DEAM Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мну без ночевки...так когда ориентировочно? Я на выходные впринципе могу притащиться в Москву-) если что трезвонь мне на мобилу.. за компом могу не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Yardbirds - Still I'm Sad http://www.lastfm.ru/music/The+Yardbirds/_/Still+I'm+Sad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Yardbirds - Still I'm Sadhttp://www.lastfm.ru/music/The+Yardbirds/_/Still+I'm+Sad Ссылка на Lastfm - выглядит как издевательство. Можно как-нибудь что б качалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Самая "душетрепательная" и "слезораздирающая" русская песня для меня - песня Окуджавы "Мы за ценой не постоим" (к/ф "белорусский вокзал") http://www.bards.ru/archives/part.php?id=18147 ( текст с аккордами) из иноземных......ой, много....но больше всего как-то печалюсь, когда слушаю STING - Shape Of My Heart (уж очень мелодия грустная....да еще сразу "Леон" вспоминается, где в самый "драматический момент" звучит эта песня)))))....А так на самом деде (как у любителя "минорных" песен ) у меня много любимых вещей такого рода)))))))....красивых и значительных)))))... Кстати, очень трогательная и нежная есть песня у Норы Джонс "I miss you at all"....-когда мне взгустнется - всегда ее слушаю...ну и конечно куда без баллад "Аэросмит" и "Ганзов" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolins Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Продолжи, я не совершенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да, но инструмент-то все равно остался один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 У меня 12 июля Д.Р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 вопщем давайти уже ришать скарее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biv Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 "Предел Мечтаний" - Ваша программа будет 1.04.2007 в 12.00 раскажите всем своим знакомым, пусть принимают активное участие в он-лайн обсуждении. И кто-то один из вас должен быть постоянно на связи через ICQ для ответа на задаваемые вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я за, главное что бы не в июне... В июне сэссия у всех студней! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 бл*, ребят, вы чё тут загадками заговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да, но инструмент-то все равно остался один и тот же. Ага, а ещё : Малый барабан, большой барабан, всяки скрипки, флейты, трубы, мазафаксаконы, аккустическая гитара и много ещё чего... Так чем так уникально фо-но? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 бл*, ребят, вы чё тут загадками заговорили? Ну он хочет, что б было типа - я мудак, козёл, извращенец, сццуко мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну он хочет, что б было типа - я мудак, козёл, извращенец, сццуко мля аа, типа в ассоциации поиграть.. ммм.. интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 аа, типа в ассоциации поиграть.. ммм.. интересно... Ща, подожди, я чаю себе замучу, поихраем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ща, подожди, я чаю себе замучу, поихраем. да ну нафиг, во-первых, себя обзывать не хочу, во-вторых, тебя тоже, а в третьих - мне, в отличие от вас, музыкантов, завтра на работу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 да ну нафиг, во-первых, себя обзывать не хочу, во-вторых, тебя тоже, а в третьих - мне, в отличие от вас, музыкантов, завтра на работу.. Ну так и мне на работу... к девяти... вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну так и мне на работу... к девяти... вечера угу, чуть попозже, чем мне в девять утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 угу, чуть попозже, чем мне в девять утра... Ну так я и возвращаюсь чуть попозже, как ты верно подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSpace Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ДруГ, если ты Музыкант, для тебя есть отличная новость - На Сайте http://www.RuSpace.ru! RuSpace - это сайт Социальной Сети, созданный по типу MySpace.com На нём есть раздел посвящёный музыкантам, музыкальным группам, DJ и всем, кто связан с сочинением и исполнением музыки. кто связан с сочинением и исполнением музыки. Здесь ты сможешь создать официальную страницу своей музыкальной группы , разместить новости связанные с твоим творчеством и последние музыкальные композиции, рассказать о предстоящих музыкальных событиях (турне, фестивалях, концертах, вечеринках и т.д). http://www.ruspace.ru/index.php?link=music&action=music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSpace Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ДруГ, если ты Музыкант, для тебя есть отличная новость - На Сайте http://www.RuSpace.ru! RuSpace - это сайт Социальной Сети, созданный по типу MySpace.com На нём есть раздел посвящёный музыкантам, музыкальным группам, DJ и всем, кто связан с сочинением и исполнением музыки. кто связан с сочинением и исполнением музыки. Здесь ты сможешь создать официальную страницу своей музыкальной группы , разместить новости связанные с твоим творчеством и последние музыкальные композиции, рассказать о предстоящих музыкальных событиях (турне, фестивалях, концертах, вечеринках и т.д). http://www.ruspace.ru/index.php?link=music&action=music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 в первых числах мая (точно не знаю, когда) в Подосинках МИФИ проводит "Майский слет".. будет минимум человек 300... места очень красивые.. присоединяйтесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Нада голосование устроить. Я не знаю как сдесь опрос сделать, мож кто намутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 в первых числах мая (точно не знаю, когда) в Подосинках МИФИ проводит "Майский слет".. будет минимум человек 300... места очень красивые.. присоединяйтесь =) О! прива!!!!!!! Слушай в асе чет как-то нехватает времени всем отписать.. Как жизнь.. Вот решила на этих выходных дома остаться.. С утра встала голова кружиться.. хотя это было в ночь с четверг на пятницу и два литра тока Хайникен.. седня уже врят-ли куда выберусь и завтра.. предлагаю на выходные в Москве в клуб на ночь засесть (ток если за то по приличнее что нить) 300 человек, да тем более Москва.. Я за то что бы либо в Тверь - на Селегер (Осташково) в гаспромовский санаторий - правда назваение ща не помню, у брата спрошу там очень классно (я его и описывала) или на истру но не в москву, и тем более ни где дохрена толпы шумной будет. вообще летом на две недельки хочу куда-нить выбраться поближе к местам Селигерским - то эти шумы автодорог и обязанность перед чем-то и куда-то достала а значит головная боль извечная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Малые и большие барабаны возникли гораздо позже, и во всех стилях это разные инструменты (в электронике их вопще нет). Скрипки, флейты, трубы и много еще чего используются гораздо меньше и не везде. я про то, что ф-но - самый универсальный инструмент в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.