Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

харэ ныть! и не упамянай нах больше мой ник при своем нытье окей

Учти, пока ты со мной так будешь разговаривать покоя тебе не будет, ок?

Ты наверное что-то путаешь: нужно уметь отличать объяснения от "нытья" (как ты выразился). Спрятался за моим ником и думаешь, что теперь всё можно?) Я слишком принципиальна) Поставь меня в игнор, возможно тебе станет легче)

"Метать бисер перед свиньями" (с)

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня смущает то, что общение на "вы")

Мое мнение о человеке складывается исходя из каких-то критериев (это внешний вид и то как он общается с людьми). Если бы у тебя в профайле была другая фота мне было бы приятнее в него заглядывать

Так лучше?

а на ты , так сама ж начала первая...

а ну нах. я предлагаю бойкот. нам- киберу, мутанту, bedtrip"у и остальным недельку отдохнуть от РМ, пусть тут пока потусят вские посредственности. посмотрим какой тут тухляк будет.

:confused: вообще-то пока я и алькс здесь модерирует(

а ты постишь порой не лучше Кибера... обидно млин...

сам ведь знаешь как не просто "чистить форум"...

не надо п+здеть, тебя здесь небыло несколько месяцев.

и нахера флейм закрыла? там alxs тоже разгружался!

не надо п+здеть, тебя здесь небыло несколько месяцев.

и нахера флейм закрыла? там alxs тоже разгружался!

Вообще-то когда я здесь была такого беспредела не было! И что значит пока меня здесь не было? Это подобие дедовщины... то что меня здесь долго не было что-то меняет? Я в толк не возьму, чем вы возмущаетесь? Тем что мне одной не наплевать на то, что мне дали модераторские права и я сейчас занимаюсь тем, чем должен заниматься модератор? Жалуйтесь администрации если я в чем-то не права! :confused:

а ну нах. я предлагаю бойкот. нам- киберу, мутанту, bedtrip"у и остальным недельку отдохнуть от РМ, пусть тут пока потусят вские посредственности. посмотрим какой тут тухляк будет.

не говори...

Вообще-то когда я здесь была такого беспредела не было! И что значит пока меня здесь не было? Это подобие дедовщины... то что меня здесь долго не было что-то меняет? Я в толк не возьму, чем вы возмущаетесь? Тем что мне одной не наплевать на то, что мне дали модераторские права и я сейчас занимаюсь тем, чем должен заниматься модератор? Жалуйтесь администрации если я в чем-то не права! :confused:

с жалобами к Андрею, он по ним спец.

так мы тут по своим законам живем. ты вне коллектива. тебя никто на ждал. тебя никто не уважает.

Слышь мужики, ну че вы взъелись?

Женщин чтоли не знаете?

нужно сказать чтонить хорошее, потрогать нежно за зад...

и все будет нормуль...

все бабы дуры не потому что они бабы, а потому что они дуры.

НЕ ОБОБЩАЙ. А ТО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ТЕБЯ КРУГОЗОР С БУЛАВОЧНУЮ ГОЛОВКУ.

все бабы дуры не потому что они бабы, а потому что они дуры.

Только они об этом знать не должны...

зачем человека обижать, если он не прав...

темболее такой симпатишный модератор...

так мы тут по своим законам живем. ты вне коллектива. тебя никто на ждал. тебя никто не уважает.

А мне на ваше уважение "по барабану" я как вижу оно и гроша ломанного не стоит... у вас понятия уважения размыты в корне)

От тебя, Дмитрий такого не ожидала услышать\:cool: оказываеццо тут полно женоненавистников...

Ваши законы- порой пустые разговоры, иногда похожи на маразматические размышления (пустые разговоры от нечего делать))

ваш коллектив (если его так можно назвать) сборище упертых людей, которые плевать на многое хотели

ждали вы меня или нет, я тут появилась (и это мое право)

а про уважения, я написала выше!

Наижесточайшее сексуальное извращение - половое влечение к модераторам:D

Это смотря к каким...

К таким как Сикир - вполне естественно...

НЕ ОБОБЩАЙ. А ТО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ТЕБЯ КРУГОЗОР С БУЛАВОЧНУЮ ГОЛОВКУ.

правильно говорят: не говори дураку что он дурак, а то и гляди комунибудь лоб расшибет(как вариант себе) :D

оказываеццо тут полно женоненавистников...

причем тут женоненавистники? я просто не люблю дураков, независимо от того носят ли они юбки или нет.

синоптики обычно называют это перменной облачностью :D

пойду работать к синоптикам, видать у них там нихрена компы не работают и сервак повис.

причем тут женоненавистники? я просто не люблю дураков, независимо от того носят ли они юбки или нет.

Нда? а "разложи мне по полочкам" где и в чем я не права в своих действиях ? Только тогда я задумаюсь.

Кстати, ты хоть знаешь в чем дело-то*? или ты не в курсе...и решил к стае прибиться?

епт, Димон!

С такой же вероятностью она может думать это и о тебе...(хотя, кто прав, не мне судить)

весь этот спор напоминает разговор детей в песочнице....

- Ты дурак

- Ты сам дурак

- А ты козел

- А ты сам козел

- тогда ты дурак...

итд итп..

тут нужно разобраться мирно...

выяснить кто че хочет и в каком колличестве и прийти к компромиссу, взаимопониманию и бурному сексу(можно и без него, кто не хочет)

ИМХО...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...