kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 VSPLEX, НЕ СТУЧИ, НЕ ПО АРМЕЙСКИ ЭТО! пусть стучит, это его работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 HE-HE-HE... I SEE'EEEeeee.... а это что, опять сочувствуешь?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 VSPLEX, НЕ СТУЧИ, НЕ ПО АРМЕЙСКИ ЭТО! была бы охота мараться об эту киберпошлятину, и то, стучать бы не стал. это не только не по-армейски, но и не по-человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 была бы охота мараться об эту киберпошлятину, и то, стучать бы не стал. это не только не по-армейски, но и не по-человечески. кудаж те еще мараться... и так уже вон... аж течет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кстати Vladiger, а у меня ведь бэкап сохраненный есть на компе, думаю восстановить это дело можно?Восстановить то можно, вопрос тока зачем? ничево, друзья уже принялись новый дом делать, так что скоро все движения будут восстановлены Скока пантов в этой фразе, складывается мнение (при том уже давно) что Кибермузик лидер Гопников, типа "первый парень на селе" со своим баяном.Друзья за него чёто там суетятся, вошкаются, чёто делают вообщем, а дядя Кибер эдакий босс, сидит в кресле и по мобильнику рулит обстановкой в квартале!!! Саша Белый прямо!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Восстановить то можно, вопрос тока зачем? Скока пантов в этой фразе, складывается мнение (при том уже давно) что Кибермузик лидер Гопников, типа "первый парень на селе" со своим баяном. Друзья за него чёто там суетятся, вошкаются, чёто делают вообщем, а дядя Кибер эдакий босс, сидит в кресле и по мобильнику рулит обстановкой в квартале!!! Саша Белый прямо!!! :D а ты как хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Восстановить то можно, вопрос тока зачем? шоб порнухи побольше закачать!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 кудаж те еще мараться... и так уже вон... аж течет.. это ты сейчас агрессивен и расстроен, что тебя так опустили. а что же будет, когда тебя ещё и на риалмьюзике опустят напомню, что стучать - не моя стихия (помниццо, как ты на меня администрации доносил и, когда я ставил тебя перед фактом, банил). так что утрись сам и сиди спокойненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 нехрен на кибера наезжать. Молодец чувак - толкает свою тему, пусть она нах никому не нужна пока. Может, потом и поможет. Кибер, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 нехрен на кибера наезжать. Молодец чувак - толкает свою тему, пусть она нах никому не нужна пока. Может, потом и поможет.Кибер, +1 в мире надо жить и гармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 нехрен на кибера наезжать. Молодец чувак - толкает свою тему, пусть она нах никому не нужна пока. Может, потом и поможет.Кибер, +1 Кроль заступился!!! :D Собсна она и не нужна никому именно потому, что Кибер её просто толкает и все. И потом не нужна будет, не интересно никому. Вот если бы у него статьи какие нить были, уроки, примеры, ну короче все для начинающих, выступил бы в роли учителя, вот тогда и аудитория мож подтянулась бы, кто-то и что-то нашел бы у него на сайте. А так, просто мигающие картинки GIF-анимации херачут по глазам и все. Скучно и тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 это ты сейчас агрессивен и расстроен, что тебя так опустили. а что же будет, когда тебя ещё и на риалмьюзике опустят напомню, что стучать - не моя стихия (помниццо, как ты на меня администрации доносил и, когда я ставил тебя перед фактом, банил). так что утрись сам и сиди спокойненько опускальщих хренов нашелся... из таких вот кризисы в стране наступают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 не, вы критиковать сколько угодно можете, с этим нельзя не согласиться когда все супер и гладко это тоже както не нормально... такшо давайте критикуйте еще, я почитаю... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 опускальщих хренов нашелся... из таких вот кризисы в стране наступают.... так ты ещё и экономист? не, вы критиковать сколько угодно можете, с этим нельзя не согласиться когда все супер и гладко это тоже както не нормально... такшо давайте критикуйте еще, я почитаю... =))) критиковать-то нечего, ждём нового спама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 так ты ещё и экономист? Му-ха-ха-а-а-а!!! Кибермусик - ГопниГ Эканамист!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 два дунделя, когда поженитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Иди уже в кино штоле... Как раз новую порнуху в кинотеатр завезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А кто из вас дваих дунделев будет он и она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Поступила информация: администрация юкоза не при делах. Появился злоумышленник который подобрал пароль в панель управления и удалил аккаунт. Ну что тут сказать... всегда найдутся чЕрти... В общем, на kiberstudio скоро восстановятся движения, проект будет продолжен. VSPLEX&Vladiger спасибо вам за поддержку, я вам свадебную открытку вышлю, когда говорите женитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Поступила информация: администрация юкоза не при делах. Появился злоумышленник который подобрал пароль в панель управления и удалил аккаунт. Ну что тут сказать... всегда найдутся чЕрти... В общем, на kiberstudio скоро восстановятся движения, проект будет продолжен. VSPLEX&Vladiger спасибо вам за поддержку, я вам свадебную открытку вышлю, когда говорите женитесь? так значит тему можно закрывать? особенно учитывая, что создана она со многими нарушениями правил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 так значит тему можно закрывать? особенно учитывая, что создана она со многими нарушениями правил... да, утилизируйте пожалуйста во флейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да, утилизируйте пожалуйста во флейм. О блин, мадыратар, тоже мне... Пришел, насрал, а потом: "Приберитесь тут за нами..." Ну точно Саша Белый, ничего самостоятельно сделать не может, везде прислуг ищет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 О блин, мадыратар, тоже мне... Пришел, насрал, а потом: "Приберитесь тут за нами..." Ну точно Саша Белый, ничего самостоятельно сделать не может, везде прислуг ищет!!! хватит носки нюхать, займись делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А кто из вас дваих дунделев будет он и она? ого! начинаешь давить интеллектом! брависсимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не знаю как песня называется...но судя по тембру поет ее Савичева... Сашка облом!!! Я почему то заочно согласился что это Савичева, очень похоже, да и песня в её репертуаре, но однако... Скачал я эту штуку, чёто вспомнил я про неё, абалденная песенка, даж не пойму че за стиль, для большинства конечно обычная попса, но это не совсем так, инструментал там прикольный, у вас с "Северо Востоком" песни примерно в этом стиле были... Кстати тебе эта песенка подошла бы ИМХО, от Полины Гагариной ты не далеко ушла!!! Полина Гагарина - Любовь под солнцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.