Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нах вас всех!! Водка - КАЛ!!!! ПИВО-ТРУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нах вас всех!!Водка - КАЛ!!!! ПИВО-ТРУ!!!!! Текила тру, не гани, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вам сцуки еще один сухой закон устроить...??? Кста, признаюсь, ту тему в разделе стихов я напечатал в 347 экземплярах и раздал друзям и друзям друзей... все ржали... особенно с Пети и Унархиста.... Вот такой я говнюк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вам сцуки еще один сухой закон устроить...??? Кста, признаюсь, ту тему в разделе стихов я напечатал в 347 экземплярах и раздал друзям и друзям друзей... все ржали... особенно с Пети и Унархиста.... Вот такой я говнюк.... Загрузил. Блин, кто с СМосквы давай догонимся, чёт грусна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Недавно выявил новую стадию опьянения... Называется "Надо бросить пить, так как пьяный все время" после этого бросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Недавно выявил новую стадию опьянения... Называется "Надо бросить пить, так как пьяный все время" после этого бросил... Не я не часто... Хачу французкава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Не я не часто... Хачу французкава... à la santé de qn de chienne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Не я не часто... Хачу французкава... попробуй armagnac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я сёдня пицу из мусорки жрал, вернеё закусывал, потом в жестИ палёный стандарт кароче по полной праграме, аааааааааааааааааааааа :eek: я вчера примерно тем же занимался, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 я вчера примерно тем же занимался, удачи! Ни нада, вчера я трезвый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ни нада, вчера я трезвый был. а я - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 а я - нет Тьфу блин, в глазах темно, не понял нифига, думал ты говоришь, что я вчера, а это ты вчера. Блин, я уже поспал, протрезвел, теперь всё болит... оххохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Тьфу блин, в глазах темно, не понял нифига, думал ты говоришь, что я вчера, а это ты вчера. Блин, я уже поспал, протрезвел, теперь всё болит... оххохой крепись, я сегодня с утра думал умру... не умер, но долго мучался (при этом еще и работал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А мы так славненько пивка попили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 бл+, п+здец, я адин на форуме астался :( (время 03,42,00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 бл+, п+здец, я адин на форуме астался :((время 03,42,00) Матом не ругайси, мы тут поблизасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Матом не ругайси, мы тут поблизасти притаились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 будет спрос будут и предложения, хули нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Извините, а можно мне по теме написать? Я не совершенство... давай вместе станем им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Совершенство настолько растяжимое понятие,что просто недостижимое,причём для всех разное,поэтому необъяснимое Наша жизнь поразительна, Ведь в ней всё относительно И то,что не отрицательно,- То не всегда положительно! P.S/Не всё то,на что ты смотришь,является тем,что ты видишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ссылка на Lastfm - выглядит как издевательство.Можно как-нибудь что б качалось Ну извини. Вот здесь можно взять: Yardbirds - Still I'm Sad http://projectn.spb.ru/mp3s/other/sis.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Агилера-Beautiful, Avril Lavigne-Nobodys Home, Да и КиШ-Отражение лихорадит душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Portieshead "Road" Не знаю, как выложить +1! ...только не road, а roads - эта песня действительно пробирает до мурашек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Soldier of fortune----DEEP PURPLE, 1974г.вот действительно плакать хочется!! СОЛИДАРЕН!!! Цитата БГ: "Мы с гаккелем приходили ко мне, у него была пластинка Пёплов, мы открывали бутыль водки, включали Soldier of Fortune и плакали..." Игги Поп - In The Death Car. Просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я нелеп, некрасив, бестолков. Да к тому же сгораю как пламя. Если б выстроить всех мудаков, Мне б, наверное, доверили знамя. Игорь Губерман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.