Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я в Латвии не была ни разу и ваш руззке язык не учила, так уж приезжай в Москву нах нас и здесь неплохо кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нас и здесь неплохо кормят ну ты и сукин сын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну ты и сукин сын! пушкин, чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 пушкин, чтоле? А я люблю Толстого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А я люблю Толстого.. А я люблю Узкую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну не хуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бля, у меня слов просто нет.... И у тебя поворачиваются пальцы назвать меня нудятиной????? Да если бы я не был таким настойчивым ( а не нудным), не было б у тебя так полюбившейся всем песне "Остров", не было б той "Пропасти", как сейчас она звучит. За то, что мне с силой приходится отстаивать свою позицию (с которой потом все соглашаются), меня называют нудятиной?? А если я замолкаю - спрашивают, почему у меня нет предложений? Бля, нуваснах во-первых, не ори на мать.... во-вторых, да. ты нудный. и в творчестве...и в жизни... ...но клевый сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 во-первых, не ори на мать.... во-вторых, да. ты нудный. и в творчестве...и в жизни... ...но клевый сцуко =) Девушка вы как всегда мудры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да если бы я не был таким настойчивым ( а не нудным), не было б у тебя так полюбившейся всем песне "Остров", не было б той "Пропасти", как сейчас она звучит херой дня без галстука...А ты у нас в качестве мебели что ль стоишь? а если б не было у тебя меня и Истории о нас - хрен бы тебе записочки бы девушки присылали во время концерта, какой ты весь классный так что мы в расчете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я в Латвии не была ни разу и ваш руззке язык не учила, так уж приезжай в Москву нах а я в Риге родилась..жила...и язык учила...только теперь кроме тетиньша, мате и гарундзиме ни хрена не помню хотя, наверное, если сейчас начну учить =- быстро вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а я в Риге родилась..жила...и язык учила...только теперь кроме тетиньша, мате и гарундзиме ни хрена не помню хотя, наверное, если сейчас начну учить =- быстро вспомню эх а я даже вот этого непомнюю.... эх как приятно непомнить что ты незнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ыхыхы... легенды уже о моих отказах ходят. Кирилл, я вот думала, ты только с девушками форума активно общаешься. Ан нет, оказывается, и с мужиками за жисть трепешься, на поражения свои жалуешься. Не стыдно? Я вот никому не рассказывала про твои неудачки... а ты меня в динамо записываешь. Ай-ай-ай. Хотя... есть в этом что-то заманчивое... типа роковая женщина. :D Всплеск, заметь, Дим просит тебя убить её "в одно прекрасное утро"... Только я, на своих амурах помешанная, вижу в этом некий намёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ыхыхы... легенды уже о моих отказах ходят. Кирилл' date=' я вот думала, ты только с девушками форума активно общаешься. Ан нет, оказывается, и с мужиками за жисть трепешься, на поражения свои жалуешься. Не стыдно? Я вот никому не рассказывала про твои неудачки... а ты меня в динамо записываешь. Ай-ай-ай. Хотя... есть в этом что-то заманчивое... типа роковая женщина. :D Всплеск, заметь, Дим просит тебя убить её "в одно прекрасное утро"... Только я, на своих амурах помешанная, вижу в этом некий намёк? [/quote'] Ты помешеная! Фидж телепортируй Всплекса, не хочу дожидаться этих утров... Я качусь вниз по наклонной Жизнь была достаточно полной Реактивами влитами в кровь Я умираю за большую любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я теперь роковая женщина, а не добрая волшебница, так что идите на фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я теперь роковая женщина' date=' а не добрая волшебница, так что идите на фиг. [/quote'] Вот блин как всегда облом в жизне приходит всегда с охуительными размахами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот все знают черный квадрат Молевича, а что у Казимира Севериновича так же дома жил черный кот об этом мало кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пока не забыл........Забрел я тут как то на форум ведущего Владимира Соловьева "Серебрянный дождь" ну и по НТВ там программки, так там есть одна девушка-активистка - 20 000 сообщений!!! Зарегина в 2005 г. - Вот это настоящий флудер, учитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 - Вот это настоящий флудер, учитесь!!! зови сюда с мастерклассом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пока не забыл........Забрел я тут как то на форум ведущего Владимира Соловьева "Серебрянный дождь" ну и по НТВ там программки, так там есть одна девушка-активистка - 20 000 сообщений!!! Зарегина в 2005 г. - Вот это настоящий флудер, учитесь!!! блин...я уже продула.... а вообще-то как это физически возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ыхыхы... легенды уже о моих отказах ходят. Кирилл' date=' я вот думала, ты только с девушками форума активно общаешься. Ан нет, оказывается, и с мужиками за жисть трепешься, на поражения свои жалуешься. Не стыдно? Я вот никому не рассказывала про твои неудачки... а ты меня в динамо записываешь. Ай-ай-ай. Хотя... есть в этом что-то заманчивое... типа роковая женщина. :D Всплеск, заметь, Дим просит тебя убить её "в одно прекрасное утро"... Только я, на своих амурах помешанная, вижу в этом некий намёк? [/quote'] Ваще не понял про чо речъ Пока не забыл........Забрел я тут как то на форум ведущего Владимира Соловьева "Серебрянный дождь" ну и по НТВ там программки, так там есть одна девушка-активистка - 20 000 сообщений!!! Зарегина в 2005 г. - Вот это настоящий флудер, учитесь!!! Это бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ..................................................................................................................... Всплеск' date=' заметь, Дим просит тебя убить её "в одно прекрасное утро"... Только я, на своих амурах помешанная, вижу в этом некий намёк? [/quote'] сразу подумал о "контрольном выстреле" в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ктооо призвал мудрого Danny...? ОоОоОоООООооо Мудрый Danny гласит: Смысл жизни в достижении поставленной цели, ибо во всей вселенной это первое испытание!!!! ОООООооооо ты приятель мал и глуп не видал больших за*уп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В чью? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В чью? :D в принципе, буду в Москве, могу и тебя навестить патронов не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне-то зачем? ну, давай, как миссионеры тогда лиха беда начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.