Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 о, все, я еще два часа назад собирался съебать, чот загнался сегодня Да уж седня оторвались вроди тоже..э.хотя я поздно подтянулся) Как раз пришел...всех распугал) А НУ ВАС НА ХУЙ :D Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Где все? ))) Тут тока шо такой махач был...куда все делись))) Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Где все? ))) Тут тока шо такой махач был...куда все делись))) кто то мясо увел - вот и тихо стало, а нах, спать Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Den 120 db тока давай там без назойлевых попсиков, а то ухо откушу Жду жду жду Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Давай давай Отпиши тогда в личку Эххх....пока матом не облаешь хер чё с места здвинется, сразу деньги нашел...ЖДУ! дык, в россии жывём, матом не ругаемсо, а разговариваем, всё культурно и враги не поймут ) Цитата
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Den 120 db тока давай там без назойлевых попсиков, а то ухо откушу Жду жду жду Ну шо то там льется ужо, тока вот вопрос: Если ты качал Я (Аcoustic Ver.) и у тя не докачалось/дослушалось, то эт мистика бля какая то... У меня нормально всё. Копировать правда не пробовал. Я короч заливаю другую версию... Электронную.... ВотЪ ЗЫ::: А ХОТЯ МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕЕЕЕЕ (К чему это я??))) Бля, а вот шо с вами не был, жаль... сиводня на пару фиминистак стала меньше!!! Я так думаю....)))) Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну шо то там льется ужо, тока вот вопрос:Если ты качал Я (Аcoustic Ver.) и у тя не докачалось/дослушалось, то эт мистика бля какая то... У меня нормально всё. Копировать правда не пробовал. Я короч заливаю другую версию... Электронную.... ВотЪ ЗЫ::: А ХОТЯ МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕЕЕЕЕ (К чему это я??))) Бля, а вот шо с вами не был, жаль... сиводня на пару фиминистак стала меньше!!! Я так думаю....)))) Ну хорошо...проверю Я уже подруге ща отписал в аську, что заливают.... А сколько она у тебя на компе весит? Акустика весит 1.02 мб у меня....ЭЭэээ О бля Ща качаю заново уже 1.7. мб...Тихо Дэн не кричи СПОКУХА Ща скачаю проверю) Цитата
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну ты скотинааааа!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Den 120db Бля мужик...ну серьезно когда качал, бля она скачивалась как 1.2 мб 2 раза пробывал, а ща херак уже 1.7 Вооооо припев пошёл.....яяяяя ветер.....яяяяя небо.......... ДА ДА ДА ДА ДА! Ыыыыыы Извини...ну а чё Дэн там другая версия??? Ты заливаешь её???? Я б тоже послухал электронную Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Да полностью скачалась! ТОЧНЯК! РАД БЛЯ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ! Ништяк Такое не могло быть . . . Дык ты еще заливаешь??? Давай заливай электронную Цитата
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Да брось, хуйня это всё... да и правда надо же было ведь всетаки полюбому залить вторую версию... Так шо йухня. Тока цуко мееееедлеееенно все как то работает))) 30 мин прошло, а залилось тока 1.4 мб... На форуме ваще пипец, скорость космическая бля..))) Ладно, буим ждать. Заливаю новую версию, ну ваще т она старая. Такая... помрачней чтоли... Мне она к стати больше нравится... там ишо гитара фрутилупсовская... бугыгугога))) Во там звууук.... Ну лан в опщим... Слуханешь потом сам... Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Давай давай! Тока предупреди! ШОБ Я СРАЗУ ЛОМАНУЛСЯ СКАЧИВАТЬ! Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Den 120db ну ты прикинь я ща подругу спрашиваю на чём пестня заканчивается....она говорит на Яяяяя где-то =) Я охуеваю)))) И подруга мне мозг трахала 3 недели.......говорит где продолжение....я тут один с обрубком сидел)))) У неё целековая пестня оказывается))))))))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 йух силиконовый ей надо а не порнушку морковкой или бананом, обойдётся Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Дэн не лазий по форуму так на этот ЖОПОРЕЗ двойная нагрузка идёт...и форум давит и трэк заливается....ваще чё-то долго Цитата
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Бляяяяяяяяяяяяя ебатьвротцуканахэтотинтернетбляяяя, меня дисконектило........ ухххххх мляяяяяя:mad: сссууукааааа 2.2мб залил ужо... 0.2 осталось... от бля. западло.... Лёх, извини канеш, но не в этот раз.... Пойду на ночь кому нить расквашу лицооооо.... бляяяячсу омрцуамш цаумотцуаотмуацомтацм))) Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Бляяяяяяяяяяяяя ебатьвротцуканахэтотинтернетбляяяя, меня дисконектило........ ухххххх мляяяяяя сссууукааааа 2.2мб залил ужо... 0.2 осталось... от бля. западло....Лёх, извини канеш, но не в этот раз.... Пойду на ночь кому нить расквашу лицооооо.... бляяяячсу омрцуамш цаумотцуаотмуацомтацм))) Вот ХЕРНЯ! Ну ёбаный в рот Лано спокойствие...ЖОПА БЛЯ! Какое к ебеням спокойствие! Лано лано...норма всё...НУ СУКА КАК ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ, ну не пиздец ли, ЖОПОРЕЗ связь на грани фантастики....уфффф....Пойду тоже бить ибало Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Лано...норма! Хоть мля полностью трэк скачал...жалко конечно...хули сделать СЕТЬ Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 бля, с утра пораньше уже спать охота, фак Цитата
Eurodisco Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 дай email твоей исповедальни отец. burn-in-hell@666mail.ru Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Какие поступки САМЫЕ ПЛОХИЕ ИЛИ САМЫЕ ХОРОШИЕ в вашей жизни вы совершали на ваш взгляд??? мой ответ: совершал ИЛИ Цитата
(\Alan/) Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 мой ответ: совершал ИЛИ Очень оригенальный ответ ты безусловно отличился Цитата
Hawkman Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Как тут можно исповедаться когда Eurodisco тут мля в блокнот всё записывает для сдачи в ФСБ ... Это секретный шпион Вобще-то Евро запиши там к себе я другу в долг не дал к празднику денег, тока ДОБАВЬ ЕВРО В БЛОКНОТ, что по уважительной причине! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.