Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 харэ ныть! и не упамянай нах больше мой ник при своем нытье окей Учти, пока ты со мной так будешь разговаривать покоя тебе не будет, ок? Ты наверное что-то путаешь: нужно уметь отличать объяснения от "нытья" (как ты выразился). Спрятался за моим ником и думаешь, что теперь всё можно?) Я слишком принципиальна) Поставь меня в игнор, возможно тебе станет легче) ______________________________ "Метать бисер перед свиньями" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Меня смущает то, что общение на "вы")Мое мнение о человеке складывается исходя из каких-то критериев (это внешний вид и то как он общается с людьми). Если бы у тебя в профайле была другая фота мне было бы приятнее в него заглядывать Так лучше? а на ты , так сама ж начала первая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Sukup так. ну-ка нах.тебя тут не было уй знает сколько времени никто собственно говоря и не ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 а ну нах. я предлагаю бойкот. нам- киберу, мутанту, bedtrip"у и остальным недельку отдохнуть от РМ, пусть тут пока потусят вские посредственности. посмотрим какой тут тухляк будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 вообще-то пока я и алькс здесь модерирует(а ты постишь порой не лучше Кибера... обидно млин... сам ведь знаешь как не просто "чистить форум"... не надо п+здеть, тебя здесь небыло несколько месяцев. и нахера флейм закрыла? там alxs тоже разгружался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Так лучше?а на ты , так сама ж начала первая... Гораздо, сенкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 не надо п+здеть, тебя здесь небыло несколько месяцев. и нахера флейм закрыла? там alxs тоже разгружался! Вообще-то когда я здесь была такого беспредела не было! И что значит пока меня здесь не было? Это подобие дедовщины... то что меня здесь долго не было что-то меняет? Я в толк не возьму, чем вы возмущаетесь? Тем что мне одной не наплевать на то, что мне дали модераторские права и я сейчас занимаюсь тем, чем должен заниматься модератор? Жалуйтесь администрации если я в чем-то не права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 а ну нах. я предлагаю бойкот. нам- киберу, мутанту, bedtrip"у и остальным недельку отдохнуть от РМ, пусть тут пока потусят вские посредственности. посмотрим какой тут тухляк будет. не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 так мы тут по своим законам живем. ты вне коллектива. тебя никто на ждал. тебя никто не уважает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вообще-то когда я здесь была такого беспредела не было! И что значит пока меня здесь не было? Это подобие дедовщины... то что меня здесь долго не было что-то меняет? Я в толк не возьму, чем вы возмущаетесь? Тем что мне одной не наплевать на то, что мне дали модераторские права и я сейчас занимаюсь тем, чем должен заниматься модератор? Жалуйтесь администрации если я в чем-то не права! с жалобами к Андрею, он по ним спец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 так мы тут по своим законам живем. ты вне коллектива. тебя никто на ждал. тебя никто не уважает. Слышь мужики, ну че вы взъелись? Женщин чтоли не знаете? нужно сказать чтонить хорошее, потрогать нежно за зад... и все будет нормуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 все бабы дуры не потому что они бабы, а потому что они дуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 все бабы дуры не потому что они бабы, а потому что они дуры. НЕ ОБОБЩАЙ. А ТО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ТЕБЯ КРУГОЗОР С БУЛАВОЧНУЮ ГОЛОВКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 все бабы дуры не потому что они бабы, а потому что они дуры. Только они об этом знать не должны... зачем человека обижать, если он не прав... темболее такой симпатишный модератор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 так мы тут по своим законам живем. ты вне коллектива. тебя никто на ждал. тебя никто не уважает. А мне на ваше уважение "по барабану" я как вижу оно и гроша ломанного не стоит... у вас понятия уважения размыты в корне) От тебя, Дмитрий такого не ожидала услышать\ оказываеццо тут полно женоненавистников... Ваши законы- порой пустые разговоры, иногда похожи на маразматические размышления (пустые разговоры от нечего делать)) ваш коллектив (если его так можно назвать) сборище упертых людей, которые плевать на многое хотели ждали вы меня или нет, я тут появилась (и это мое право) а про уважения, я написала выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 такой симпатишный модератор... Наижесточайшее сексуальное извращение - половое влечение к модераторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Наижесточайшее сексуальное извращение - половое влечение к модераторам Это смотря к каким... К таким как Сикир - вполне естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 как трогать то если за дверь низахйу выставляет? А ты попробуй со мной нормально поговорить... я ведь просто так не ругаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 НЕ ОБОБЩАЙ. А ТО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ТЕБЯ КРУГОЗОР С БУЛАВОЧНУЮ ГОЛОВКУ. правильно говорят: не говори дураку что он дурак, а то и гляди комунибудь лоб расшибет(как вариант себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 оказываеццо тут полно женоненавистников... причем тут женоненавистники? я просто не люблю дураков, независимо от того носят ли они юбки или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Это смотря к каким...К таким как Сикир - вполне естественно... Пох к каким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 синоптики обычно называют это перменной облачностью пойду работать к синоптикам, видать у них там нихрена компы не работают и сервак повис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 причем тут женоненавистники? я просто не люблю дураков, независимо от того носят ли они юбки или нет. Нда? а "разложи мне по полочкам" где и в чем я не права в своих действиях ? Только тогда я задумаюсь. Кстати, ты хоть знаешь в чем дело-то*? или ты не в курсе...и решил к стае прибиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 причем тут женоненавистники? я просто не люблю дураков, независимо от того носят ли они юбки или нет. епт, Димон! С такой же вероятностью она может думать это и о тебе...(хотя, кто прав, не мне судить) весь этот спор напоминает разговор детей в песочнице.... - Ты дурак - Ты сам дурак - А ты козел - А ты сам козел - тогда ты дурак... итд итп.. тут нужно разобраться мирно... выяснить кто че хочет и в каком колличестве и прийти к компромиссу, взаимопониманию и бурному сексу(можно и без него, кто не хочет) ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот именно) Убирайте мат из своих постов и вопрос сразу закроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.