Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм... замяли тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм... замяли тему... ща кроль опять не въедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ща кроль опять не въедет иди машины свои вари, каланча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 иди машины свои вари, каланча чёт тебя на кулинарии заело, творожок больше кушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 чёт тебя на кулинарии заело, творожок больше кушай У вас чо там, в Латвии, совсем дела плохо? Кушать нечего, миражи мерещятся? Бедненький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У вас чо там, в Латвии, совсем дела плохо? Кушать нечего, миражи мерещятся? Бедненький... опять не въехал? ничё, скоро машину починишь, везде въедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 опять не въехал? ничё, скоро машину починишь, везде въедешь Ну уж извините, мы по-вашему, по-латышски неразумеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вы че, флудэры! Флудить бум или не бум? Давайте обсудим наличие воды на Марсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вы че, флудэры! Флудить бум или не бум? Давайте обсудим наличие воды на Марсе! Вода есть? Да есть! А где?! На марсе!!! О, круто! Это точно, чувак, круто! Давай выпьем! Давай! А как?! Я не знаю! А кто знает?! Не знаю! Может ты знаешь?! Я тожа не знаю! И что будем делать?! Думать! А я не умею! Ты не умеешь думать?! Нет, в школе не научили! Ну тогда будем что делать?! Флудить?! Правильно, флудить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вода есть? Да есть! А где?! На марсе!!! О, круто! Это точно, чувак, круто! Давай выпьем! Давай! А как?! Я не знаю! А кто знает?! Не знаю! Может ты знаешь?! Я тожа не знаю! И что будем делать?! Думать! А я не умею! Ты не умеешь думать?! Нет, в школе не научили! Ну тогда будем что делать?! Флудить?! Правильно, флудить!!! О как людей кроет, от одной только картинки Марсианской воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ооооо Светко! Приветик!!! И ты тут в флудеры записалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ооооо Светко! Приветик!!! И ты тут в флудеры записалась!!! Оооо, она тут второй тролль После Магнуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Оооо, она тут второй тролль После Магнуса Почему после Мангуста? Не злите Светку, второй ей быть не полагается, она должна быть первой во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Почему после Мангуста? Не злите Светку, второй ей быть не полагается, она должна быть первой во всем! Боюсь, ТАК, как Мангусту, ей не дано - это его божественный дар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет Вовка! Дядь Володя, объясните мне пожалуйста, что такое "троль", а то что то я никак в толк не возьму что за статус такой на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дядя Вова здрасте!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет Вовка!Дядь Володя, объясните мне пожалуйста, что такое "троль", а то что то я никак в толк не возьму что за статус такой на форуме? Не грузись Светко! Тут все троли на форуме, только каждый по своему.Ну короче, Мангуста видела? Вот это троль! Меня видела? Это тоже троль! Дядя Вова здрасте!!!!!!! Здрасти, здрасти! Тока я вот заскочил на чуток и пойду баеньки! Чёт мало флудеров сегодня, позабанили всех что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не грузись Светко! Тут все троли на форуме, только каждый по своему.Ну короче, Мангуста видела? Вот это троль! Меня видела? Это тоже троль! Здрасти, здрасти! Тока я вот заскочил на чуток и пойду баеньки! Чёт мало флудеров сегодня, позабанили всех что ли? Злой троль папа всех тролят забанил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ДЕАМ, а за какую часть тела тебя твой кавалер держит (на фотке из профиля) ? ты уже сменила пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ДЕАМ, а за какую часть тела тебя твой кавалер держит (на фотке из профиля) ? ты уже сменила пол? ужас =) ты ревнуешь госпаде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет Вовка!Дядь Володя, объясните мне пожалуйста, что такое "троль", а то что то я никак в толк не возьму что за статус такой на форуме? давай я тебе объясню, а то Вовка опять что-нить схохмачит Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. соотвественно выражение "кормить тролля" означает поддерживать провокацию и отвечать на сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот и Сашка присоединилась... Чувствую что сейчас соберется миленькая компания, может пока не идти баеньки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот и Сашка присоединилась... Чувствую что сейчас соберется миленькая компания, может пока не идти баеньки? иди...иди..мы пока тебя пообсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Александра - спасибо огромное! Такой развернутый ответ! А то я все думаю чё за троль такой, мож меня тут гномом называют, всё думала, думала, аж мозги закипали. Ну теперь хоть знать буду, что по праву ношу статус троля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ща начнеццо ацкая битво - Тролли VS Сеньоры Снегурко - ату их, фас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.