Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Гусь-хрустальный, это ведь от москвы не далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 да не очень, Владимирская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а ты что уже с Твери? Ты ж была с Москвы тока нидавно Да я в Москве и никогда не жила-))) мне да нее переть незнамо сколько -))) но при необходимости бываю и тама и тама. можно попозже, через месяц, например. или на майские праздники. Ты из Твери? ну можно сказать от тудова (я каждые выходные тусуюсь) а сама откуда? А ты откудо-ва? можно попозже, через месяц, например. или на майские праздники. после двадцатых апрелей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у миня вот отпузг ф июне, вот бы ченить сатварить... В июне и погода будет соответственная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 можно попозже, через месяц, например. или на майские праздники. Ты из Твери? ну можно сказать от тудова (я каждые выходные тусуюсь) а сама откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну можно сказать от тудова (я каждые выходные тусуюсь)а сама откуда? А само йя ис Дубны, что недалеко от Твери. А в Твери жил год, в музучилище учился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А само йя ис Дубны, что недалеко от Твери. А в Твери жил год, в музучилище учился В асю воЙды-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Гы гы.) Весна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Дык уровень паднимем и ф путь!!! А его соблазним халявным коньячком в таком случае - удачи тебе с таким предприятием))))) И пятерку лови за смелость)))))))) я бы вот не стала рисковать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 короче, все, кто в Москве живет или приехать собирается .... я лично с удовольствием познакомлюсь в реале с форумчанами)))), всеми руками за то, чтобы где-нибудь собраться пишите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 чем рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 чем рисковать? ну это я так...неосторожно ляпнула про "риск" ....Артемий Троицкий всегда правду-матку режет так, что дух захватывает...Если он сочтет, что его пригласили напрасно и он потерял время - наживешь себе врага))). а смысл? лучше дождаться того момента, когда он сам интерес проявит (если такое, конечно, случиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну это я так...неосторожно ляпнула про "риск" ....Артемий Троицкий всегда правду-матку режет так, что дух захватывает...Если он сочтет, что его пригласили напрасно и он потерял время - наживешь себе врага))). а смысл? лучше дождаться того момента, когда он сам интерес проявит (если такое, конечно, случиться ) Интересно... А как сделать так, чтобы он сам интерес проявил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Интересно... А как сделать так, чтобы он сам интерес проявил? нашел у кого спросить :D для начала пусть интерес проявят мои многолюбимейшие слушатели и 1 апреля придут на концерт)))) уже буду счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 короче, все, кто в Москве живет или приехать собирается ....я лично с удовольствием познакомлюсь в реале с форумчанами)))), всеми руками за то, чтобы где-нибудь собраться пишите))) так нада тему такую забацать .. где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Надо, чтобы все высказали свои пожелания и предложения - где, когда, как, сколько пива брать :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Надо, чтобы все высказали свои пожелания и предложения - где, когда, как, сколько пива брать ну, как говорится - все равно два раза бегать.... а вот когда...это вопрос: у всех я так понимаю разное расписание занятости))). надо будет, чтобы всех устраивало)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну, как говорится - все равно два раза бегать.... а вот когда...это вопрос: у всех я так понимаю разное расписание занятости))). надо будет, чтобы всех устраивало)))). 9 мая -))) на красной площади предлагаю. А че хорошая маза!!! всегда хотела пошагать по площади во время оркестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 9 мая -))) на красной площади предлагаю. А че хорошая маза!!! всегда хотела пошагать по площади во время оркестра. нипустят предлагаю на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 9 мая -))) на красной площади предлагаю. А че хорошая маза!!! всегда хотела пошагать по площади во время оркестра. поддерживаю полностью!!!! Тем более в такой день ну просто сам бог велел "фронтовые 100 гр" То есть будет целых два повода "два раза бегать" ...в смысле: "за Победу!", ну и "За встречу форумчан" ))))) только лучше встречаться на Манежке...там друг друга легче будет найти))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 нипустят предлагаю на природе а шашлык будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 зделаем из мяса молодых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 поддерживаю полностью!!!! Тем более в такой день ну просто сам бог велел "фронтовые 100 гр" То есть будет целых два повода "два раза бегать" ...в смысле: "за Победу!", ну и "За встречу форумчан" )))))только лучше встречаться на Манежке...там друг друга легче будет найти))))). манежку перекроют. Там народу бут немерено. Раньше жил там, точно знаю. И в центре спиртное не купить в праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 зделаем.из мяса молодых в смысле из мяса молодых форумчан? какое счастье, что мне уже 25 и я безнадежно стара!!!! Не стану жертвой разделочного топорика ))))))))))))))))))))))) ...Давай все-таки лучше традиционно - из свинюки! )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 поддерживаю полностью!!!! Тем более в такой день ну просто сам бог велел "фронтовые 100 гр" То есть будет целых два повода "два раза бегать" ...в смысле: "за Победу!", ну и "За встречу форумчан" )))))только лучше встречаться на Манежке...там друг друга легче будет найти))))). Предлогаю! У нас на природе! или на Истре.. Кролж помоему знает где это.. Кстати у нас с Сукуп была такая маза (встреча реалмовцев на Истре со снятием домика) но увы дальше разговоров недошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.