DEAM Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Мну без ночевки...так когда ориентировочно? Я на выходные впринципе могу притащиться в Москву-) если что трезвонь мне на мобилу.. за компом могу не быть Цитата
vityusha Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Yardbirds - Still I'm Sad http://www.lastfm.ru/music/The+Yardbirds/_/Still+I'm+Sad Цитата
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Yardbirds - Still I'm Sadhttp://www.lastfm.ru/music/The+Yardbirds/_/Still+I'm+Sad Ссылка на Lastfm - выглядит как издевательство. Можно как-нибудь что б качалось Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Самая "душетрепательная" и "слезораздирающая" русская песня для меня - песня Окуджавы "Мы за ценой не постоим" (к/ф "белорусский вокзал") http://www.bards.ru/archives/part.php?id=18147 ( текст с аккордами) из иноземных......ой, много....но больше всего как-то печалюсь, когда слушаю STING - Shape Of My Heart (уж очень мелодия грустная....да еще сразу "Леон" вспоминается, где в самый "драматический момент" звучит эта песня)))))....А так на самом деде (как у любителя "минорных" песен ) у меня много любимых вещей такого рода)))))))....красивых и значительных)))))... Кстати, очень трогательная и нежная есть песня у Норы Джонс "I miss you at all"....-когда мне взгустнется - всегда ее слушаю...ну и конечно куда без баллад "Аэросмит" и "Ганзов" :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Да, но инструмент-то все равно остался один и тот же. Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 вопщем давайти уже ришать скарее Цитата
Biv Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 "Предел Мечтаний" - Ваша программа будет 1.04.2007 в 12.00 раскажите всем своим знакомым, пусть принимают активное участие в он-лайн обсуждении. И кто-то один из вас должен быть постоянно на связи через ICQ для ответа на задаваемые вопросы! Цитата
Recoil Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Я за, главное что бы не в июне... В июне сэссия у всех студней! ) Цитата
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 бл*, ребят, вы чё тут загадками заговорили? Цитата
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Да, но инструмент-то все равно остался один и тот же. Ага, а ещё : Малый барабан, большой барабан, всяки скрипки, флейты, трубы, мазафаксаконы, аккустическая гитара и много ещё чего... Так чем так уникально фо-но? Цитата
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 бл*, ребят, вы чё тут загадками заговорили? Ну он хочет, что б было типа - я мудак, козёл, извращенец, сццуко мля Цитата
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну он хочет, что б было типа - я мудак, козёл, извращенец, сццуко мля аа, типа в ассоциации поиграть.. ммм.. интересно... Цитата
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 аа, типа в ассоциации поиграть.. ммм.. интересно... Ща, подожди, я чаю себе замучу, поихраем. Цитата
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Ща, подожди, я чаю себе замучу, поихраем. да ну нафиг, во-первых, себя обзывать не хочу, во-вторых, тебя тоже, а в третьих - мне, в отличие от вас, музыкантов, завтра на работу.. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 да ну нафиг, во-первых, себя обзывать не хочу, во-вторых, тебя тоже, а в третьих - мне, в отличие от вас, музыкантов, завтра на работу.. Ну так и мне на работу... к девяти... вечера Цитата
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну так и мне на работу... к девяти... вечера угу, чуть попозже, чем мне в девять утра... Цитата
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 угу, чуть попозже, чем мне в девять утра... Ну так я и возвращаюсь чуть попозже, как ты верно подметил. Цитата
RuSpace Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 ДруГ, если ты Музыкант, для тебя есть отличная новость - На Сайте http://www.RuSpace.ru! RuSpace - это сайт Социальной Сети, созданный по типу MySpace.com На нём есть раздел посвящёный музыкантам, музыкальным группам, DJ и всем, кто связан с сочинением и исполнением музыки. кто связан с сочинением и исполнением музыки. Здесь ты сможешь создать официальную страницу своей музыкальной группы , разместить новости связанные с твоим творчеством и последние музыкальные композиции, рассказать о предстоящих музыкальных событиях (турне, фестивалях, концертах, вечеринках и т.д). http://www.ruspace.ru/index.php?link=music&action=music Цитата
RuSpace Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 ДруГ, если ты Музыкант, для тебя есть отличная новость - На Сайте http://www.RuSpace.ru! RuSpace - это сайт Социальной Сети, созданный по типу MySpace.com На нём есть раздел посвящёный музыкантам, музыкальным группам, DJ и всем, кто связан с сочинением и исполнением музыки. кто связан с сочинением и исполнением музыки. Здесь ты сможешь создать официальную страницу своей музыкальной группы , разместить новости связанные с твоим творчеством и последние музыкальные композиции, рассказать о предстоящих музыкальных событиях (турне, фестивалях, концертах, вечеринках и т.д). http://www.ruspace.ru/index.php?link=music&action=music Цитата
LuMiNi Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 в первых числах мая (точно не знаю, когда) в Подосинках МИФИ проводит "Майский слет".. будет минимум человек 300... места очень красивые.. присоединяйтесь =) Цитата
Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Нада голосование устроить. Я не знаю как сдесь опрос сделать, мож кто намутит? Цитата
DEAM Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 в первых числах мая (точно не знаю, когда) в Подосинках МИФИ проводит "Майский слет".. будет минимум человек 300... места очень красивые.. присоединяйтесь =) О! прива!!!!!!! Слушай в асе чет как-то нехватает времени всем отписать.. Как жизнь.. Вот решила на этих выходных дома остаться.. С утра встала голова кружиться.. хотя это было в ночь с четверг на пятницу и два литра тока Хайникен.. седня уже врят-ли куда выберусь и завтра.. предлагаю на выходные в Москве в клуб на ночь засесть (ток если за то по приличнее что нить) 300 человек, да тем более Москва.. Я за то что бы либо в Тверь - на Селегер (Осташково) в гаспромовский санаторий - правда назваение ща не помню, у брата спрошу там очень классно (я его и описывала) или на истру но не в москву, и тем более ни где дохрена толпы шумной будет. вообще летом на две недельки хочу куда-нить выбраться поближе к местам Селигерским - то эти шумы автодорог и обязанность перед чем-то и куда-то достала а значит головная боль извечная.. Цитата
Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Малые и большие барабаны возникли гораздо позже, и во всех стилях это разные инструменты (в электронике их вопще нет). Скрипки, флейты, трубы и много еще чего используются гораздо меньше и не везде. я про то, что ф-но - самый универсальный инструмент в мире. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.