Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ладно' date=' надоели вы мне... Буду мечтать о своём преподе по литературе лучше... эх... [/quote']девичьи мечты остаются мечтами а х** должен быть всегда под руками ух ты, меня даже на поэзию пробило! вот что значит лубофь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это ты как то из личного опыта говоришь или просто домыслы (тут я почему то взглянул на твою аватарку).Если домыслы, то фигня это все, не такой страшный кибер, вибратор ему в ухо, а там он до мозга сам пролезет, даже драцо не придется. бегом на сцену! всплекс уже стоит ждет там тебя, вон уже его на поэзию пробило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всплеск, твой точно слишком далеко от меня, да и владигерский. Владигер, прости тупую малолетку за такие бесстыжие слова. Честно стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 бегом на сцену! всплекс уже стоит ждет там тебя, вон уже его на поэзию пробило!Да ну тебя в пень, спать я пошел. С тобой тут трындеть себе дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Владигер' date=' прости тупую малолетку за такие бесстыжие слова. Честно стыдно.[/quote']Эт ты про кибера что ли? Ой Хоспади, да чё там стыдно то. Короче споки-ноки всэм флудерам, пойду ка я баеньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да ну тебя в пень, спать я пошел. С тобой тут трындеть себе дороже! кибер победил, хлопайте в ладоши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всплеск' date=' твой точно слишком далеко от меня.................................. ............................................... [/quote'] зато близко ко мне ничего, вот на ямайку поедем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не... ну если ты не понял, о чём, то и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так... на мою авку чур не того на этого... а то знаю я вас... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не... ну если ты не понял' date=' о чём, то и хорошо. [/quote']Не, не понял! Я тожа думаю что хорошо!!! Не так стыдно будет!!!И вообще я уже плохо соображаю, сплю а все фтыкаю тут. Прямо сетеголиком каким то стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не, не понял! Я тожа думаю что хорошо!!! Не так стыдно будет!!!И вообще я уже плохо соображаю, сплю а все фтыкаю тут. Прямо сетеголиком каким то стал. Дядя Вова можно нам в кратце внутреннюю политику этой стран... тьфу ты нах , этого топа обрисовать то читать лень.... пааажалуйстээ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лан, измотали вы меня совсем... пойду спать... спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дядя Вова можно нам в кратце внутреннюю политику этой стран... тьфу ты нах , этого топа обрисовать то читать леньНу если совсем в кратце: - Нефиг читать, главное писать, обдумывать можно позже, но не обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нафлудили тьму Андрей...я плакаль просто над твоим котом с поп-корном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нафлудили тьму Андрей...я плакаль просто над твоим котом с поп-корном еще должен был быть кот в ночной шапке, смотрящий как овечки прыгают через забор, но я заснул раньше, чем его сюда повесил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну если совсем в кратце: - Нефиг читать, главное писать, обдумывать можно позже, но не обязательно!!! О_о но это мы умеем! Мы блАндЫнЫ народ простой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 опять тупят чето.... флудерасты херовы, вы ваще когда нибудь спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 разжевать?даже если юзер имбицил, гидроцефал или олигофрен, по правилам форума на него можно срать только в теме ФЛЕЙМ. DEAM это святое правило грубо нарушила (теперь уже, видимо, сама удалила то сообщение), за что абсолютно справедливо получила бан. за то же самое бан получил и Дядя Блюз : http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=280311&postcount=224 умничка! пять баллов! иди возьми с полки пряник. только давай в этом случае еще пол форума забаним вместе с модераторами, ок? я не понимаю, что и кому ты хотел доказать забанив меня, но мне лично ты ничего не доказал. конечно действия администрации не обсуждаются, но кто администрация то? тебя после этого выебона я администрацией не считаю. я вообще бы тебя прав модера лишил. я конечно не оправдываю себя. да , обозвал говном - но не на столько же я страшный поступок совершил что бы меня банить. - на крайняк можно было пост снести и в личку пред написать - я бы понял - формально ты все сделал по правилам - но в таком случае повторяю - на форуме куча более серьёзных нарушений - и ты должен забанить большую половину юзеров - превратив форум в один большой некропост. так что забань себя сам. вначале я думал - это стёб такой. если у тебя есть в браузере лишние кнопочки - это еще не повод их нажимать подобно обезьяне. "смотрите, какой я крутой - у меня в браузере лишние кнопочки есть!" хотя кое что я понял - на этом форуме нечего делать без этих лишних кнопочек. походу этот форум действительно изжил себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Все спят... а я поспал и теперь пишу здесь в этой теме, что я поспал, а все еще спят!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Дядя Блюз, с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 умничка! пять баллов! иди возьми с полки пряник.только давай в этом случае еще пол форума забаним вместе с модераторами, ок? я не понимаю, что и кому ты хотел доказать забанив меня, но мне лично ты ничего не доказал. конечно действия администрации не обсуждаются, но кто администрация то? тебя после этого выебона я администрацией не считаю. я вообще бы тебя прав модера лишил. я конечно не оправдываю себя. да , обозвал говном - но не на столько же я страшный поступок совершил что бы меня банить. - на крайняк можно было пост снести и в личку пред написать - я бы понял - формально ты все сделал по правилам - но в таком случае повторяю - на форуме куча более серьёзных нарушений - и ты должен забанить большую половину юзеров - превратив форум в один большой некропост. так что забань себя сам. вначале я думал - это стёб такой. если у тебя есть в браузере лишние кнопочки - это еще не повод их нажимать подобно обезьяне. "смотрите, какой я крутой - у меня в браузере лишние кнопочки есть!" хотя кое что я понял - на этом форуме нечего делать без этих лишних кнопочек. походу этот форум действительно изжил себя. если себя не оправдываешь, чего плачешь? получил не самую большую плюшку. здесь ведь как: соблюдаешь правила - никто тебя не трогает, не соблюдаешь - сам виноват. если нет лишних винтиков, в дело идут лишние кнопочки. чего же ты ждал и добивался, когда срал на правила? кроме того, скажу тебе, что после введения более жёсткой цензуры, форум, супротив твоим прогнозам, постепенно вылезает из грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 кроме того, скажу тебе, что после введения более жёсткой цензуры, форум, супротив твоим прогнозам, постепенно вылезает из грязи. по моим прогнозам он загнется очень скоро если на нём будут такие модеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Это только масло в огонь, ладн, пшел я, у меня важный заказ на ремикс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 По моему мнению, этот форум на самом деле чрезмерно демократичный, и ему очень не хватает настоящих таких репрессий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.