kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 до сввязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Может Mutantа на хуй послать Страшно чё-то ))))) он по тебе самокатом проедится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 о, все, я еще два часа назад собирался съебать, чот загнался сегодня Да уж седня оторвались вроди тоже..э.хотя я поздно подтянулся) Как раз пришел...всех распугал) А НУ ВАС НА ХУЙ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Где все? ))) Тут тока шо такой махач был...куда все делись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Где все? ))) Тут тока шо такой махач был...куда все делись))) кто то мясо увел - вот и тихо стало, а нах, спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Den 120 db тока давай там без назойлевых попсиков, а то ухо откушу Жду жду жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Давай давай Отпиши тогда в личку Эххх....пока матом не облаешь хер чё с места здвинется, сразу деньги нашел...ЖДУ! дык, в россии жывём, матом не ругаемсо, а разговариваем, всё культурно и враги не поймут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Den 120 db тока давай там без назойлевых попсиков, а то ухо откушу Жду жду жду Ну шо то там льется ужо, тока вот вопрос: Если ты качал Я (Аcoustic Ver.) и у тя не докачалось/дослушалось, то эт мистика бля какая то... У меня нормально всё. Копировать правда не пробовал. Я короч заливаю другую версию... Электронную.... ВотЪ ЗЫ::: А ХОТЯ МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕЕЕЕЕ (К чему это я??))) Бля, а вот шо с вами не был, жаль... сиводня на пару фиминистак стала меньше!!! Я так думаю....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну шо то там льется ужо, тока вот вопрос:Если ты качал Я (Аcoustic Ver.) и у тя не докачалось/дослушалось, то эт мистика бля какая то... У меня нормально всё. Копировать правда не пробовал. Я короч заливаю другую версию... Электронную.... ВотЪ ЗЫ::: А ХОТЯ МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕЕЕЕЕ (К чему это я??))) Бля, а вот шо с вами не был, жаль... сиводня на пару фиминистак стала меньше!!! Я так думаю....)))) Ну хорошо...проверю Я уже подруге ща отписал в аську, что заливают.... А сколько она у тебя на компе весит? Акустика весит 1.02 мб у меня....ЭЭэээ О бля Ща качаю заново уже 1.7. мб...Тихо Дэн не кричи СПОКУХА Ща скачаю проверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну ты скотинааааа!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Den 120db Бля мужик...ну серьезно когда качал, бля она скачивалась как 1.2 мб 2 раза пробывал, а ща херак уже 1.7 Вооооо припев пошёл.....яяяяя ветер.....яяяяя небо.......... ДА ДА ДА ДА ДА! Ыыыыыы Извини...ну а чё Дэн там другая версия??? Ты заливаешь её???? Я б тоже послухал электронную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Да полностью скачалась! ТОЧНЯК! РАД БЛЯ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ! Ништяк Такое не могло быть . . . Дык ты еще заливаешь??? Давай заливай электронную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Да брось, хуйня это всё... да и правда надо же было ведь всетаки полюбому залить вторую версию... Так шо йухня. Тока цуко мееееедлеееенно все как то работает))) 30 мин прошло, а залилось тока 1.4 мб... На форуме ваще пипец, скорость космическая бля..))) Ладно, буим ждать. Заливаю новую версию, ну ваще т она старая. Такая... помрачней чтоли... Мне она к стати больше нравится... там ишо гитара фрутилупсовская... бугыгугога))) Во там звууук.... Ну лан в опщим... Слуханешь потом сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Давай давай! Тока предупреди! ШОБ Я СРАЗУ ЛОМАНУЛСЯ СКАЧИВАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Den 120db ну ты прикинь я ща подругу спрашиваю на чём пестня заканчивается....она говорит на Яяяяя где-то =) Я охуеваю)))) И подруга мне мозг трахала 3 недели.......говорит где продолжение....я тут один с обрубком сидел)))) У неё целековая пестня оказывается))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 йух силиконовый ей надо а не порнушку морковкой или бананом, обойдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Дэн не лазий по форуму так на этот ЖОПОРЕЗ двойная нагрузка идёт...и форум давит и трэк заливается....ваще чё-то долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Бляяяяяяяяяяяяя ебатьвротцуканахэтотинтернетбляяяя, меня дисконектило........ ухххххх мляяяяяя:mad: сссууукааааа 2.2мб залил ужо... 0.2 осталось... от бля. западло.... Лёх, извини канеш, но не в этот раз.... Пойду на ночь кому нить расквашу лицооооо.... бляяяячсу омрцуамш цаумотцуаотмуацомтацм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Бляяяяяяяяяяяяя ебатьвротцуканахэтотинтернетбляяяя, меня дисконектило........ ухххххх мляяяяяя сссууукааааа 2.2мб залил ужо... 0.2 осталось... от бля. западло....Лёх, извини канеш, но не в этот раз.... Пойду на ночь кому нить расквашу лицооооо.... бляяяячсу омрцуамш цаумотцуаотмуацомтацм))) Вот ХЕРНЯ! Ну ёбаный в рот Лано спокойствие...ЖОПА БЛЯ! Какое к ебеням спокойствие! Лано лано...норма всё...НУ СУКА КАК ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ, ну не пиздец ли, ЖОПОРЕЗ связь на грани фантастики....уфффф....Пойду тоже бить ибало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Лано...норма! Хоть мля полностью трэк скачал...жалко конечно...хули сделать СЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 бля, с утра пораньше уже спать охота, фак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 дай email твоей исповедальни отец. burn-in-hell@666mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Какие поступки САМЫЕ ПЛОХИЕ ИЛИ САМЫЕ ХОРОШИЕ в вашей жизни вы совершали на ваш взгляд??? мой ответ: совершал ИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(\Alan/) Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 мой ответ: совершал ИЛИ Очень оригенальный ответ ты безусловно отличился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Как тут можно исповедаться когда Eurodisco тут мля в блокнот всё записывает для сдачи в ФСБ ... Это секретный шпион Вобще-то Евро запиши там к себе я другу в долг не дал к празднику денег, тока ДОБАВЬ ЕВРО В БЛОКНОТ, что по уважительной причине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.