дядя Блюз Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ужас =) ты ревнуешь госпаде! Как говориться : от ненависти до любви один шаг:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как говориться : от ненависти до любви один шаг:-D Пока что только во мне враждается стремительно ненависть к одному тут гм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пока что только во мне враждается стремительно ненависть к одному тут гм это потому, что ты не газпромовая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это потому, что ты не газпромовая девочка вот я тоже так думаю почему я не газпромовская дефочка эмо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Интересно, чем газпромовская девочка-эмо отличается от негазпромовской девочки-эмо. А еще интересно, чем газпромовская девочка-эмо отличается от газпромовской девочки-неэмо? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Интересно, чем газпромовская девочка-эмо отличается от негазпромовской девочки-эмо. А еще интересно, чем газпромовская девочка-эмо отличается от газпромовской девочки-неэмо? Кролж специально для вас: Сидела двочка эмо на трубе и мечтала о смерти. Труба взрывается неожиданно и всему виной Газпром! Вообщем в итоге её мечта сбылася, а моя неат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кролж специально для вас: Сидела двочка эмо на трубе и мечтала о смерти. Труба взрывается неожиданно и всему виной Газпром! Вообщем в итоге её мечта сбылася, а моя неат.. А при чем тут Газпром, если труба была с горячей водой? Нипанятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А при чем тут Газпром, если труба была с горячей водой? Нипанятно... А причем здесь горячая вода? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А причем здесь вообще ВСЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сидела двочка эмо на трубе и мечтала о смерти. Труба взрывается неожиданно и всему виной Газпром! Вообщем в итоге её мечта сбылася, а моя неат.. смешной пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А-ФИ-ГЕ-ТЬ!!! 62 пользователя на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это я их сюда привлекаю... Все любят Фиджи! А Фиджи любит только Алексея Борисовича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это я их сюда привлекаю... Все любят Фиджи! А Фиджи любит только Алексея Борисовича... А Алексей Борисович любит только свою черепашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не будем делать выводов при недостаточном количестве улик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 на уроках он всё время вспоминает, как она сексуально высовывает головку поэтому всегда спешит домой и избегает румяных гимназисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну фу... ну зачем вот такие вот вещи писать? Ты оскорбляешь самые светлые мои чувства... Я лучше черепешки... лучше же, лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну фу... ну зачем вот такие вот вещи писать? Ты оскорбляешь самые светлые мои чувства... Я лучше черепешки... лучше же' date=' лучше! [/quote']неа_________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всплескушка... Ты меня обижаишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всплескушка... Ты меня обижаишь... кстати, давай виртуально жениться! по-моему, где-то есть сайты, на которых это возможно обязательств никаких, зато всегда с гордостью сможешь заявить, что замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну нееееет... вы меня в эту петлю хрен затащите! Знаем мы это "обязательств никаких"... А потом носки стирать, с диггями не пофлиртовать... ужас... Во что ты меня пытаешься втянуть, Всплексушка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну нееееет... вы меня в эту петлю хрен затащите! Знаем мы это "обязательств никаких"... А потом носки стирать' date=' с диггями не пофлиртовать... ужас... Во что ты меня пытаешься втянуть, Всплексушка?![/quote']Хэх, а мне было бы прикольно иметь виртуальную жену! а носки, ты думаешь, я по е-мейлу буду посылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 по-моему, где-то есть сайты, на которых это возможноСцылко фстудео! Буду женицо, создавать и развивать свой гарем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хэх, а мне было бы прикольно иметь виртуальную жену!а носки, ты думаешь, я по е-мейлу буду посылать? Она те их в фотошопе постирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В Пэйнте - на фотошоп ещё заработать надо мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Она те их в фотошопе постирает. лепотаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.