Железный Капут Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ту(р)слеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я с москвы..но чё-то встречаться не хочу)) Смысл? Ужраться в хлам?)) Да вроди меня и так всё устраивает... Воопсча как хотите.. но тупо сидеть на форуме и незнать скем ты болтаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Воопсча как хотите..но тупо сидеть на форуме и незнать скем ты болтаешь можно. ТОлько на природе с палатками и шашлыком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну кто бы спорил))) Неее мне лично всё равно, каждому свое, я например и в ЧЕРНОБЫЛЕ побывал, чисто посмореть, хотя тоже место ещё то! А почему мне не поспорить? а как в чернобыль можно добраться? Наверное, там интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А почему мне не поспорить? а как в чернобыль можно добраться? Наверное, там интересно Ну мы ездили на час туда, с экскурсаводом местным, нормально, вроди все рабочее, и стоячее, ниче в организме пока у себя не наблюдаю))))))) :D Правда сувениров от туда действительно не хотелось брать...там ваще не знаю пускают ща..мы просто заранее договаривались, точнее друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 можно. ТОлько на природе с палатками и шашлыком не для палаток холодновата.. я седня когда вылезала с эклектрички (Тверь-Москва), и входила в переход .. у меня челюсть ходила ходуном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А почему мне не поспорить? а как в чернобыль можно добраться? Наверное, там интересно Я говорю кто бы спорил, типа обсолютно согласен, БЕЗ СПОРА КОРОЧЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Разница в возрасте не пугает??? Придут от 20 - 40 лет, даже если не младше от 16-50))) Крутое общение получиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я за.) возрост - лажа. Хотя тем кто младше 18 - не наливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Гы гЫ гы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Разница в возрасте не пугает??? Придут от 20 - 40 лет, даже если не младше от 16-50))) Крутое общение получиться))) Кто хочет, тот будет.. а кому не нада.. тех не заставляемс.. Интересно тут есть кто с Твери?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кто хочет, тот будет.. а кому не нада.. тех не заставляемс.. Интересно тут есть кто с Твери?))) а ты что уже с Твери? Ты ж была с Москвы тока нидавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А у меня нет секс-символа аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Бугагага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а ты что уже с Твери? Ты ж была с Москвы тока нидавно мобылныйа дэвушк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 не для палаток холодновата..я седня когда вылезала с эклектрички (Тверь-Москва), и входила в переход .. у меня челюсть ходила ходуном.. можно попозже, через месяц, например. или на майские праздники. Ты из Твери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 МИР, ДРУЖБА, СОСИСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Давай тебя назначим путем всенародного голосования секс-символом РеалмьюзикаКто согласен? Я согласна!!!! Давайте поместим опросник в тему!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у миня вот отпузг ф июне, вот бы ченить сатварить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я согласна!!!! Давайте поместим опросник в тему!!!! все согласны по умолчанию, голосование окончено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Заходите на http://r.carnage.ru/?1000553495 Суперинтересная игра - ролевая, бесплатная, онлайн! Вы будете сражаться с соперниками, набираться опыта, выбирать путь развития своего персонажа, накапливать деньги (флорины), покупать оружие, доспехи, щиты, руны, кольца и т.д. Вы сможет вступить в гильдию торговцев, наемников, священников, примкнуть к светлым или темным силам. Торговаться на бирже, играть в лотерею, общаться параллельно с другими участниками в чатах - все это вы сможете делать, зайдя по моей ссылке. Кроме того, зарегистрировавшись по ней, вы начнете игру с большим преимуществом перед такими же начинающими соперниками - у вас в кармане будет на 10 флоринов больше! Это позволяет сделать регистрация по моей индивидуальной ссылке. Итак, удачных вам боев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А КТО-ТО ФОТКИ БЛИН ЗАЖАЛ!!!! И ДЕЛИТСЯ СНАМИ РАДОСТЬЮ НЕ ХОЧЕТ! СТЫД И ПОЗОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Отправила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacral Reason Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В эту субботу состоиться первый эфир радио шоу Погружение, эфир будет посвящен истории создания программы , так же мы поведуем о том что будет происходить в будующих эфирах , о темах которые будут подниматься , вообщем обо всем что связанно с радио шоу Погружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да я же хохочу! Муж то ваш - шутник и балагур: ) действительно, что же это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.