kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не понял совсем! Зачем число перевернул?! какое фписту число я ваще про шарики спрашивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 . ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Какие шарики?! епать, игрушечные, круглые! вот смори зесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну все, попиздил шары катать, икыс сенсе! айда сюда, я те щас картинку покажу, скажи, на ково из форумчан она напоминает а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Оооо... ясно что я говорю!!! Крутой парень, а не... не играл, но чем-то напомнило детство!!! детство.... ну пистец какие мы старые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А я откуда знаю, она в скрипку превратилась!!! а раньше кем была? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Это, мне кажется Одри!!! Или нет?! За ранее сорри! :D во бля а вдруг она во флейм тоже подглядывает!!! вочорт, X-Sence, как отмазаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 да ну.... разве Одри инструменты вроде не те.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ДАЙОШЬ ФЛЕЙМУ НА НОВЫЙ ГОД 8 888 СООБЩЕНИЙ ЙОБАНАВРОТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Хана короче, заматерит она и меня и тебя!!! да ну нах, а мне кажется наоборот обрадуется, подумает: "О, нихуя се!! У меня конкуретнка появилась!!! Бля срочно нада фото с гитаркой заапдейтить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 здесь красный большой шрифт обычно невменяемые только используют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я щас дисконект, короче те задание, шоб во флейме завтра было 8 067 сообщений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 новая мега-тема, дабовая до нереальности: Smoke And Fly (Take me to the Sun) http://www.realmusic.ru/comments/track/530138/ использован синтезированный голос, так что, есть некоторые любопытные машинные огрехи произношения. Приятного путешествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 X-Sence, ты там говоришь фильм какойто сморел.... напомни плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Сегодня ты умрешь - фильм так называется!!![/quot да неее.......... не тот который ты вчера смотрел, а про тот которыйты чето там писал.+.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хреновые новости: Столько труда на смарку! Все улетело в трубу! UCOZ удалил аккаунт kibermusik не успел перекинуть всё имеющееся там на другой надежный хост Мля... Ну ничо... Кибер есчо вернется, когда нибудь... :mad: Спасибо всем кто поддерживал KIBERSTUDIO ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 скупой платит дважды, а лох - всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хреновые новости:Столько труда на смарку! Все улетело в трубу! UCOZ удалил аккаунт kibermusik не успел перекинуть всё имеющееся там на другой надежный хост Мля... Ну ничо... Кибер есчо вернется, когда нибудь... :mad: Спасибо всем кто поддерживал KIBERSTUDIO ! а почему удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 скупой платит дважды, а лох - всегда +10 Муха-ха-ха-а-а!!! Вот те и Кибемузик, самый абалденный сайт в рунете! Серьезные вещи, делаются с серьезным подходом. Дядь Кибер, да ты не расстраивайся, нафиг тебе сайт на Укозе, картинки ты и тут можешь прилепить и музон здесь гораздо целее будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 +10Муха-ха-ха-а-а!!! Вот те и Кибемузик, самый абалденный сайт в рунете! Серьезные вещи, делаются с серьезным подходом. Дядь Кибер, да ты не расстраивайся, нафиг тебе сайт на Укозе, картинки ты и тут можешь прилепить и музон здесь гораздо целее будет!!! да нах вообще эти сайты. один гемор с ними. все эти веб програмисты, веб дизайнеры... шарлатаны сплошные. вот если б кибер купил себе радиостанцию, типо Маяк, и переделал ее в Кибер-Маяк, рекламку пустил там, песенки кашерные ставил, то толк был бы. а то сайтики, интернет-радио... да детство это все... вторичная байда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Без обид, Кибер, но этот сайт был не самой удачной идеей, действительно несерьезно как-то.. Строить какие-то амбиции на бесплатном недохосте - это уже показатель, бывает, что и серьезные хостинги обламывают, а тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 эх ... охламоны... нихера вам не панять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Без обид, Кибер, но этот сайт был не самой удачной идеей, действительно несерьезно как-то.. Строить какие-то амбиции на бесплатном недохосте - это уже показатель, бывает, что и серьезные хостинги обламывают, а тут.. мля, яж тока учился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 мля, яж тока учился! Ну если так, то и жалеть не о чем, имея уже большой опыт в организации такого рода порталов и потратив на нормальный хост 1,5 килорубля за год, создашь что-то более продуманное и успешное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну если так, то и жалеть не о чем, имея уже большой опыт в организации такого рода порталов и потратив на нормальный хост 1,5 килорубля за год, создашь что-то более продуманное и успешное. я чо иговорю, опыт уже офигенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.